"Сломанные крылья" с диска "Дороги войны" прошёл?![]()
"Сломанные крылья" с диска "Дороги войны" прошёл?![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Подскажите пожалуйста, есть ли статические компании для Tempesta или Mosquito?
Желательно с русскоязычними брифингами.
Of course! Охота чего-нибудь ещё."Сломанные крылья" с диска "Дороги войны" прошёл?
Ну, ежели интересуют точные даты (ну, шоб отмечатьСообщение от NewLander
там, к примеру
), то каша заварилась 26 октября 2004 года
Ежели кто уже подзабыл (оно, впрочем, и неудивительно - за такое-то время
), то вот как оно все начиналось (см.)
Ну а насчет сроков ... ну что я могу сказать? Такова се ля ви ... С другой стороны, как тут рядышком отметил О.М., "великий и ужасТный" (с), "Темпест" два года делался, так нешто кто скажет, что ему не нравится результат?
А нас это обстоятельство, в определенном разрезе (пока тот ТВД О.М. энд компани не освоен), не сильно интригует :p Чего не скажешь о самой книгеСообщение от NewLander
![]()
Понимаешь.... ЭЭЭ.... я кампании в принципе не летаю, но тут особый случай! Больно уж я на эту книгу запал... Вышли пожалуйста....Сообщение от deSAD
![]()
Но ... в чем тогда смысл :confused: Ну, т. е. какой прикол летать отдельные миссии? К ним же и скины нужны (как для наших, так и для амеров вкупе с бриттами), да и вообще ... А так - взлететь с авианосца и "мочить козлов" - в чем прикол-то?..Сообщение от =FPS=Olega
Год мертвой змеи. Когда выйдет, никто не знает ?Сообщение от NewLander
Ну ладно. Уговорил. Буду ждать кампанию полностью (если ты ее еще делаешь).:pСообщение от deSAD
Доброе время суток!
Вопрос к знающим людям.![]()
В ДГен миссиях часто встречал такое: уже в окне брифинга воет сирена на аэродроме, или ревун на авианосце (т. е. брифинг читаешь, а она воет:flame: ).
Как такую примочку сделать в стат. кампании?:confused:
[MAIN]
briefSound samples/sounds/CarrierJAPAN1.wav
MAP CoralSea/load.ini
TIME 7.50
CloudType 1
CloudHeight 1200.0
player USN_VF_3B00
playerNum 1
.
Простите, уважаемый, но это Вы мне ответили?Сообщение от ulmar
Если да, большое спасибо!![]()
Но в каком файле это прописывать?
В корневом конфиге?
Или в конкретном файле mis из стат кампании?
А если кампания за истребителя ВВС РККА, чего тогда прописывать нужно?:confused:
Уже допёр!![]()
Ещё раз, большое спасибо!![]()
Крайний раз редактировалось YuVe; 17.03.2006 в 12:51.
)))
п.с. если пользуете свои звуки - надо будет их распространять с кампанией, укладывать их должно в указанную папку.
.
Ясно.Сообщение от ulmar
Спасибо за совет.![]()
Только кампания, из-за скинов, увесистая получается. Если ещё и звуки...![]()
Да и делать их для моей кампании некому, а сам не умею...![]()
2 deSAD - нашёл книжку "Вариант "Бис". За вечер и часть ночи прочёл половину. Теперь жду кампанию.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Люди!!! Ауууу. Я видел прогу, Mission Saver называется, сохраняет миссии из кэша. Мне её надо. Кто-нибудь её видел?
Техномаг
Кое что из путних миссий лежит здесь:
http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88
Привет всем!
Уже было, только для коллекции.
Кампания переписывалась на железе ASUS A8N SLI, AMD Athlon 64 3500+, 2Гига оперативки, GF 7800 GTX. Фризило только при появлении самолётов и при одновременном включении двигателей.
Вторая ссылка должна быть рабочей.
Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.04.2010 в 21:15.
2 lastochkin
А подробнее о кампашках можно?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Всё как всегда... война в воздухе на острове Палау под различными словесными соусами.
Залетел как-то на сервак Азиатский и там посреди океана два авианосца стоят, так сказать удлинённая в два раза ВПП. Запустил мессер стал разгоняться и... вдруг появляется передо мной другой мессер. Короче со словами благодарности скинул свой самолёт с авианосца вбок, но всё ж таки удержался и продолжил полёт. Потом идея появилась... вместе с адмиралом Флинтом....,а не сделать ли круг из этих авианосцев...да вокруг острова.... идею развил на 15 миссий и в большом редакторе ткнул наугад - попал в Палау. Всё, сделал небольшую кампанию. О подробностях по адресу: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30947
Через год прочитал, что творилось на Палау и всё переписал заново. Описывать все 28 миссий, ну... долго будет, а потом и не интересно проходить, там много всяких пакостей и засад.![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.04.2010 в 21:16.
Я редактирую карту для сетевых дуэлей, для игры в нашей лан сетке...
Товарисчи вирпилы - ПОМОГИТЕ.... Не получается зениткам задать время реакции на поражение (начала стрельбы) при появлении в ихней зоне самолёта противника, я хочу эмитировать боевую "не готовность" зенитного расчёта... То Есть как будто налёт на аэродром становится неожиданным... Хочу поставить задердку в 5 минут... В настройках времени самой зенитки есть две графы, это часы и минуты, как Я понимаю... но когда я подлетаю к аэродрому зенитки начинают лупить без задержки... так же ограничиваю им дальность стрельбы в 2000 метров... Может каким то особенным способом нужно вводить задержку... может какие то значения должны быть другие...?![]()
Я хочу зделать так...
У меня на аэродроме стоят 3 крупно-калиберных зенитные установки флак88 у них ограничение в 2500м по дальности время задержки не сталю на них...
Потом стоят по центру аэродрома 4 зенитки 40мм. у них дальность стрелбы 2000м задержка у всех 4-ых разная у первой - в первом значении 0 во втором 1, т.е. вроде как 1 минута, у в второй 0:2, у третей 0:3, у четвёртой 0:4... Как бы начинают стрелять по порядку...
Помимо этих зениток стоит ещё 9 штук мелких у них ставлю у ВСЕХ в первом значении 0 во втором 5, вроде как 5 минут, ограничение по дальности стрельбы 2000м.
Пробывал стваить ради эксперемента у Всех зен в первом значении 1... Стоят не стреляют... Потому что задержка час! Ну а минуты то почему не срабатывают? Что не так?
Вот такие дела... А стреляют они сразу - без этих задержек... Хады!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Попробуй сначала поставить всех в одинаковые условия. А потом экспериментируй по одной. Если не получится, то может в логике не так срабатывает. Я тоже в полном редакторе 27 миссия вторым себя выставил, как раз Кикимора в хвост заходит, а 6F6 его срезает, не получилось, в карьере иду четвёртым. Почему? Выставил тогда в полном четвёртым, думал, ага, ща перескочит. Нифига, так и остался.
В меню СВОЙСТВА у зениток, если мне не изменяет склероз, есть флажок "Спячка". Включив его, можно установить нужное время. Должно получиться.Сообщение от Vovantro
Удачи!
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Так сделать невозможно, в игре такого параметра, как задержка стрельбы при появлении самолета нет. То, что ты ставишь - это задержка от начала миссии, соответственно когда ты приползаешь к филду, там уже все задержки прошли и все стреляют. Можно сделать только одноразово, если точно знаешь время выхода самолета на зены. Но для твоего "карту для сетевых дуэлей, для игры в нашей лан сетке", т.е. как я понял, догфайта это не катит, т.к. прилетать всегда будут в разное время и по многу раз.Сообщение от Vovantro
Ноги, крылья... Главное - хвост!
По званию. Невозможно посадить себя на какой либо определенный самолет в компании, кроме как сделав его единственным как в звене, так и в эскадрилиии, иначе тебя автоматом будет перекидывать в разные самолеты в зависимости от твоего звания в кампании.Сообщение от lastochkin
Ноги, крылья... Главное - хвост!