Цитата Сообщение от Ceper*
Как показали вчерашние опыты в простом редакторе, спиты легко уделывают фоку на вертикали, но боятся ее, когда она ничинает виражить.

Вместо того, чтобы тупо перевиражить и убить, начинают убегать почти по прямой с небольшими зигзагами. Но спиту от фоки по прямой не уйти.

В треке загон пары спитов.

Зы: по их поведению показалось, что вернули ботов из старого штурмовика.
Дык, про что я тебе и говорил... Поэтому думаю что крики насчет возросшего мастерства ботов преувеличены. В 4.02 они тоже очень хорошо полосуют вас с полукилометра, особенно если зависнуть аки ясно солнышко в небе с нулевой скоростью. Виражи, на низкой высоте - вот оружие победы. Я тоже трек записал, где снова умыл четверку асов, при этом БК хватило бы еще еще на пару четверок... Может выложу как-нить... Вопрос: как аттаачить файлы в форуме? У меня есть надпись: "Добавление файлов
Разрешенные типы файлов: 7z gif jpeg jpg rar txt zip". Но рядом с этой надписью - никаких кнопок, никаких опций... ИЕ и Оперу не загружаю из прынцыпа... Считаю что человеческий разум должен создавать обстоятельства, а не подстраиваться под них.