???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Pbs

Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован.

Цитата Сообщение от Ceper*
    Как показали вчерашние опыты в простом редакторе, спиты легко уделывают фоку на вертикали, но боятся ее, когда она ничинает виражить.

Вместо того, чтобы тупо перевиражить и убить, начинают убегать почти по прямой с небольшими зигзагами. Но спиту от фоки по прямой не уйти.

В треке загон пары спитов.

Зы: по их поведению показалось, что вернули ботов из старого штурмовика.
    Дык, про что я тебе и говорил... Поэтому думаю что крики насчет возросшего мастерства ботов преувеличены. В 4.02 они тоже очень хорошо полосуют вас с полукилометра, особенно если зависнуть аки ясно солнышко в небе с нулевой скоростью. Виражи, на низкой высоте - вот оружие победы. Я тоже трек записал, где снова умыл четверку асов, при этом БК хватило бы еще еще на пару четверок... Может выложу как-нить... Вопрос: как аттаачить файлы в форуме? У меня есть надпись: "Добавление файлов
    Разрешенные типы файлов: 7z gif jpeg jpg rar txt zip". Но рядом с этой надписью - никаких кнопок, никаких опций... ИЕ и Оперу не загружаю из прынцыпа... Считаю что человеческий разум должен создавать обстоятельства, а не подстраиваться под них.

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Да бог бы с ними, с ботами. Обидно одно, нельзя их использовать для подготовки к онлайну (догфайту)! ИМХО.
    Против бльшинства вирпилов размазанная бочка срабатывает, частенько срабатывает такое вот уродство (старинный и сомнительный приемчик, только когда выбора нет и при расстоянии 200-300м+от висящего у тебя на 6-и скорость предельно малая): закрылки полностью вывалить, газ в 0, РУС до пупа - человек-преследователь может или в штопор, или проскочит под тобой и вылетит впереди. Так ведь бот такие фокусы с рук не спускает!

ВНИМАНИЕ!
    Кто может продолжить "работает с человеком - не работает с ботом"?
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Забанен Аватар для Pbs

Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован.

Цитата Сообщение от Uchlet
    Обидно одно, нельзя их использовать для подготовки к онлайну (догфайту)! ИМХО.
    Да какое ИМХО? Чистая правда. Вплоть до того, что против ботов рулит то что рулит в он-лайне, но с точностью до наоборот. Если в он-лайн нужно превышение высоты - то с ботами лучше набирать скорость и уйти при схождении под них. Если в он-лайн рулят вертикальные маневры - то с ботами только виражи. Раньше хоть как было: боты виражили мастерски, и на них можно было отрабатывать точность стрельбы и Е-файт. Сейчас они по Е - читеры, и расстрелять их несложно со средних дистанций (метров 300-500, если ближе - начинают "сбрасывать"). Вот, кстати, тоже разница: если в он-лайн лучше всего подойти к противнику поближе, то бота лучше расстрелять со средней дистанции, до того как у него включится читерский механизм "кручу-верчу сбить прицел хочу".

закрылки полностью вывалить, газ в 0, РУС до пупа - человек-преследователь может или в штопор, или проскочит под тобой и вылетит впереди. Так ведь бот такие фокусы с рук не спускает!
    Почему, вполне проходят с ними такие фокусы, возможно, зависит от крафта - как твоего, так и бота. Вот не далее как вчера ввязался на А6 с ботами на Q10 в маневренный бой, слил скорость - так именно таким маневром (только не тупо "РУС до пупа", а "размазанная бочка") снял Кобру с хвоста, еще и успел ей шкуру попортить

Вот то, что ботов-истребителей научили стрелять с 500-700 м (и ладно бы, это расстояние зависило от их скилла, так нет) - действительно дико бесит, нет бы стрелкам бомберов его уменьшить, так наоборот, истребителям добавили.
    В общем, вместо того, чтобы народ отучать от стрельб на полкилометра (что онлайн сплошь и рядом), их наоборот к этому приучают.

Ответ: Секреты возросшего мастерства ботов -асов.. Я понял, и был слегка разочарован..

Да бог бы с ними, с ботами. Обидно одно, нельзя их использовать для подготовки к онлайну (догфайту)! ИМХО.
    Против бльшинства вирпилов размазанная бочка срабатывает, частенько срабатывает такое вот уродство (старинный и сомнительный приемчик, только когда выбора нет и при расстоянии 200-300м+от висящего у тебя на 6-и скорость предельно малая): закрылки полностью вывалить, газ в 0, РУС до пупа - человек-преследователь может или в штопор, или проскочит под тобой и вылетит впереди. Так ведь бот такие фокусы с рук не спускает!

ВНИМАНИЕ!
    Кто может продолжить "работает с человеком - не работает с ботом"?
    Спускают боты такие штуки и еще как. Тока чуть по другому - закрылки вываливаешь, газ в 0-10, самоль держишь ровно, руль направления в сторону до упора, нос чуток вниз. Главное уловить момент когда он начнет проскакивать вперед.
    Есть трек где сей трюк проделывается аж 4 раза подряд. Кстати иногда проканывает и с живыми людьми в онлайне.

Ваши права