-
Механик
Re: Разговор в курилке
To GORYNYCH:
Читал
Мне понравилось
У меня аська по-прежнему на связь не выходит -- программеры наши, чтоб они все нам были здоровы, намудрили что-то
Пока не могу в онлайн выйти.
Со скриншотами не вижу никаких проблем, кроме предварительного получения разрешения разработчиков (или другого носителя копирайта) на их использование и опубликование. Думаю, за этим дело не станет.
To Black:
Согласен, уровень доходов не у всех одинаков. Для этого я и предлагал, чтобы при голосовании каждый сам установил тот уровень цен, который ему по силам (к примеру, от 3 до 10 у.е. -- ИМХО, не должно быть ни дешевле, ни дороже).
Насчет форума тоже согласен, но весь народ мы все равно не можем охватить. Приходится принимать в расчет только посетителей форума и их личных знакомых.
Как только будет более или менее ясно, сколько человек и по какой цене согласны приобрести книгу, прикинем примерный бюджет и тираж, что даст нам возможность точно определиться с ценой и с самым оптимальным местом и вариантом печати. Тогда уже можно и подписку на закрытом форуме организовывать.
Ну а остальное -- дело техники. Главное, чтобы к писателям еще и художники присоединились
На одних скриншотах трудно будет выехать...но вполне возможно, если их соответственно обработать.
Ваши права