В том-то и дело, что проблем с наполнением книги не предвидится.quote:
Originally posted by Black(UA):
Ежели пошла такая пьянка (тактика + НША + рассказы + музыка) то страниц будет поболее 60-ти!!!
В каком смысле? Если в смысле цены, то увидим -- пока еще не ясно. Если в смысле, нужна ли книга вообще -- для меня лично ответ очевиден. А насчет остальных -- для этого и нужно голосование.quote:
Тут CoValent правильную речугу толкнул: "А стоит ли овчинка выделки?"
Ты сможешь судить о предполагаемом объеме книги исходя из объема материала, размещенного на форуме? Я -- нет. Свои предложения по оценке объема книги я уже высказалquote:
Пропозиция - Всем авторам собрать свои сочинения на каком-то одном топике или где-нито еще!!!
Вот там и будем судить о количестве материала!
![]()
Я думаю, эту идею лучше пока развивать как самоокупаемый проект. У разработчиков, во-первых, своей головной боли хватает, чтобы еще и книгу курировать (если они захотят иметь эту книгу для своих целей, то обязательно вынуждены будут курировать). А во-вторых, я не думаю, что у них есть лишние деньги для этого (равно как и для маркетинговых исследований на предмет того, будет ли, скажем, коробочная версия аддона с книгой внутри пользоваться спросом. Я думаю, если вдруг разработчики сочтут это интересным с коммерческой точки зрения, они сами проявятся (и мы все будем этому рады)quote:
А в спонсоры взять издателя Ил-2 (пусть закупают для боксовых версий). Лично меня порадовало в боксе майка и 4 книги (информашки, правда, маловато, но приятно).
![]()