-
ветер
Ответ: И снова о модели полёта в Фалконе. Продолжение.
Strannic
Из всего что ты сказал, я понял, что тебе не важен полет в симуляторе?( немного утрировано, но из рьяных "защищаний" Фальконовской Ф.модели так понял). Я играю в сиумятор для того чтобы летать на самолете, даже не для того чтобы воевать...Тут важно расставлять для себя приорететы, что ты хочешь от симулятора.
Не знаю, летал ли ты онлайне в Локон, на "густо заселённой карете(хорошо сделаной)", но каждый вылет, это реальные действия, реальная тактика, все очень динамично и быстро меняется, также происходит захват аэродромов( Штурмовики чистят от ПВО аэродромы, потом на этом аэродроме садятся наши же самалеты, и восстанавливаться тут противник не может, так как только появляется - так сразу отправляется в хлам
, и соответственно пересаживается на более дальний аэродром).
Когда встречаются сквады, то это особая песня
)) .
На счет закритических углов, в ряде случаев, туда иной раз просто необходимо залазить, чтобы уйти от ракеты, в Фалконе с его реализацией ракет и фм, это трудно и неинтересно делать.
Хм, Ганзо необходимо для того чтобы научиться держать самалят на нужных углах и тд, это как просто полет
Если не умеешь ганзо летать, то и понять как от ракет уходить будет сложновато. Часто в ДВБ все решает ганзо, даже не бвб.. Так что квакой здесь и не пахнет 
Какой истребитель(хотябы виртуальный, на счет реальных сомневаюсь) не любит воздушный бой, с его интенсивными перепадами, где действительно чувствуешь порог, когда самалет начинает проваливаться по трактетории, держишь на краю, получаешь самый быстрый разворот..
Это даже в СФМ Ло есть! На су25т против истребов не попрешь, но летать на нем действительно приятно
.
Конечно это важно для меня более чем глобальная война, но я не отрицаю, что было бы интересно играть в оффлайне в неё( да и в онлайне).
Но тут у каждого свой вкус, а как говорится о вкусах не спорят.
Пока мне интересней летать, а не воевать
...
Ваши права