quote:

Originally posted by CoValent:
... НША целиком и полностью принадлежит 1С - и мы не имеем права ее печатать...
Упс! Так я что, престууупник!? Елки зеленые! НША(напечатанная на цветном струйнике в формате А5)щас будет гореть в камине...
quote:

Originally posted by Tango:
...составить список вопросов для голосования. А я их внесу в "голосовалку"... Жду!
Ребята, все это хорошо. Но.
Во-первых, учитывайте, плз, что это все возможно лишь в конце лета. Вряд-ли раньше, имхо. Не рано ли узнавать цены? Вот бакс обвалится в августе и что? Или мало окажется. Или... Посему предлагаю для начала - проголосовать. Но позднее. А то вдруг еще окажется, что...
"Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч,
А результат - труда...
Но я сажаю аллюминиевые огурцы
На брезентовом поле." (с)КИНО В.Цой
Во-вторых. Вопросы для голосования. Увы. Какой может быть вопрос для голосования, если я, на мой взгляд, пока могу предложить лишь кота в мешке? Кроме того, я видел материалы форума, их мало и их видели далеко не все те, кто будет голосовать, я думаю. Есть еще? Сколько? Еще примерно столько же? Мало все равно, ИМХО. Надо-то будет выбирать лучшее! Чтобы было из чего выбирать. Каюсь, я первым завел речь о голосовании, но по здравом размышлении понял - лично мне пока предложить нечего. Все сырое. НО! Другое дело - тактика от CoValent'a! В пределах 20-30 буржуйчиков за экз. это дело можно купить.(Рядом сидят двое курсантов и толкают меня локтями в бок - в трех... АЙ! Ну хорошо-хорошо! В четырех экземплярах) Поможем чем можем.
Итого. Мое имхо - рано. В конце Июня - да, но сейчас... Для начала нужно аккумулировать не денежные ресурсы, а то, что мы собираемся печатать. Для чего? Для того, чтобы был центровой, который в какой-то момент сказал бы: ребята, отбой, достаточно. Вот тут-то и начинаются расчеты денег. Где аккумулировать? Валентин! Возьмешься? Это тяжело.
В общем, если речь идет о печати тех повестей, куски которых я выкладывал здесь, а также повестей Горыныча, и Тактики Валентина, то это все требует прежде всего, подготовки материала.
А вообще-то заманчивые вещи тут говорят, но я твердо решил быть строгим прежде всего, к себе.

[ 28-05-2002, 01:53: Сообщение отредактировано: FilippOk ]