можно и так ... и такСообщение от Kos
можно и так ... и такСообщение от Kos
Кос там джой не нужен, клавиатуры вполне для танка достаточно. В принципе если играть в RO по принципам WW2OL то все будет ок. Некоторые основы тактики работают вполне прилично. Есть несколько основных отличий от WW2OL в плане танкового боя:
1) Любой танк гарантировано поражается 4мя АР снарядами пофиг в какую облась (дамадж бар). Т.е. лупи не думай если нет возможности думать.
2) Убить пехоту из курсового пулемета танка с ратояния более 100м практически нереально, поэтому даже не трать на это время.
3) Переключние с места маханика-водителя на место коммандира-стрелка-заряжающего приводит к автоостановке танка. Т.е. переключайся и сразу веди огонь.
4) Перезарядка снаряда идет только если ты находишся на месте 2, если после выстрела ты переключился на 1 то перезарядка не ведется.
5) Танк противника слышно где то 300-500 метров, поэтому движки тоже не слушай, из за особенностей графики ты увидишь его раньше чем услышишь.
Вот это основные отличия, в остальном тактика работает кроме необходимости делать все быстро т.к. время на раунд идет (это в общем основной принцип Аркады). А и главное в Цейсовской оптике риски пересчета дальномера реально просто графика, не пытайся определять по ним растояние![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Нда...
Но все равно надо попробовать![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Так, скажите честно, кто играл - вам свои баксы жалко было, или самогипнозом излечились и теперь нравится ? Ибо неясно мне, юродивому...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Я вчера утром скачал.Намана так, под пивко после работы после стрессового дня - самое то, правда, в WW2O я не играл, а Battlefield одним глазком видел. А насчет "четвертака"-после безумных денежных выходок своей буйной молодости отношусь к этому философскиСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
А наши пираты уже везде продают по 250 р.![]()
Установил сегодня для пробы. Ну что можно сказать...
Буду кратким: аркадная какашка.
Хм... Странно, я думал, что игра через Стим регистрируется и без лицензионного ключа играть не будет...Сообщение от MaKoUr
Если я скачанный дистрибутив дам человеку он что, сможет играть?
он сможет поиграть в оффлайне с ботами, или на пиратских серверахСообщение от Kos
Хорошо бесплатно не бывает, к сожалению.Сообщение от Edmund BlackAdder
Надо привыкать пользоваться платными лицензионными играми - все ХОРОШИЕ онлайн игры в будующем, ИМХО, будут платными.
Так что я себя потихонку приучаю
Карту вот завел...![]()
мне вот этой фишки не хватает в WWIIOLСообщение от =FB=LOFT
![]()
На кой такая :confused:Сообщение от RW_Daddario
Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru
ИМХО для симуляции в симах . а сейчас в WWIIOL не понятно кто заряжает . и это в свою очередь даст какое то преимущество мультикрю .Сообщение от Spasatel
а в Orchestra можно в двоем на танке?
Я видел скрин со списком игроков при сетевой игре. Там нескольно человек имели статус "экипаж танка".Сообщение от RW_Daddario
Но что-то мне перехотелось в эту игру играть. Яж за реализм всегда радЕл![]()
Сообщение от RW_Daddario
можно и втроем
Тогда уж для симуляции нужно делать заряжающего, как было в реале, а накой вообще это надо если ты один выезжаешь, и так нужно за троих играть, а в мультикрю на танке изврат полный ездить, на себе испробовал, если бы сделали принудительный мультикрю для всех, вот тогда бы был реализм и приемущество мультикрю, а на данный момент рулит тот кто играет на танке в одиночку, а те кто в мультикрю почти 100% труп! :pСообщение от RW_Daddario
Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru
мда, блин,![]()
ролик Batllefield 2142
http://www.youtube.com/watch?v=V-DnK-d_sp0
куда катиться этот мир? :confused: