Уже проголосовалquote:
Originally posted by CoValent:
Все, голосование выложил. Да, и еще: в этом голосовании не включена блокировка повтороного голосования с одного IP.
Результаты, хотя и самые первые, внушают оптимизм. Если структура голосов не изменится, я думаю, есть надежда на реализацию проекта
При этом, конечно, остается только надеятся, что результаты опроса будут корректными.
Сверстать все это проблем не будет. А вот сбор информации... У меня нет источниковquote:
Originally posted by CoValent:
Нет, с меня можно будет быстро получить лишь расчеты - если кто-то другой сделает и силуэты и подберет ТТХ (куда, по хорошему, должны входить данные и по высотности, и по скорости, и т.п. А еще в силуэты хорошо бы ввести и огневые точки с их створами...).
13 классических силуэтов делать бессмысленно, но 7 (проекция сверху + проекция сбоку + проекция спереди + сверху-спереди + сверху-сзади + снизу-спереди + снизу-сзади) - нужно обязательно.
Если все это можно найти (имеются в виду точные данные) в инете -- возьмусь. В противном случае нужно чье-либо содействие.

Результаты, хотя и самые первые, внушают оптимизм. Если структура голосов не изменится, я думаю, есть надежда на реализацию проекта