???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Альтернативная история

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Альтернативная история

Цитата Сообщение от Builder
    Уважаемый panzer_papa, а почему вы себе позволяете критиковать работу КБ Яковлева и Лавочкина? Не любите Яковлева, за что? Зато что не смогли занять его место на должности генерального конструктора? Ну возможно вы лучше него бы проектировали самолёты и их системы охлаждения
    Г-господи... снова я враг народа... Где я сказал, что понимаю это дело лучше их? Где, тем более, я критиковал Лавочкина?
    Я не люблю лично Яковлева за его своеобычное использование поста замнаркома - раз - и за пренебрежение к требованиям военных в угоду образцово-показательным характеристикам самолета.
    А можно вопросы квам как специалисту? Компоновки Алисонов и М-105 растут от какого мотора? Какие габаритные размеры Мерлинов, Алисонов и М-105?
    А нельзя Дело в том, что я как раз усиленно разыскиваю хороший чертеж Алисона и компоновки подкапотного пространства по Р-40. Пока ничего приличного не нашел.
    На Як-3 с V1710 наверное тоже проблемы с охлаждением (хотя конечно это не боевой самолёт), но я к тому что если запихнуть в Лагга Элисон, капот и система охлаждения остануться прежними, по крайней мере по габаритным размерам (и борода водорадиатора тоже)
    Запихнуть-то мотор не проблема. Но вот вооружение?
    А что касается бороды - да, для сибирского ЛаГГа можно применить моторный отсек от бородатого Р-40. Но тогда придется переделывать крыло.
    Крайний раз редактировалось panzer_papa; 18.03.2006 в 13:21.

Ваши права