quote:

Originally posted by Tango:
Данные по ТТХ формирую в таблицы -- есть ли пожелания по поводу того, как это должно выглядеть, или мне опираться на собственные соображения?
Да никаких... Просто собери их в текст, хотя бы в Word-е - потом с этим текстом еще верстальщикам надо будет возиться, а им проще с минимумом лишних идей типа непрямых кавычек, длинных тире и т.п.

Для того, чтобы я собрал "таблицу снайпера" - проще сразу сделать в Excel простую же таблицу с колонками "Название", "длина" и "размах".

quote:

Кстати, по поводу ТТХ. Валентин, мне кажется, тебе будет сподручнее обратиться к админам Airwar.ru с целью получения их согласия на использование собранных и/или систематизированных ими данных. Если по каким-то причинам ты это сделать не можешь или не хочешь -- дай знать, я сам им напишу.
Ну, с этим мы вроде решили по аське...

quote:

Итак, за мной -- силуэты и таблицы по ТТХ (кроме недостающих данных по скорости на различных высотах...к указанному тобой источнику у меня нет доступа, а на посещение библиотеки время появится не скоро...если у кого-нибудь они есть под рукой -- буду очень признателен).
Где-то в этом разделе кто-то обсуждал проблему форматирования распознанного текста. Хотя этой проблемы на самом деле нет (за исключением проверки правильности распознавания) - я в то обсуждение не вмешивался, ибо времени этим заниматься нету. Но попробуй подергать тех, кто заваривал перевод из графики в Word...