???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 364

Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"

Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"

дело не в климбе

у нас была отработанная тактика, которую мы катали месяц.
    И не стало ее , когда пропала связь. Так что....

А на счет ЛАвки я всегда буду спорить - можно на ней воевать!
    ЛаГГ 35 серии и ЛА-5 - были и останутся самыми любимыми моими самолетами в ИЛе.

На мессера из принципа не сели. Сквад - красный - значит будем летать на красных. Летать и сбивать задранных по всем
    ТТХ мессеров.

Духом мы никогда не падаем! Нас Е::ут а мы крепчаем!

немужик

Смотрю треки уже по 800 с небольшим кб появляются. Скоро дойдет до того что до схождения сшибать будут.
    =HD=Golem

Подсевший на ИЛа Аватар для MacKey

Извеняюсь за глупый вопрос . Где можно скачать треки чампа ?

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Vogel
    дело не в климбе

у нас была отработанная тактика, которую мы катали месяц.
    И не стало ее , когда пропала связь. Так что....

А на счет ЛАвки я всегда буду спорить - можно на ней воевать!
    ЛаГГ 35 серии и ЛА-5 - были и останутся самыми любимыми моими самолетами в ИЛе.

На мессера из принципа не сели. Сквад - красный - значит будем летать на красных. Летать и сбивать задранных по всем
    ТТХ мессеров.

Похвальна твоя речь, Геройский поступок . Только глупо все это.Чего спорить, чего доказывать?, то что белое это черное ? Г2 не убер? вы бы еще для большего патриотизма Лагги бы взяли 4 серии.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

ТТХ мессеров.

Браво!!!!

немужик

Цитата Сообщение от MacKey
    Извеняюсь за глупый вопрос . Где можно скачать треки чампа ?
    http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Похвальна твоя речь, Геройский поступок . Только глупо все это.Чего спорить, чего доказывать?, то что белое это черное ? Г2 не убер? вы бы еще для большего патриотизма Лагги бы взяли 4 серии.
    ну 4й это уже слишком, а вот 35й с удовольствием!

ну 4й это уже слишком, а вот 35й с удовольствием!
    Мазохисты

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Phenix
    Мазохисты
    Сегодня будет еще двое =)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Будь моя воля я бы мессеров исключил и провел бы чамп только на красных крафтах.

А мессер задран нереально - только на Спите можно тактику климба навязывать.

Очень уж Г2 сильно от ЛАвки отличается - ИМХО так не было вреале.

Будем ждать пока синие насытятся победами и мессера опустят с технических небес

Член стаи

То, что мессер выигрывает у Лавки самой первой серии за 2.5 минуты 400 метров высоты - это типа нереально?
    От ФН и не отличается. Но ФН - апарат '43 года.
    Извините меня за ехидство, но когда вас на лавке сбивает некто на фоке - что вы говорите? Разве "ах какой я лох, как я мог, имея тотальное преимущество в климбе, быть таким раззявой"?

Климб рулит только если противнику некуда отойти, то есть на маленькой акватории. Правда, она в чемпионате такая и есть.

P.S.: Я все жду, когда кто-нибудь в сердцах воскликнет "синий чемпионат!!! >:-F"
    JGr124 "Katze"

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Будь моя воля я бы мессеров исключил и провел бы чамп только на красных крафтах.
    Можно было бы просто заменить Г2 на Ф4 и добавить ЛаГГ-3-29 или 35, тогда было бы интереснее. Ведь некоторые взяли бы Ф4!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Цитата Сообщение от MUTbKA
    То, что мессер выигрывает у Лавки самой первой серии за 2.5 минуты 400 метров высоты - это типа нереально?
    От ФН и не отличается. Но ФН - апарат '43 года.
    Извините меня за ехидство, но когда вас на лавке сбивает некто на фоке - что вы говорите? Разве "ах какой я лох, как я мог, имея тотальное преимущество в климбе, быть таким раззявой"?

Климб рулит только если противнику некуда отойти, то есть на маленькой акватории. Правда, она в чемпионате такая и есть.

P.S.: Я все жду, когда кто-нибудь в сердцах воскликнет "синий чемпионат!!! >:-F"
    сов-но согласен,пустые слезы....1-й убер фн,и только после г-2..хотя нравятся оба....в услвиях чемпа брать не г-2 это точно патриотизм
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.03.2006 в 14:02.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Про Фоку бы синим вообще молчать надо - или захотели еще один крафт поднять?

Вчера БаДи специально тестировал Фоку на Алексе - и был просто в недоумении - "Чего это синие фоку хають?!"

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    сов-но согласен,пустые слезы....1-й убер фн,и только после г-2..хотя нравятся оба....в услвиях чемпа брать не г-2 это точно патриотизм
    про ФН речь никто не ведет.

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Можно было бы просто заменить Г2 на Ф4 и добавить ЛаГГ-3-29 или 35, тогда было бы интереснее. Ведь некоторые взяли бы Ф4!
    во!

Член стаи

Вчера БаДи специально тестировал Фоку на Алексе - и был просто в недоумении - "Чего это синие фоку хають?!"
    Это не мы хаем. Это ВЫ хаете. Вы говорите, что у Г2 такой климб, что за ним никто угнаться не может. Следовательно, Г2 - убер.

Применяя аналогичную логику к паре Ла-5/7 vs. FW-190A (одинаковых годов), выходит, что Ла-5 - убер. Однако практика показывает, что это не так. Более того, даже A4 многое может против Ла-7, если правильно подходить к процессу.

И закрадывается "крамольная" мысль - а может, и в паре Г2 - Ла-5 тоже не все так однозначно?

P.S.: Уже перед чемпионатом было понятно, что Г2 - фаворит. Но только исключительно в силу свойств "стадиона". Тем не менее, мы провели "внутреннее" тестирование этого факта, посвящая 1 день каждому из "альтернативных" самолетов. И на Ла-5, и на FW-190 против мессеров был выигран как минимум 1 раунд. Только на Кобре с Яком дело было труба (да и то есть подозрение, что мы просто плохо рулим Яком, как как он "левовращающий" самолет, в отличие от всех остальных).
    JGr124 "Katze"

Talking Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"

Моё скромное ИМХО. Почему красные пилоты берут на данном соревновании немецкие самолёты? чтобы показать синим, что и мы кое что умеем
    Я правда вообще ничего не умею. Нууууу, За Дружное небо

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Это не мы хаем. Это ВЫ хаете. Вы говорите, что у Г2 такой климб, что за ним никто угнаться не может. Следовательно, Г2 - убер.

Применяя аналогичную логику к паре Ла-5/7 vs. FW-190A (одинаковых годов), выходит, что Ла-5 - убер. Однако практика показывает, что это не так. Более того, даже A4 многое может против Ла-7, если правильно подходить к процессу.

И закрадывается "крамольная" мысль - а может, и в паре Г2 - Ла-5 тоже не все так однозначно?

P.S.: Уже перед чемпионатом было понятно, что Г2 - фаворит. Но только исключительно в силу свойств "стадиона". Тем не менее, мы провели "внутреннее" тестирование этого факта, посвящая 1 день каждому из "альтернативных" самолетов. И на Ла-5, и на FW-190 против мессеров был выигран как минимум 1 раунд. Только на Кобре с Яком дело было труба (да и то есть подозрение, что мы просто плохо рулим Яком, как как он "левовращающий" самолет, в отличие от всех остальных).
    бла.. бла.. бла.. Синии не скромничайте , Возмите лавку и покажите красным как надо летать. Или вы в чемпе не участвуете? И хватит про Г2, МИГ 3уд УБЕР, а Г2 просто вертолет.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.03.2006 в 15:50.

Цитата Сообщение от RC_Korban
    Моё скромное ИМХО. Почему красные пилоты берут на данном соревновании немецкие самолёты? чтобы показать синим, что и мы кое что умеем
    Я правда вообще ничего не умею. Нууууу, За Дружное небо
    "Я правда вообще ничего не умею."-не поверим:p ....вот так ,"усыпишь",а потом жди сюрпризов:expl:

За Дружное небо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Сегодня будет еще двое =)
    Удачи вам ребята, буду за вас болеть .

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Не пойму что то я, дык кто вам мешает создать "красный" чемпионат ? мы и на красных поганяем, нам то че, деревенским

Забанен

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    бла.. бла.. бла.. Синии не скромничайте , Возмите лавку и покажите красным как надо летать. Или вы в чемпе не участвуете? И хватит про Г2, МИГ 3уд УБЕР, а Г2 просто вертолет.
    Улыбнуло.. Я например, с бОльшим удовольствием посмотрю, как упертые красные пелоты будут летать на ламерском убере г2.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"

А чего там сложного на Г-2? Залез вверх, ручку не перетягивай, скорость не теряй, и по сторонам смотри Чтобы навтыкать
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Не пойму что то я, дык кто вам мешает создать "красный" чемпионат ? мы и на красных поганяем, нам то че, деревенским
    А причем здесь красный, синий , участники выбирают самолет по вкусу хочешь Г2 хочешь любой другой ,ограничение только по году 42.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права