To CoValent:

quote:

Originally posted by CoValent:
Да никаких... Просто собери их в текст, хотя бы в Word-е - потом с этим текстом еще верстальщикам надо будет возиться, а им проще с минимумом лишних идей типа непрямых кавычек, длинных тире и т.п.

Для того, чтобы я собрал "таблицу снайпера" - проще сразу сделать в Excel простую же таблицу с колонками "Название", "длина" и "размах".

То есть, насколько я понял, дополнительно к общим таблицам по ТТХ еще желательно сделать таблицу по габаритам в формате Excel? Насчет общих таблиц -- у меня под боком профессиональный дизайнер, сверстает в любом издательском формате. Потом разве что останется отмасштабировать "скурвленные" таблицы (т.е., уже графический картинки, а не текст) и изменить разрешение, при необходимости (разрешение будем делать максимальное, а снизить его потом не проблема). Поэтому все графические заморочки, о которых ты говоришь, пройдут без проблем.

Я думаю, чтобы не задавать себе кучу вопросов, на которые пока нет ответов, я буду делать так, как считаю нужным, а впоследствии подредактируем, если что.

Все же дай знать насчет габаритных данных -- правильно ли я тебя понял?

quote:

Ну, с этим мы вроде решили по аське...

Да, разобрались и их согласие уже получено За что им большое спасибо

quote:

quote:

Originally posted by Tango:
Итак, за мной -- силуэты и таблицы по ТТХ (кроме недостающих данных по скорости на различных высотах...к указанному тобой источнику у меня нет доступа, а на посещение библиотеки время появится не скоро...если у кого-нибудь они есть под рукой -- буду очень признателен).
Где-то в этом разделе кто-то обсуждал проблему форматирования распознанного текста. Хотя этой проблемы на самом деле нет (за исключением проверки правильности распознавания) - я в то обсуждение не вмешивался, ибо времени этим заниматься нету. Но попробуй подергать тех, кто заваривал перевод из графики в Word...

Погоди, я что-то не совсем понял, что ты имеешь в виду? Если требуемый материал имеется в сети в графическом формате, то я его распознаю, в этом проблем как раз нет. Проблема в том, чтобы этот материал иметь вообще (или ссылку на него), в любом формате. Если подскажешь, где найти в сети -- буду признателен

To Zerg:

Да, мне надо. Высылай все, что есть, на gvr@ukr.net. Формат не имеет значения, я на месте переведу в нужный

Заранее спасибо

To all:

Есть ли у кого-нибудь идеи, как проще силуэты, переделанные из скриншотов, привести потом к одному масштабу? Или же масштаб значения иметь не будет и позволительно исходить из общего стандартного размера силуэта, пренебрегая масштабом? Как это было на плакатах времен ВОВ?