в одной как то уютнее и чужие не ходют, и никто никого, и не банят соответснаСообщение от Зуемкр
вау 111 страница![]()
в одной как то уютнее и чужие не ходют, и никто никого, и не банят соответснаСообщение от Зуемкр
вау 111 страница![]()
Level-D Boeing 767-300ER выпустили SP3
Depeche Mode выпустили 2 новых клипа.
Что их всех объединяет? Они у меня есть!
Предлагаю собраться, товарищи. Тем более у многих есть чем поделиться (Левел-Д и Депеш мод это гуд)Давайте встретимся в субботу часиков в 18:00 около Голкипера. Не забудьте диск, что прислал MaxPayneRUS. А я тоже попробую вас чем-нибудь порадовать
![]()
В июне буду в Калининграде. Могу что-нибудь привезти на заказ, если вдруг. Hotas Cougar, например, или Trackir, или еще что-нибудь из эдакого. По какой-нибудь цене, сам не знаю еще, но, наверное пониже московских магазинов будет.
А я буду в конце Мая в городе HeidelbergЕсли что, приезжай.
http://www.uib.no/it/pers/edpev/bakn.htm
Как приеду, пойду записываться.
Час полёта стоит 80 Eur... При стипендии в 850 Eur в месяц этого хватит на 10 часов в месяц + 50 Eur на еду![]()
Крайний раз редактировалось Lawyer; 19.03.2006 в 14:28.
Дешево. В Берлине чтоб часок тебя покатали - 120 евро, самое дешевое, что нашел, до 200 доходит. А 4 часа - 650 евро.Сообщение от Lawyer
Есть школа тоже. С нуля до базовой лицензии учеба стоит около 8000 евро. Если своего самолета нет, можно на прокат брать: от 150 евро в час, одномоторные на два места самолетики. Если летать умеешь, но боишься, можно брать с собой инструктора, чтобы на всякий рядом сидел - еще 50 евро в час.
--
А 50 евро на еду в Норвегии не хватит...Хотя, я тебя понимаю... За три месяца учебы в Ирландии я похудел на 15 килограмм с таким же подходом. 50 ирландских фунтов на еду (тогда еще фунты были), остальное на увеселения
![]()
Крайний раз редактировалось Geister; 19.03.2006 в 16:52.
Давно в Ирландии учился? У меня там одна знакомая училась на Экономиста.
97-й год.
Кстати, в Берлине можно на Ju-52 полетать. 260 евро за час:
http://www.ju52.de/index.htm?command...y&RUBRIK_ID=12
Спасибо, мы подумаем![]()
деда, надоедать начинаете, на каждой странице теперь будете рекламу давать? Имейте хоть совесть если нет денег на баннерыСообщение от DEDA
Мой кореш, на д\р которого я видел ”Чёрную Акулу” приезжает из Германии и везёт с собой 2 ящика Guinness. Чувствую, в это раз над нами пролетит ”Буран”![]()
С Гиннесса - не прилетит.
Если вискарем заливать не будете...![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Спасибо за идею!![]()
Уважаемые Калининградские вИрпилы
подскажите, а есть ли у нас в городе "клуб", игровой зал... в общем место, где встречаются Ил-2нутыелюди для совместного времяпрепровождения в виртуальном небе этого сима... а?
А может у нас и сквад есть какой?
Не-а, нет такового клуба, и игрового зала тоже нет, и сервака тоже нет.Сообщение от AlUnder
Ой-ли?Сообщение от GRAF 39
SLI=Hetzer_34=
Не знал, что где-то у нас уже есть место для сдыбанки вирпилов.Сообщение от Hetzer
В связи с шустрым инетом начал путешествовать в Google Earth. Местами очень интересно.
На скрине аэропорт Атланты.
А наша область есть?Сообщение от Oleg Grin
Все есть, только не в таком разрешении, близко не рассмотреть к сожалению.
ps: Был сегодня в Озерках (открытие шашлычного сезона) видел летающий Як-18 над а/к "Гвардейский". Так что есть у нас шанс в этом году там полетать!
В прошлом году я уже 27 марта на Ан-2 зажигал. Надо будет позвонить кому следует...
А где это "Ой-ли" находится?Сообщение от Hetzer
![]()
To Oleg Grin: Который из 18'тых? Белый или красный?
To Lawyer: Будет свежая инфа, делись немедленно!
Пора выбираться в небо, товарищи вирпилы.
P.S.
Цены на импортное пиво видели? :expl:
Крайний раз редактировалось MaxV; 27.03.2006 в 12:07.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Свежая инфа есть, но она не для публичного оглашения.
КВСу Ан-2 позвоню на днях.
Цены видел, 60 руб.за 0,5 тёмного Крушовице – это перебор…