???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: CoValent,Прошу рассудить!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: CoValent,Прошу рассудить!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_падонков
    Исчерпывающее описание удаффизмов. "Стиль фонетически адекватной орфографии".
    Описано происхождение некоторых из них, а также написано откуда взялся "МЕДВЕД и ПРЕВЕД"
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

А с другой стороны - вот: "Самый популярный российский блог запретил слово "превед"
    http://www.lenta.ru/news/2006/03/10/preved/
    --

в завершение флуда:
    "Удаффизмозаменители"
    http://www.kpnemo.ru/humor/2006/02/2...ya_pervonahov/
    --

Забанен Аватар для Orion33

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=53

1. Хотелось бы уточнить, почему пользователь -LT- наказан трижды, хотя в правилах форума есть пункт о ненаказуемости дважды за одну и ту же провинность. Или тут ключевое слово "дважды"? Больше можно?

2. Хотелось бы также уточнить, почему в таком случае не наказан пользователь Roman Kochnev на две недели (из расчета за каждый хамский пост - неделя; 1 пост 2 пост). Возникает нехорошая мысль, что несмотря на равенство всех перед правилами, кто-то таки перед ними "ровнее".

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Orion33
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=53

1. Хотелось бы уточнить, почему пользователь -LT- наказан трижды, хотя в правилах форума есть пункт о ненаказуемости дважды за одну и ту же провинность. Или тут ключевое слово "дважды"? Больше можно?

2. Хотелось бы также уточнить, почему в таком случае не наказан пользователь Roman Kochnev на две недели (из расчета за каждый хамский пост - неделя; 1 пост 2 пост). Возникает нехорошая мысль, что несмотря на равенство всех перед правилами, кто-то таки перед ними "ровнее".
    1. Пользователь -LT- был наказан по одному разу за каждую провинность, которую допустил.

2. Укажите конкретно - в чем выразилось хамство пользователя Roman Kochnev.

3. Я не забыл мат в мою сторону с Вашей стороны. Выступления, подобные этому, лишь подвинут меня оправить Вас отдыхать и далее.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для Orion33

1 и 2. Извиняюсь, как-то я не подумал сразу об опрометчивости моего убеждения о возможности диалога с Вами по таким вопросам...

3. Что я в этом посте сказал не так? Создайте тогда уже "Правила общения с Ковалентом", чтобы я четко понимал свои нарушения. И причем здесь какой-то мат, который был высказан лично Вам и черт знает как давно? Личные счеты сводить с помощью более высокого положения не достойно.

Да. Еще вопрос назрел. Я задаю вопросы не Вам лично, а администрации. Почему другие имеют право это делать, а я - нет? Разве где-то в правилах поведения форума есть такой пункт?
    Крайний раз редактировалось Orion33; 31.03.2006 в 13:56.

JGr124_LT просто горячий парень.Вменяемый.Ничего осбенного не сказал.

Беспредел.

Ориону спасибо.

Images
    34

Администраториал

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER

Беспредел.

Ориону спасибо.
    Спасибо за Ваше мнение.

Но поскольку оно так же подпадает под обсуждение действий администрации - Вы отправляетесь за предыдущим оратором. И, ради справедливости - на тот же срок.

Месяц отдыха.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER

Беспредел.

Ориону спасибо.
    я не видел сообщение LT, но вижу сообщение LOOKERa. Ну не знаю, как вообще трактовать столь корректное высказывание, но это АБСОЛЮТНО нормально высказанное мнение.
    И всех, тащить, под одну гребенку исключительно не педагогично и неправильно.
    Остальное, Валентин, в Ваш адрес приватом, ибо нормальных слов нет.

Images
    34

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    я не видел сообщение LT, но вижу сообщение LOOKERa. Ну не знаю, как вообще трактовать столь корректное высказывание, но это АБСОЛЮТНО нормально высказанное мнение.
    И всех, тащить, под одну гребенку исключительно не педагогично и неправильно.
    Остальное, Валентин, в Ваш адрес приватом, ибо нормальных слов нет.
    Во-первых, с моей точки зрения JGr124_LOOKER занимался обсуждением действий администрации И развитием флейма. То, что это было сделано "нормально" (без мата?) - для меня не многое изменило.

Во-вторых, Эдуард, я понимаю, что Вы, как командир и уважемый модератор форума, воспитали своих подчиненных в духе своей личной традиции... эээ... "жесткой словесной реакции" на появление создателей той самой игры, которой живете и Вы лично и каждый из Вашей (уважаемой мною!) группы. Но видимо моя мягкость подвигает Вас на очень интересные решения продолжения такого поведения как здесь, на форуме - так и во время телефонных разговоров или в решении за каждого из Вашей группы (Вы понимаете о чем я говорю).

Так вот мне неинтересно продолжать делать вид, что "это ничего", "это от возбуждения", "это перетрется и все будет нормально"... Вы вольны делать все, что хотите - в пределах Правил того форума, на котором Вы что-либо делаете. Но продолжение демонстрируемого Вами (и некоторыми членами Вашей уважаемой группы) поведения приведет лишь к тому, что с разработчиками Вы будете общаться уже лишь на Вашем личном форуме.

Images
    34

Администраториал

1 и 2. Извиняюсь, как-то я не подумал сразу об опрометчивости моего убеждения о возможности диалога с Вами по таким вопросам...
    Нет, ну раз Вы так хотели пойти отдыхать... см. ниже.
    ...3. Что я в этом посте сказал не так? Создайте тогда уже "Правила общения с Ковалентом", чтобы я четко понимал свои нарушения. И причем здесь какой-то мат, который был высказан лично Вам и черт знает как давно? Личные счеты сводить с помощью более высокого положения не достойно...
    1. "Не так" - все. Ибо были бы Вам нужны ответы на Ваши вопросы - Вы бы их хотя бы перезадали "администрации". А так - Вы аккуратно прицепились к моему крайнему ответу.

2. Вы ко мне обратились? Я Вам ответил. А вот суть Ваших вопросов, которая не имела для Вас никакой важности, судя по следующему Вашему поведению - и есть нарушение.

3. Вы меня сначала материте, затем Вы ко мне с вопросами обращаетесь... только отношение к Вам у меня уже сформировалось.

4. Уважаемый, Вы внимательно читали Правила?... Ну и - смотрите ниже. А личные счеты - они лишь при личной встрече могут быть сведены.
    ...Да. Еще вопрос назрел. Я задаю вопросы не Вам лично, а администрации. Почему другие имеют право это делать, а я - нет? Разве где-то в правилах поведения форума есть такой пункт?
    Задавать вопросы может кто угодно, кому угодно и почему угодно.

Правда, задали Вы их мне (название топика ведь читали?)

Вот я Вам формально и ответил. В третьем пункте предупредив, что подобные обращения - как обсуждение политики администрации - заканчиваются не слишком приятно.

Что и произошло.

Месяц отдыха.

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent
    В третьем пункте предупредив, что подобные обращения - как обсуждение политики администрации - заканчиваются не слишком приятно.
    Обсуждение политики пдминистрации,как и обсуждение политики партии может трактоваться по разному...главное кто стоит на верхушке

JGr124_boRada Аватар для boRada

1. Пользователь -LT- был наказан по одному разу за каждую провинность, которую допустил.

2. Укажите конкретно - в чем выразилось хамство пользователя Roman Kochnev.

3. Я не забыл мат в мою сторону с Вашей стороны. Выступления, подобные этому, лишь подвинут меня оправить Вас отдыхать и далее.
    ну блин вообще чтоль Вас зашкаливает? А это что??? http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=45
    Мало того что коверкание языка, что так не любит человек-самолет, так еще и прямое оскорбление! Что за невменяемость у местных модераторов??? Знаю, знаю, и я опять забанен.
    Модератор как чекист- холодная голова и горячее сердце, а тут что, наоборот? Валентин, в первую очередь претензии к твоим модераторам, а ты неразобравшись опять шашкой машешь. Некрасиво. " И ты, Брут..." (с)

P.S. Ненавижу двойные стандарты!
    А кстати, P.S. - надо сделать еще правило - никаких иностранных слов!!! Все на защиту Русского Языка!!!
    Крайний раз редактировалось boRada; 31.03.2006 в 21:56.

Images
    34

Цитата Сообщение от boRada
    ...Мало того что коверкание языка, что так не любит человек-самолет, так еще и прямое оскорбление! Что за невменяемость у местных модераторов??? Знаю, знаю, и я забанен. Да хехе-хаха, балдейте от своей крутости.

P.S. Ненавижу двойные стандарты!...
    Особенно интересно слышать это от модератора...

Остальное ушло приватом.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Особенно интересно слышать это от модератора...

Остальное ушло приватом.
    Как модератор( хоть и маленький), я никогда не цепляюсь за слова, важно поддержать и направить тему в русло, а не наезжать как танк, давя, что попало, под гусеницы. Конечно, как пользователь ( чуть не написал юзер - еще один бан) у меня бывают горячие речи, но у меня очень много сообщений отредактировано "позже". Если мое мнение противоречит с Вашим видением модератора, прошу освободить меня от такого права, да и вообще удалить меня из базы.
    Остальное ушло приватом.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Мда........ Прискорбно всё это. Чёт не ладно в датском королевстве.

Читар с духовкой

Мне тоже месяц, ибо совершенно не согласен с мнением администрации.

Добавлено
    Видимо неточно выразил мысль - хочу чтобы меня забанили на месяц (хотя в принципе не важно на какой срок, просто месяц - из солидарности с забанеными).
    Этот пост считать обсуждением действий администрации.

Надеюсь мне не надо будет материться и коверкать русский язык для достижения столь простой цели.
    Крайний раз редактировалось Rip42; 31.03.2006 в 22:08.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Rip42
    Мне тоже месяц, ибо совершенно не согласен с мнением администрации.

Добавлено
    Видимо неточно выразил мысль - хочу чтобы меня забанили на месяц (хотя в принципе не важно на какой срок, просто месяц - из солидарности с забанеными).
    Этот пост считать обсуждением действий администрации.

Надеюсь мне не надо будет материться и коверкать русский язык для достижения столь простой цели.
    За вот это - без вопросов. По заказам трудящихся. Чтобы никто не был обижен - тоже на месяц

- Aim!
    - Reload!
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права