http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_падонков
Исчерпывающее описание удаффизмов. "Стиль фонетически адекватной орфографии".
Описано происхождение некоторых из них, а также написано откуда взялся "МЕДВЕД и ПРЕВЕД"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_падонков
Исчерпывающее описание удаффизмов. "Стиль фонетически адекватной орфографии".
Описано происхождение некоторых из них, а также написано откуда взялся "МЕДВЕД и ПРЕВЕД"
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
А с другой стороны - вот: "Самый популярный российский блог запретил слово "превед"
http://www.lenta.ru/news/2006/03/10/preved/
--
в завершение флуда:
"Удаффизмозаменители"
http://www.kpnemo.ru/humor/2006/02/2...ya_pervonahov/
--
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=53
1. Хотелось бы уточнить, почему пользователь -LT- наказан трижды, хотя в правилах форума есть пункт о ненаказуемости дважды за одну и ту же провинность. Или тут ключевое слово "дважды"? Больше можно?
2. Хотелось бы также уточнить, почему в таком случае не наказан пользователь Roman Kochnev на две недели (из расчета за каждый хамский пост - неделя; 1 пост 2 пост). Возникает нехорошая мысль, что несмотря на равенство всех перед правилами, кто-то таки перед ними "ровнее".
1. Пользователь -LT- был наказан по одному разу за каждую провинность, которую допустил.Сообщение от Orion33
2. Укажите конкретно - в чем выразилось хамство пользователя Roman Kochnev.
3. Я не забыл мат в мою сторону с Вашей стороны. Выступления, подобные этому, лишь подвинут меня оправить Вас отдыхать и далее.![]()
1 и 2. Извиняюсь, как-то я не подумал сразу об опрометчивости моего убеждения о возможности диалога с Вами по таким вопросам...
3. Что я в этом посте сказал не так? Создайте тогда уже "Правила общения с Ковалентом", чтобы я четко понимал свои нарушения. И причем здесь какой-то мат, который был высказан лично Вам и черт знает как давно? Личные счеты сводить с помощью более высокого положения не достойно.
Да. Еще вопрос назрел. Я задаю вопросы не Вам лично, а администрации. Почему другие имеют право это делать, а я - нет? Разве где-то в правилах поведения форума есть такой пункт?
Крайний раз редактировалось Orion33; 31.03.2006 в 13:56.
JGr124_LT просто горячий парень.Вменяемый.Ничего осбенного не сказал.
Беспредел.
Ориону спасибо.
Спасибо за Ваше мнение.Сообщение от JGr124_LOOKER
Но поскольку оно так же подпадает под обсуждение действий администрации - Вы отправляетесь за предыдущим оратором. И, ради справедливости - на тот же срок.
Месяц отдыха.
я не видел сообщение LT, но вижу сообщение LOOKERa. Ну не знаю, как вообще трактовать столь корректное высказывание, но это АБСОЛЮТНО нормально высказанное мнение.Сообщение от JGr124_LOOKER
И всех, тащить, под одну гребенку исключительно не педагогично и неправильно.
Остальное, Валентин, в Ваш адрес приватом, ибо нормальных слов нет.
Во-первых, с моей точки зрения JGr124_LOOKER занимался обсуждением действий администрации И развитием флейма. То, что это было сделано "нормально" (без мата?) - для меня не многое изменило.Сообщение от JGr124_Jager12
Во-вторых, Эдуард, я понимаю, что Вы, как командир и уважемый модератор форума, воспитали своих подчиненных в духе своей личной традиции... эээ... "жесткой словесной реакции" на появление создателей той самой игры, которой живете и Вы лично и каждый из Вашей (уважаемой мною!) группы. Но видимо моя мягкость подвигает Вас на очень интересные решения продолжения такого поведения как здесь, на форуме - так и во время телефонных разговоров или в решении за каждого из Вашей группы (Вы понимаете о чем я говорю).
Так вот мне неинтересно продолжать делать вид, что "это ничего", "это от возбуждения", "это перетрется и все будет нормально"... Вы вольны делать все, что хотите - в пределах Правил того форума, на котором Вы что-либо делаете. Но продолжение демонстрируемого Вами (и некоторыми членами Вашей уважаемой группы) поведения приведет лишь к тому, что с разработчиками Вы будете общаться уже лишь на Вашем личном форуме.
Нет, ну раз Вы так хотели пойти отдыхать...Сообщение от Orion33
см. ниже.
1. "Не так" - все. Ибо были бы Вам нужны ответы на Ваши вопросы - Вы бы их хотя бы перезадали "администрации". А так - Вы аккуратно прицепились к моему крайнему ответу.Сообщение от Orion33
2. Вы ко мне обратились? Я Вам ответил. А вот суть Ваших вопросов, которая не имела для Вас никакой важности, судя по следующему Вашему поведению - и есть нарушение.
3. Вы меня сначала материте, затем Вы ко мне с вопросами обращаетесь... только отношение к Вам у меня уже сформировалось.
4. Уважаемый, Вы внимательно читали Правила?... Ну и - смотрите ниже. А личные счеты - они лишь при личной встрече могут быть сведены.
Задавать вопросы может кто угодно, кому угодно и почему угодно.Сообщение от Orion33
Правда, задали Вы их мне (название топика ведь читали?)
Вот я Вам формально и ответил.В третьем пункте предупредив, что подобные обращения - как обсуждение политики администрации - заканчиваются не слишком приятно.
Что и произошло.
Месяц отдыха.
Обсуждение политики пдминистрации,как и обсуждение политики партии может трактоваться по разному...главное кто стоит на верхушкеСообщение от CoValent
ну блин вообще чтоль Вас зашкаливает? А это что??? http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=45Сообщение от CoValent
Мало того что коверкание языка, что так не любит человек-самолет, так еще и прямое оскорбление! Что за невменяемость у местных модераторов??? Знаю, знаю, и я опять забанен.
Модератор как чекист- холодная голова и горячее сердце, а тут что, наоборот? Валентин, в первую очередь претензии к твоим модераторам, а ты неразобравшись опять шашкой машешь. Некрасиво. " И ты, Брут..." (с)
P.S. Ненавижу двойные стандарты!
А кстати, P.S. - надо сделать еще правило - никаких иностранных слов!!! Все на защиту Русского Языка!!!
Крайний раз редактировалось boRada; 31.03.2006 в 21:56.
Как модератор( хоть и маленький), я никогда не цепляюсь за слова, важно поддержать и направить тему в русло, а не наезжать как танк, давя, что попало, под гусеницы. Конечно, как пользователь ( чуть не написал юзер - еще один бан) у меня бывают горячие речи, но у меня очень много сообщений отредактировано "позже". Если мое мнение противоречит с Вашим видением модератора, прошу освободить меня от такого права, да и вообще удалить меня из базы.Сообщение от CoValent
Остальное ушло приватом.
Мда........ Прискорбно всё это. Чёт не ладно в датском королевстве.
Мне тоже месяц, ибо совершенно не согласен с мнением администрации.
Добавлено
Видимо неточно выразил мысль - хочу чтобы меня забанили на месяц (хотя в принципе не важно на какой срок, просто месяц - из солидарности с забанеными).
Этот пост считать обсуждением действий администрации.
Надеюсь мне не надо будет материться и коверкать русский язык для достижения столь простой цели.
Крайний раз редактировалось Rip42; 31.03.2006 в 22:08.
За вот это - без вопросов. По заказам трудящихся. Чтобы никто не был обижен - тоже на месяцСообщение от Rip42
- Aim!
- Reload!
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков