Ещё одно интересное наблюдение.
Дословно переведённое название звучит вовсе не как "Горбатая гора." Буквальный перевод - "Гора, сломанная сзади." Всё сходится!
Ещё одно интересное наблюдение.
Дословно переведённое название звучит вовсе не как "Горбатая гора." Буквальный перевод - "Гора, сломанная сзади." Всё сходится!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А что за анекдот?Сразу вспомнился анекдот про различия между пидором и гомосексуалистом![]()
G - гетеро, H - гомо:Сообщение от Strannic
G: - ...а ты кем работаешь?
H: - Я - гомосексексуалист!
G: - Ух ты! И много у тебя вилл, домов заграничных, островов всяких?
H: - Ни одного. И даже квартиры собственной нет.
G: - Ух ты! Ну, машин там разных, Астон Мартинов, 600-ых, или Феррари какая - сколько?
H: - Ни одной. Нет даже отечественной.
G: - Ух ты! Ну а свои кафе, салоны красоты, фитнес-клубы?
H: - Ничего. И даже парикмахерской своей нет.
G: - Ух ты! Ну хоть со знаменитостями ты часто спишь? Или политиками? Или богатыми иностранцами?
H: - Никогда! У меня есть несколько знакомых, но они никому неизвестны вне нашего круга.
G: - ...по-моему, ты не гомосексексуалист... а обычный пидор!!!
Всё, больше не могу... сейчас лопну и голову разобью.Сообщение от CoValent
![]()
![]()
![]()
Парамоша, перевод такой наверное от вашего земляка, отставного мента, пересказчика английских субтитров ?:pСообщение от Paramon
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Нет. Это мой перевод. Точно не могу привести как это было написано на аглицком, не помню. Завтра на работе взгляну на коробку с диском, тисну здесь - сам убедишься.Сообщение от Edmund BlackAdder
Анекдот.
Гомосексуалист: Нет, я не пидор! Просто мне нравится когда меня "под хвост" дрючат...![]()
Сообщение от Paramon
Brokeback Mountain. Back - ассоциируется со спиной а не с задницой (для справки)
а большая разница? так или иначе, а с такими ковбоями только лицом к лицу, и не оборачиваясь!
ну их.
а фильма сравнительно неплохая. на любителя, но за исключением темы\сюжета\конфликта, сделано неплохо.
542778
Да. Есть такое. Однако в порнухе, термин BackDoor обозначает именно жопную дырку, а не то, что трах происходит сзади. Вот я и перенёс порнушные термины.Сообщение от RB
Да и вообще, по английскому у меня вымученный трояк в дипломе; что поделать - в школе я французский учил, однако я помню:
Форвард - пЕред
Бак - зад.
PS - простите мой французский акцент, но читать "А" как ЭЭЭЭ - это жлобство.![]()
Сообщение от Paramon
Back - обратно,назад, сзади, задний, а не жопа.
У меня к сожалению нет такого пронушного опыта как у тебя, но дырка в известном месте называется "asshole"Сообщение от Paramon
![]()
Если бы в названии была бы эссхоул, на Оскара эти два ковбоя вряд ли бы огли рассчитывать.. Только думаю, чтобы не оскорблять светлую(вроде) память рыцаря, для таких фильмов надо бы другую статуэтку придумать..![]()
э...
в форме?...
542778
Да, жопная норка.Сообщение от RB
Но и термин задняя дверка тоже не редок. Не веришь - проверь поисковиком Гугл. :p