???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Так что Not_Your_GrandMothers_Damage_Mod - это вещь!
    Мда, поставил я его. До 6 утра пытался добить три С2 из пушки. У двух по одной, у одного две торпеды в машинном отделении. По 70 ахт-ахт под ватерлинию и в топливную цистерну и в корму - через сутки осадка увеличилась на пару метров и градусов на 15 крен. И все! Еще сутки ждал - ни фига, причем один горел.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	U47vsC2.jpg 
Просмотров:	514 
Размер:	193.4 Кб 
ID:	53193 (194 кв)
    Мод конечно неплохой, но уж дюже несбалансированный. Теперь мы имеем суда с идеальной остойчивостью и непотопляемостью, абсолютно всеми герметичными водонепроницаемыми переборками и запасом плавучести процентов в 150-200. К тому же пожары им не страшны. Мечта кораблестроителя.
    Жаль, идея-то хорошая. Может Der Teddy Bar его подрихтует.

Цитата Сообщение от Цикада
    Кстати, вчера торпедировал Т2. Получив торпеду под миделем этот негодяй не затонул, как раньше, а, снизив скорость, ломанулся дальше. Вторая торпеда в бочару заставила его застыть на месте. Третья, попавшая в баки, привела к появлению надписи: "противник уничтожен".. !
    У меня и без мода Т2 от торпеды под мидель только бодрее идти начинает. Да фигли там, как-то раз я ему машину вынес так, что аж дымовая труба отлетела, так этот гад даже не сдифферентовался, только ход потерял. Я их уже и не трогаю почти, только торпеды тратить.
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 24.04.2006 в 10:11.

Ваши права