от того что врубал и вырубал приводы с SFNightmare уменя крякнула плата совсем хорошим что там было:expl:
от того что врубал и вырубал приводы с SFNightmare уменя крякнула плата совсем хорошим что там было:expl:
И что?Сообщение от Johann
Это чья вина?
ЕД?
Старфорса?
Иль твоя?
Сдается мне, что последнее.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
ну небыло бы етой дряни ненадо было бы вырубать привод, ненадо было бы
вырубАть привод не крякнула бы плата все вроде просто
Крайний раз редактировалось Johann; 18.03.2006 в 16:59.
Так после патча 1.12 LockOn на физическое отключение привода уже не ведется ( по крайней мере - у меня с daemontool 4.13) и образ не принимает - или ты патч не ставил?Сообщение от Johann
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
у меня даже после первого патчя уже не прет хотя daemon можно заменить новым ALCOM120 1.9.5. Bulid 3823. он даже вроыде лутьше
Крайний раз редактировалось Johann; 19.03.2006 в 13:08.
Если идти по этой схеме, то комп - это зло ибо, если бы его не изобрели, то народ имел бы меньше гемороя. Мы сами находим себе трудности, а затем их решаем. Ты захотел пройти огородами - получи и распишись. Так в чем трабла? В софте? В фиговом железе или в том, что оно приказало долго жить из-за такого обращения с ним? Не надо все валить на Старфорс. Понятно, что прога не без изъянов, но в твоем случае ты сам виноват.Сообщение от Johann
Крайний раз редактировалось Solidus; 19.03.2006 в 20:12.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Доброе время суток!!!
Ребяты!!! Разработчики!!! вы здесь чаще бываете, помогите!!
Проблема в alt+Tab. Пока дважды не нажмёшь эту комбинацию не работают клавиши управления, даже в треках. Что делать??
уже хочется полетать на Су-25, а с этим багом как то не летается
В ветке "баги" уже отписался
никто не прореагировал. Может тут кто откликнется?
С уажением, Sparr
Лучше пиши на официальном форуме, ибо и тема эта (про СФ) не из приятных для ЕД.Сообщение от Sparr
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
NewView установлен? Придется убрать.Сообщение от Sparr
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Вот спасибо, только вроде он как бы и создавался для Ил2 и ЛокОна ??Сообщение от ivan_sch
жаль
это кажный раз "удалять" NW? а то я плотно в Ил 2 летаю
других средств нет?
но попробую
Большое спасибо
С уважением, Sparr
Нет... Просто внимательно почисть все генераторы в ньювью.Сообщение от Sparr
Просто переименоывать папку достаточно. А создавался он только для Ила.Сообщение от Sparr
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Надо еще перезагрузиться. Или как-то иначе выгрузить dll от NewView.Сообщение от Lemon Lime
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Уважаемые разработчики!
НА форуме старфорса сами старфорсовцы пишут, что рекомендуют выпускать патч, отключающий защиту, через полгода - год после выпуска игры в массовую продажу.
Прошло, на мой лично взгляд, уже достаточно времени, выпустите в преддверии ЧА патч, отключающий защиту на Горячих скалах!
А на ЧА ставьте снова, если вам так хочеться..
А ссылка где?
Крайний раз редактировалось ilya_rad; 21.03.2006 в 15:32.
Так что...Более того - для игры LockOn, разработчиком был сделан очередной патч, который, кроме всего прочего, позволяет запускать игру пользователю и при этом вставлять диск один раз в неделю (точно за временной срок не уверен), что бы диск сохранился дольше.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
А почему бы не убрать его? В преддверии выхода Акулы?
Он свое дело сделал, мне кажется??
Сообщение от =BVA=Zmey
Андрей, по-моему, это и без ссылки очевидно. Старфорс глубоко лезет в железо и систему, поэтому работоспособность его старых версий на новом железе и с новыми ОС может быть, мягко говоря, малоудовлетворительной.Сообщение от Chizh
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Мы подумаем. Но я ничего не обещаю.Сообщение от Freddie
Хорошо, будем ждать результатов раздумий![]()
ответ уважаемого Чижа будет таким: "Мы подумали и решили: все пока останется как есть." По-моему я не ошибаюсь, а жаль.:confused:
Свежатинка. Одна маленькая, но очень приятная фича любимой народом защиты:
http://www.cdfreaks.com/news/13212
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Красота..
Ничуть не удивлен. Я был уверен, что рано или поздно появится что-нибудь подобное. И еще не раз появится.Сообщение от Freddie
Думаю, теперь многим станет понятнее мое нетерпимое отношение к драйверу Старфорс, как впрочем и к любому другому вредоносному драйверу.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 22.03.2006 в 19:07.