Ну вот, наконец - то могу выложить пачти все свои работы, простите что поздно, череда определенных событий непозволяла мне выложить их раньше. Старался максимально приблизить к реальности, принимаю советы и прочее прочее, для будущего совершенствования скинов на машины этого типа, на подробную информацию рассыпаться не буду, если нужны ответы по конкрутным машинам, задайте вопрос и я отвечу.
З.Ы. эти машины не будут мной перерисованы, так что если где накосячил, звеняйте, а остальные будут поправлены согласно вашим предложениям дамы и господа.историчность машин подтверждается фотографиями вложенными в архив со скином, но все равноприходилось в некоторых случаях отступать от фото и профиля (тоже прилагается), это делалось не для того, чтобы покрасивее смотрелось, а всилу невозможности корректного нанесения чего - либо на самолет, пример румынская машина, невозможно нанести триколор румынии на хвост, т.к. модель самолета сильно искривляет наносимый на самолет риунок, и это портит внешний вид.
короче спрашивайте отвечу....
З.З.Ы. хватит трепа, качаем и юзаем.
Огромное пасиба всем помогшим мне с этой работой, Личное пасибо БИЛДЕРУ(Строителю), за металлические части.
ДЕРЗАЕМ!