по разному поступает,, я таких странных замечал,,, у земли нарезают круги, и ждут пока в круг впишусь, но это было давно,, но я о другом,, если вовремя заметить 109ый выше то остаётся надеяться что он тебя не заметит,, если мига - то просто отклимбить а если выше 7000 то сразу лететь домой,, т,е, миг, он в любом случае может надеяться только на ошибку 109ого,, а 109ому достаточно на свои ттх,, если выше 7ми то просто выжить 109ому труда не составит,, если ниже то при правильном подходе и повоевать можно,, а вобще те кто плачут на 109ых что их миг догоняет,, это из той же серии,, а меня нустанг догоняет когда я на ме262,, совершенно аналогичное сравнение,, миг живёт выше 7ми тыс,, ниже это жертва,, то же вобщем всех высотников касается ну кроме наверно доры и та
кстати интерестный момент>
как же 'ето не касается, если миг разваливается на 70км/ч раньше,, а на высоте ещё раньше,, там уже на все 100,, и накой тому мигу превышение,, если всё что ему светит, это остаться на своей высоте,, а если потянет ниже то погибнет смертью глупых,,, ттх важны всегдаСообщение от mongol
или не,, про прибавку к разнице в 70км/ч это я чего то по недосыпанию морожу,, скорость то у обоих растёт относительно приборной,, но в любом случае, мигу висеть в космосе и бить всех упрямых 109ых, ну а 109ым ловить увлеяющихся мигов на своих высотах,, правда там кобрыно там же и фоки вроде,, не знаю вобщем,, я на войну не хожу, так, догадки только
![]()