Но всё же удаётся. На Г1 две недели назад поджёг ЛаГГу крыльевой бак. Правда, на моей памяти, это единственный случай.Сообщение от hainz
Но всё же удаётся. На Г1 две недели назад поджёг ЛаГГу крыльевой бак. Правда, на моей памяти, это единственный случай.Сообщение от hainz
У лагга нет тяг, не смоделированы просто, дм старых моделей не переделывалась и переделываться не будет, когдато задавал я такой вопрос.
Снарядов остался последний мешок.
Тяги, по всей вероятности ,смоделированы. Несколько раз были случаи, когда ЛаГГи без видимых повреждений и без шлейфов втыкались в землю. Причина - или пилот покойник, или перебиты тяги.Сообщение от JGr124_Barakuda
Больше похоже на пилота. Я говорю - планер практически не уязвим!Сообщение от hainz
Похоже, те деревья, из которых делали ЛаГГи были коммунистами.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Сначала комсомольцами, а когда стали большими - коммунистами(прошу прощения за флуд).Сообщение от 71Stranger
незнай как вам а мне и тяги перебивали и горел но не так часто как на яках да и в мемуарах пишут что лаг горел неохотно...
Дак я из-за чего и насторожился. Летаю достаточно беспечно - попадания получаю регулярно. А машине фиолетово. Пилот - да, страдает. А самолет... Такое очучение, что ему персонально неуязвимость врубили. Хотя, вру я! Горел один раз - когда вынужденной из-за ранения крыло сломал, оно вспыхнуло - еще и подгорел, пока выбирался из самоля.Сообщение от TheSavage
А сам он живуч поразительно, невероятно. Только его практически полная беспомощность в в воздухе (хотя Эмилей догоняет у земли помаленьку, с Иарами почти на равных) против 109-Ф дает им шанс при долгой и тщательной стрельбе его уделать.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Кто нить трек в студию с лаггом любой модификации где появляется сообщение о перебитых тягах.Сообщение от TheSavage
На что спорим? Почаще летай на ЛаГГе на ПУХе например, а не на вертолетах.Сообщение от JGr124_Barakuda
бывший 2GvShAD_Tikhon
Да и горит он не плохо при попадании в корень крыла.
Так в чем проблема? в поспорить? давай трек с перебитыми тягами лагга, я думаю мое признание если это так в невежестве по этому вопросу тебя устроит?Сообщение от Тридцать третий
А где и на чем мне летать умничать не надо, перелетал поболее твоего за три года ила.
Насколько я помню, первыми летабельными машинами (ещё с демки) вместе с ЛАГГом были Bf109 и "Кобра", у которых все тяги вполне смоделированы. Так что про "дм старых моделей" это вы погорячились.Сообщение от JGr124_Barakuda
Чтобы помнили...
Сообщение от Annushka
У Кобры смоделированы триммеры всех управляющих поверхностей. Насчет тяг асболютно неуверен, так как они никогда не выбиваются - нет на Кобре такой модели повреждения.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от Annushka
-------------------------------------------------
Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
Всего пара вопросов:
1) На всех ли летабельных 3Д моделях выполненны 3Д тяги? если не на всех, то будут ли добавлены?
(на некоторых типах самолетов их невозможно перебить)
2) Просматривая хронику кинофотопулеметов заметил, что самолеты движутся на много медленее чем в ЗС, это практика записи с замедлением, или же в ЗС завышены скорости? (визуальные, по прибороам все верно, например в одном из популярных онлайн симуляторов я в этом отличий не заметил).
С уважением.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...627#post204627Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
-----------------------------------------------------------------------
Пока ниодного трека нет, словам я не верю
Нет, немного не так. Переделывался только мессер. Это просто личная симтаия разработчика. А эрзац код может и есть, но работает не так как не эрзац кодСообщение от Annushka
Хотя, по мне, то все же повреждение тяг должно быть по частоте получения данного повреждения равно количеству вывода из строя сектора управления газом. Бывает, но не настолько часто, что бы ставить это приоритетом при атаке самолета. Например у ЛА и БФ есть места, попадания в которые приводят к 100% выхода СБАЖа из строя
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX