???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Это не справедливо!!!

Любознательный участник Аватар для KarP

Это не справедливо!!!

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=38950&page=16
    Хватит, перед этим ещё хлеще. Ещё говорят, что я хам! Товарищ Flogger, опьянённый модерскими правами не умеет читать! Прошу, помогите. Если наказывать-то всех участников перепалки, особенно учредителей. В данном случае я таковым не являюсь. Надеюсь на понимание.

С уважением, KarP.
    Karp-злая и колючая Рыба-Авиатор

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Это не справедливо!!!

Цитата Сообщение от KarP
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=38950&page=16
    Хватит, перед этим ещё хлеще. Ещё говорят, что я хам! Товарищ Flogger, опьянённый модерскими правами не умеет читать! Прошу, помогите. Если наказывать-то всех участников перепалки, особенно учредителей. В данном случае я таковым не являюсь. Надеюсь на понимание.

С уважением, KarP.

Я с трудом представляю,каким образом я могу быть "опьянен" правами.. Чай не коньяк..
    С другой стороны я готов вам помочь-если вы обнаружите в приведенном вами топике слова,где вас посылают "проср:%?ся в туалет"(как изволили вы выразиться в отношении ЦВК)...
    Я таковых не обнаружил.
    А потом-чего это вы так возбудились? Я лишь вас пока устно предупредил..
    И если не будете выражаться в вышеприведенном духе-никаких санкций и не последует.
    Не сделаете вывод-увольте.Забаню лично и надолго.
    Вы все уяснили,что хотели?
    З.Ы: Адрес Гаагского трибунала сможете сами в сети обнаружить?

Цитата Сообщение от flogger

Я с трудом представляю,каким образом я могу быть "опьянен" правами.. Чай не коньяк..
    С другой стороны я готов вам помочь-если вы обнаружите в приведенном вами топике слова,где вас посылают "проср:%?ся в туалет"(как изволили вы выразиться в отношении ЦВК)...
    Я таковых не обнаружил.
    А потом-чего это вы так возбудились? Я лишь вас пока устно предупредил..
    И если не будете выражаться в вышеприведенном духе-никаких санкций и не последует.
    Не сделаете вывод-увольте.Забаню лично и надолго.
    Вы все уяснили,что хотели?
    З.Ы: Адрес Гаагского трибунала сможете сами в сети обнаружить?
    Смотрел Винни-Пух и все, все, все. Много думал. Прошу прощения у вас и у пользователей . Был неправ-исправлюсь! Только пусть не пришивают мне ярлыки, что я амерофил.

Ещё раз извините.
    KarP

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от KarP
    Смотрел Винни-Пух и все, все, все. Много думал. Прошу прощения у вас и у пользователей . Был неправ-исправлюсь! Только пусть не пришивают мне ярлыки, что я амерофил.

Ещё раз извините.
    KarP
    Спасибо конечно-но у меня нет к вам претензий.Поэтому просить извинений у меня вам совершенно незачем.
    Просто соблюдайте правила-и прежде чем постить внимательно прочтите свой ответ.На "холодную голову" свои постинги бывает часто правятся.
    Что ж до ярлыков-это не ко мне.. Люди свое мнение высказывают.Попробуйте их в этом разубедить.

Цитата Сообщение от flogger
    Спасибо конечно-но у меня нет к вам претензий.Поэтому просить извинений у меня вам совершенно незачем.
    Просто соблюдайте правила-и прежде чем постить внимательно прочтите свой ответ.На "холодную голову" свои постинги бывает часто правятся.
    Что ж до ярлыков-это не ко мне.. Люди свое мнение высказывают.Попробуйте их в этом разубедить.
    Понял.
    За сим конфликт исчерпан.

Ваши права