Спешиал фор Ланден.
Думаю его вставит не по детски.![]()
Спешиал фор Ланден.
Думаю его вставит не по детски.![]()
Это, попросите, уже новоизбранного президента, чтобы выключал пушки, в Москве до сих пор снег валитВ середине митинга власть пошла на беспрецедентный шаг: попыталась засыпать людей снегом. С крыш домов на людей с помощью специальных пушек сбрасывался искусственный снег. Имитировался сильнейший ураган. Флаги срывало с древков, едва не уносило шапки, не видно было ни зги. "Атака" длилась минут 15, а затем все стихло. И вначале недоумевающие люди вдруг увидели, что снег искусственный! Это еще больше возмутило и одновременно рассмешило людей: режим настолько слаб, что использует бутафорский снег против народа.![]()
![]()
Don't happy, be worry
А нельзя ли источник? Я вчера ходил зырил как революции делаются "джинсовые". Больше часа перед "гробиком" бродил наблюдал, ураганной атаки не припомню.
Сорри , забыл источник - отсюда : http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1137/1137231.htm , перепост отсюда - http://syndicated.livejournal.com/charter97/29411.htmlСообщение от Strannic
![]()
Ну и вроде как корреспонденты отличились : http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1137/1137273.htm (там скриншот).
Don't happy, be worry
Рыдаю.Сообщение от naryv
Граждане РБ знаете, или у нас есть вундервафля, или батька на самом деле люден или чёрный маг. Потому что ураганная атака снегом наблюдалась по всему Минску и окрестностям. Где то то около 22.00 (точно не скажу, не смотрел на часы) был сильный снежный заряд с снегом. Я как раз неспеша тёпал домой пешочком и попал под него.
Вообщем всем выйти из сумрака.
Кстати понравилось насчёт 15-20 тыс. человек. Нормальный такой разброс. У нас вообще о 30 тыс. заявлялось. Хоть бы на карту Минска глянули и подумали как они представляют такую ораву на площади перед "гробиком".Где то в 21.30 по моим прикидкам было тысяч 14, это все скопом, и митингующие и менты и праздно шатающиеся вроде меня.
Фига себе Батька наколдовал. Москву тоже накрыло. А в Нижнем Новгороде даже гром с молниями был.Сообщение от Strannic
Силееен.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.03.2006 в 22:03.
ТАк откель цитата? Я вот практически на окраине живу - и сюда чья-то рука дотянулась?Сообщение от naryv
Честно говоря, мне выборы немного напомнили советские времена по попыткам навести внешний антураж - буфеты на избирательных участках, то да сё. Вот только праздника не вышло (да и не стоило, наверное, пытаться его искусственно сделать). Ну да бог с ним. БЖСЭ.
ЗЫ Процент только вот мне не нравится.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Хоть версия и мне кажется немного забавной но похоже ноги у "магическом оружии" растут отсюда. http://lipski.livejournal.com/88754.htmlСообщение от USSR_Rik
Кстати, не знаю как насчёт советских времён (мал был ещё) но вообще то у нас на каждых выборах буфеты были.![]()
Господи, беларусы, чего вам еще надо?! Экономика работает, люди бабло получают. Что еще надо? Хотите такой вариант как на Украине? За год народ обнищал до уровня тараканов. Цены взлетели. Толку от такой демократии если за свободу слова (которой как не было так и нет) приходиться расплачиваться желудком. У меня родня в Беларуси и все они Батькой довольны. Чего митингуете? Придёт оппозиция к власти - все производства распродадут по частям..зато, мать его так, демократия наступит. Нельзя построить демократического общества после веков тоталитаризма (царского, советского). После тоталитаризма должна быть автократия - это есть наикратчайший путь к демократии. Любые скачки - заведомо путь к безвластию и беспределу.
P.S.: Да, и в Европу ни вас, ни Украину раньше России (читай никогда) не возьмут.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.03.2006 в 11:42.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
В чем смысл демократических реформ?
Цепь нарастили на метр. Миску отодвинули на два. Зато лаять можно сколько угодно.
Сообщение от Roman Kochnev
![]()
![]()
![]()
Это и есть вариант Великой Ноябрьской Оранжевой Революции. Токо лаять можно в одну сторону....отгадайте в какую...
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Это легко обьяснить, это к политике не имеет отношения.
Лукашенко многим не нравится как личность.
Молодые гуманитарии, как деревенского, так и любого другого разлива его крайне не уважают. По их мнению президент должен ходить медленно, говорить мало и исключительно официально. Он не должен носиться по заводам, ручкаться с людьми без высшего образования и устраивать официальные разносы. Президент не должен никогда делать оговорок, ошибок в речи, и быть, или хотя бы делать вид что он благородного происхождения.
Президент не должен иметь во внешности ближневосточных черт, а именно - усов и лысины одновременно.
Президент должен однозначно определиться, кто же такие элита. И никогда их больше не трогать.
Президент не должен никогда говорить прямо то, что думает. Потому что он политик. Президент должен всем давать материал для обсуждения своей личной жизни, семьи, залётов своих отпрысков и так далее, как это принято в демократических государствах.
Президент должен иметь счета за рубежом и имущество, за которое его всегда можно взять. Не иметь всего этого низко, неинтеллигентно, и недостойно президента и гражданина.
Коммерсанты и те, чей доход значительно выше 200$ не уважают за сложную ситуацию в бизнесе. Серьёзные законы и прогрессивная шкала налогов делают разного рода откаты и прочие теневые расходы слишком большими. "Открыться" может стоить ещё дороже. Ни о каких сверхприбылях в бизнесе нет и речи, нигде. Если сумел "обернуться" в данный момент, нет никаких гарантий, что не возьмут через год-два. Суды идут без оглядки на чины и звания. Некоторые председатели, директора и разного рода другие "предприимчивые" главы государственных структур попались на взятках или откатах и шьют варежки в известных местах. Как Вы понимаете, на бизнес такая ситуация действует угнетающе. Психологически.
Говорю прямо: невзирая на образование, и что угодно, найти официальную работу "дороже" 250 у.е. достаточно сложно. Всё достигается опытом, личными связями и собственно своей личной репутацией, чего вообще-то у амбициозных выпускников не наблюдается.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 13:55.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Понятно, действительно, сильно похоже на "позднего Брежнева".
Да, а ситуация в магазинах какова, как в то же время или нет?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Странный вопрос.
В магазинах есть всё и в любых количествах, как у всех нормальных людей. Ну, уж извините, голодухи нет, про это даже не думайте. У нас давно уже другие понятия о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Нам хочется большего.
Ах да.
Подтверждаю утверждение АГЛ о том, что в Беларуси на срочную в армию берут по конкурсу. Был тут один. В поликлинику не ходил из принципа, дабы не марать напрасно документ, качался только, говорил - пойду, пойду в армию. Патриот. Комиссию прошёл. А не взяли! Вот горе-то....
Естественно, что в такой ситуации, чтобы в неё, армию, не попасть -нужно ну хоть на мизинчик напрячься, и только.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 13:55.
А я и не писал про голод в Белорусии.Сообщение от Wi№gman
Просто, старый Брежнев, ассоциируется еще и с такиме вещами как:
"дефицит", "отмечаться в очереди", сметаной из бидона, а не в разной упаковке, разной жирности и т.д.
Честно говоря то, что дальше - совсем не понял...
Ну, так-то уж над нами не надо издеватьсяСообщение от dark_wing
Ну какие такие бидоны, какие дефициты. Ну совесть уже имейте)))). Вы наверно не поняли, никто не следит тут ни за кем, кто там больше нужного потратил и кто слишком часто сидит по ресторанам. И у кого машина слишком дорогая
И у кого имущества слишком много
Нету тут Брежнева, нетуИ нефти у нас нет своей для этого.
Непонятное убрал.![]()
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 13:46.
Да, ни кто не издевается. Мания у вас какая-то...Сообщение от Wi№gman
Просто прочитал, что "как при старом Брежневе", вот и вспомнил свое детство, поинтересовался, что так, что не так...
Ну большее всегда есть. И всегда найдеться тот кто даже готов вам это будет предоставить, но ... А чем вы готовы за это заплатить?Сообщение от Wi№gman
Проблема, в том, что очень часто "условия котракта" детально не оговорены... а потом предявлять претензии уже некому...
Но это так... мысли вслух, не более... На самом деле меня интересует что подразумеваться под "большего"?
Крайний раз редактировалось kedik; 21.03.2006 в 14:02.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Это просто. Интересная работа, любимая жена, доход в пару тысяч уе для начала. На человека. Квартира хорошая в столице, на которую можно собрать за 3-5 лет максимум. Машина, не из России. Отдых, не дома. Никакой армии. Никаких покосов, посевов и заводов по ТВ. И как можно меньше видеть и слышать о деревне, хоккее, пенсионерах и пресловутой Национальной библиотеке.Сообщение от kedik
В общем, по-минимуму. Да много ли надо-то выпускнику ВУЗа?Ничего особенного.
Вот средние запросы среднего молодого человека с хорошим образованием.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 17:48.
Ну почти райСообщение от Wi№gman
![]()
Ну как бы есть варианты... много... даже куча простых особенно![]()
Для примера (несколько упрощенно конечно): уволить армию, закатать асфальтом посевы и покосы, разобрать на запчасти заводы и продать... работы будет много... и интересной... на первое время хватит наверно по паре штук на брата, может быть... деревню под снос... хоккеистов в Канаду... пенсионеров... сами скопытяться... а библиотеку... да взорвать её нафик... делов-то... хотя впрочем сама со временем развалиться... если потом еще на счет Трубы провильно договориться, то проблем с деньгами не будет... хотя без армии это сложно...
Ну с ТВ все это само исчезнет ... не сразу может быть... но исчезнет, по мере развития "рекламного рынка"![]()
Ну есть ещё другой...![]()
там правда все намного сложнее... и медленней, к сожалению...
У вас к какому больше склоняються?
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Это не совсем реально. Средняя цена за кв. м. квартиры в московской новостройке около $2500 в настоящее время. Цены растут. На хорошую квартиру за 3-5 лет не соберёшь. Придётся брать в кредит.Сообщение от Wi№gman
Хотя, не знаю, сколько там квартиры в Минске стоят.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
С магазинами ситуация очень проблематичная.Сообщение от dark_wing
И с выбором в них тоже.
Нельзя ли поподробнее?Сообщение от Strannic