???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 269

Тема: КГБ Республики Беларусь и государственный переврот

Strannic
    Гость

Ответ: КГБ Республики Беларусь и государственный переврот

А нельзя ли источник? Я вчера ходил зырил как революции делаются "джинсовые". Больше часа перед "гробиком" бродил наблюдал, ураганной атаки не припомню.

пак Аватар для SL PAK

т

Цитата Сообщение от Strannic
    А что именно интересует?
    Вах спросил и интернет мне отключили. Я думал погромы будут и всякие провокации, а в новостях ничего такого нет..
    Вообщем поздравляю соседей - я понял всё у вас нормально?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А нельзя ли источник? Я вчера ходил зырил как революции делаются "джинсовые". Больше часа перед "гробиком" бродил наблюдал, ураганной атаки не припомню.
    Сорри , забыл источник - отсюда : http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1137/1137231.htm , перепост отсюда - http://syndicated.livejournal.com/charter97/29411.html
    Ну и вроде как корреспонденты отличились : http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1137/1137273.htm (там скриншот).
    Don't happy, be worry

Strannic
    Гость

Talking Ответ: КГБ Республики Беларусь и государственный переврот

Цитата Сообщение от naryv
    Сорри , забыл источник - отсюда : http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1137/1137231.htm , перепост отсюда - http://syndicated.livejournal.com/charter97/29411.html
    Ну и вроде как корреспонденты отличились : http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1137/1137273.htm (там скриншот).
    Рыдаю. Граждане РБ знаете, или у нас есть вундервафля, или батька на самом деле люден или чёрный маг. Потому что ураганная атака снегом наблюдалась по всему Минску и окрестностям. Где то то около 22.00 (точно не скажу, не смотрел на часы) был сильный снежный заряд с снегом. Я как раз неспеша тёпал домой пешочком и попал под него.
    Вообщем всем выйти из сумрака.
    Кстати понравилось насчёт 15-20 тыс. человек. Нормальный такой разброс. У нас вообще о 30 тыс. заявлялось. Хоть бы на карту Минска глянули и подумали как они представляют такую ораву на площади перед "гробиком". Где то в 21.30 по моим прикидкам было тысяч 14, это все скопом, и митингующие и менты и праздно шатающиеся вроде меня.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Рыдаю. Граждане РБ знаете, или у нас есть вундервафля, или батька на самом деле люден или чёрный маг. Потому что ураганная атака снегом наблюдалась по всему Минску и окрестностям. Где то то около 22.00 (точно не скажу, не смотрел на часы) был сильный снежный заряд с снегом. Я как раз неспеша тёпал домой пешочком и попал под него.
    Фига себе Батька наколдовал. Москву тоже накрыло. А в Нижнем Новгороде даже гром с молниями был.
    Силееен.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 20.03.2006 в 22:03.

Strannic
    Гость

Cool Ответ: т

Цитата Сообщение от SL PAK
    Вах спросил и интернет мне отключили. Я думал погромы будут и всякие провокации, а в новостях ничего такого нет..
    Вообщем поздравляю соседей - я понял всё у вас нормально?
    Рассказываю что видел сам.
    Около 17.00 добрался таки до участка, возле участка ментов не обнаружено было. Стояли три мужика работяги и горячо обсуждали за кого они только что проголосовали. Зашёл, по стрелочкам для тупых обнаружил что мне надо сделать около 10 шагов (приятно, не напрягся ) Дал паспорт, меня быстренько нашли на последней странице списка, расписался, получил бюллютень. Обратил внимание что на списках графа подпись заполнена была процентов на 70. Ладно, пополз в кабинку. Зайдя в неё я начал озиратся в поисках "подсказчиков", камер и жучков, к сожалению ничего не обнаружил, а ведь так хотелось спереть что нить на память и для хозяйства. Увы. Позырил на бюллетень, обычный лист А4, на лицевой стороне четыре кандидата с краткими биографиями и в самом низу пункт "супраць усiх", страшилка что ставить только одну галку, крестик, чёртика, но только один и в квадрате. На обороте страшненький зелёный цвет на весь лист и в углу какая то невнятная подпись от руки. Вообще поставил жирную галку (кстати ручка была самая обычная копеечная с погрызеным колпачком, видимо кто то очень волновался куда галку ставить Я уже думал хоть ручку сопру с меченым пером (как у Резуна, помните) но не судьба) Вышел из кабинки, сделал шаг и кинул в ящик, ящик был опечатан, возле него нарезали круги два поца, видимо бдили.
    С чувством выполненого гражданского долга пошёл смотреть чё дальше тут у нас, у нас был буфет, вернее лоток на котором продавались киви, бананы, виноград. Цены почти такие же как и на рынке. Слухи о бесплатном горячем чае да ещё и с сахаром не подтвердились. :expl:
    Поняв что интересного больше ничего тут не будет пошёл домой, ментов опять таки не обнаружил.
    Покушав и выгуляв зверя понял что ну неймётся мне, надо пойти поглядеть что и как там делается. Пошёл.
    Выход на Октябрьскую площадь и метро был перекрыт, ладно, перешёл на другую ветку и прошёлся пешочком с следующей станции, благо недалеко.
    Вообщем прибыл. Народ кучковался на площади, было тысяч 9000. Пиво не пили, особо не буянили просто стояли и слушали речи вождей. Вождей было много, и наших и варягов. На площади по экрану крутили речи батьки, Анжелку Агрубаш и ей подобных и мнения рядовых граждан которые "за". Над митингом победно развивались флаги. Замечены были следующие: "жовто-блакiтные", "бело-красно-белые", какие то непонятные тёмно синего цвета с жёлтым зубром в жёлтом кругу (хто это я так и не понял). Тут начал толкать речь какой то российский вождь, нёс муть. Вообщем не поняв в чём тут цимес и не ощутив воздуха свободы пошёл в родное игорное заведение, благо метров 200 пройти. Пришёл туда и офигел, всё оно забито людьми, люди играли на автоматах, пили пиво и кофе, курили и бурно обсуждали всё происходящее. Ладно, пробрался к стойке, сказал девочке чтоб кофе сделала как я люблю, начал узнавать что тут творится у админов. Сказали что народ пришёл как и я поглядеть что тут и как тут, поглядев ползёт сюда попить, покурить, поиграть. Потом опять выйдет посмотрит и сюда пить, играть, обсуждать. Ясно сказал я и пошёл пить свой кофе с шоколадкой. Допив его и для порядку спросив все ли автоматы работают пошёл смотреть дальше. Народу прибавилось, мне позвонил друг, узнав где я сказал что я мудак,я не спорил, обьяснил что я просто поглазеть сказал что я мудак вдвойне, я опять не нашёл сказать что нибудь против этого. Кстати почувствовал себя ущербным, грозная смс-ка с угрозами так и не пришла за всё время, также не приходили смс-ки с приглашениями на революцию, ну всё у меня как не у людей. Вообщем начал нарезать круги вокруг митинга, кстати ментов было маловато, я даже огорчился. Как только я огорчился подошли двое в форме и один в чёрной куртке с капюшоном и значком милиция. Вежливо поинтересовались какого чёрта я тут патрулирую. я ответил что интересно ведь, а вообще я не митинговать пришёл,а просто посмотреть своими глазами что тут творится, на моё предложение показать паспорт ничего не сказали. Понятно сказали менты, посоветовали или отойти и наблюдать издалека или присоеденится к митингу. Ибо непорядок и им и так тяжело контролировать, мало ли какая провокация.
    На этом разговор закончился, они пожелали мне успехов, я слегка прифигевший от такого пожелал им спокойно провести сегодняшний вечер, они сказали спасибо и отчалили. Вообщем что то я разачаровался в нашей милиции. Не серьёзно как то. Но тут кончил выступать польский варяг и начал опять толкать речь Милинкевич (кстати акустика у них была мощная, всё было слышно). Были следующие резолюции: "Жыве Беларусь", "сегодня был гос переворот,а не выборы", "заграница нам поможет", "референдум незаконнен", " я счастлив видеть тут свободных людей". Резолюции были приняты и поддержаны потрясанием шариков и цветочков. Была речь от Калякина о экзит-пулах от Левада-центра, мол батька набрал 40 процентов и надо делать второй тур. Начало становится не интересно. Потёпал домой напрямую, задами. Оказалось на задах стоят автобусы с ментами, у меня уже не так вежливо спросили что я тут высматриваю, я честно ответил что иду домой. Смягчились, сказали чтобы шёл в обход, мимо Макдональдса,а тут низзя. Ладно, пошёл кругом, Макдональдс не работал, уважение к ментам поднялось.
    По дороге попав под снеговую пушку явился домой и лёг спать.
    Когда засыпал было две мысли: может у меня плохое обоняние и я поэтому не учуял запах свободы, и вторая на тему как меня заколебали и белые, и красные, и батька Махно.
    Вообщем так. Всё что видел лично рассказал.

Strannic
    Гость

Ответ: т

Хм.... Смотрю сейчас прямую трансляцию прессухи батьки.
    На вопрос бибисишного товарища о том что вы думаете о митинге ответил что было тысячи 4-5 15-летних подростков которые получили 20 тысяч и разошлись через некоторое время.
    Неправда это.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Сказано замечательно.... возможно, раздали не всем, а только по записи, а тем кто старше не дали ничего...

Найдёте стенограмму пресс-конференции Лукашенко 20го марта - обязательно прочтите. Стоит того. Если не повезёт в жизни - никогда ничего подобного больше никогда не прочтёте...... нечеловеческая музыка. Желательно смотреть или читать именно эфирную версию, а не частично урезанную запись на СТВ.
    Никогда бы не подумал, что такие вещи можно сказать вслух...

Может, тут появится? http://president.gov.by/
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 20.03.2006 в 22:44.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

пак Аватар для SL PAK
    Спасибо за обзор мероприятия
    Главное что всё прошло цивильно, а врать, это у них у политиков работа такая.

--
    Так чтож он там наговорил? Не работает президентский сайт.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от naryv
    Это, попросите, уже новоизбранного президента, чтобы выключал пушки, в Москве до сих пор снег валит
    ТАк откель цитата? Я вот практически на окраине живу - и сюда чья-то рука дотянулась?
    Честно говоря, мне выборы немного напомнили советские времена по попыткам навести внешний антураж - буфеты на избирательных участках, то да сё. Вот только праздника не вышло (да и не стоило, наверное, пытаться его искусственно сделать). Ну да бог с ним. БЖСЭ.

ЗЫ Процент только вот мне не нравится.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Я имел в виду уровень выше московского...
    Оххх... не уверен я, что тут "хозяин" (хозяйственник) справится. Уж больно "хозяйство" здоровое...

Хотя... с другой стороны - есть и мнение директрисы из "Москва слезам не верит"...

P.S. Да, хотелось бы такого на пост президентский, хотелось бы...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от USSR_Rik
    ...ЗЫ Процент только вот мне не нравится.
    На прошлых выборах Лужков почти так же выиграл (я о процентах).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от USSR_Rik
    ТАк откель цитата? Я вот практически на окраине живу - и сюда чья-то рука дотянулась?
    Честно говоря, мне выборы немного напомнили советские времена по попыткам навести внешний антураж - буфеты на избирательных участках, то да сё. Вот только праздника не вышло (да и не стоило, наверное, пытаться его искусственно сделать). Ну да бог с ним. БЖСЭ.

ЗЫ Процент только вот мне не нравится.
    Хоть версия и мне кажется немного забавной но похоже ноги у "магическом оружии" растут отсюда. http://lipski.livejournal.com/88754.html
    Кстати, не знаю как насчёт советских времён (мал был ещё) но вообще то у нас на каждых выборах буфеты были.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Wi№gman
    Сказано замечательно.... возможно, раздали не всем, а только по записи, а тем кто старше не дали ничего...

Найдёте стенограмму пресс-конференции Лукашенко 20го марта - обязательно прочтите. Стоит того. Если не повезёт в жизни - никогда ничего подобного больше никогда не прочтёте...... нечеловеческая музыка. Желательно смотреть или читать именно эфирную версию, а не частично урезанную запись на СТВ.
    Никогда бы не подумал, что такие вещи можно сказать вслух...

Может, тут появится? http://president.gov.by/
    Петрович, ну не надо... Батька там пару раз "зажёг" (модеры простите) очень сильно. Да и высказывание типа, что "этот срок будет не последний, хотя и посмотрим что будет тогда когда придёт пора опять избиратся" оптимизма не прибавило. Но концовка этого действа была очень неплоха.

Отряд боевых сонь

Проежал сегодня мимо нашего некрополя. ПРитмерно около 19-00. На по площади наблюдалась не особо большая толпа народа равномерно рассартированная почти по все площади. Особой воинственности как и активности в целом не наблюдалось.

P.s. А речь сегодня была это да....

Петрович, ну не надо... Батька там пару раз "зажёг" (модеры простите) очень сильно. Да и высказывание типа, что "этот срок будет не последний, хотя и посмотрим что будет тогда когда придёт пора опять избиратся" оптимизма не прибавило. Но концовка этого действа была очень неплоха.
    Ни такой именно фразы, ни фразы с таким значением не помню. Помню, что отвечено было -"об этом рано говорить", и что задавая вопрос, девушка подсказывала "удобный" для себя ответ, на что интервьюируемый кстати не купился.

Зато было много других. Озвучить тут ?

Прямое, буквальное и недвусмысленное , вопреки тому, как это принято в политике, обвинение гаагского трибунала в убийстве Милошевича.
    Признание того, что в пресловутой библиотеке, на которую у опозиции выделяется желчь, есть и средства, пожертвованные Саддамом Хусейном.
    Намёк на прямое финансирование в прошлом Хусейном некоторых европейских лидеров. Обвинение США в официальном занижении военного бюджета и убийствах населения планеты сотнями тысяч в месяц, год - как угодно.
    Всё это - в процессе ответов на вопросы, а не самостоятельных речей в стиле Кастро.При этом ссылка всякий раз не на третьи лица, а на собственные источники информации.

Рассказ о затыкании дыр в украинских уборочных кампаниях техникой и ГСМ несколько лет назад, в контексте детских вопросов девочки-журналистки в розово-оранжевой кофточке, жующей жвачку. Низкий ей поклон, что не прилепила на микрофон. Начинаю в чём-то понимать Киркорова.
    Очень резкий ответ одной плохо говорящей на русском, спросившей, когда же Лукашенко будет "ломать шеи оппозиции".

Вопрос: о чём Вы говорили накануне выборов по телефону с Путиным"
    Ответ, мгновенный: "О женщинах".
    И многое-многое другое.

После этой речи свержение Лукашенко становится имхо основной задачей и делом чести США и ЕС на ближайшие... неизвестно сколько лет.

Кстати, голубые палатки уже появились. Ничего нового.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 11:37.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Господи, беларусы, чего вам еще надо?! Экономика работает, люди бабло получают. Что еще надо? Хотите такой вариант как на Украине? За год народ обнищал до уровня тараканов. Цены взлетели. Толку от такой демократии если за свободу слова (которой как не было так и нет) приходиться расплачиваться желудком. У меня родня в Беларуси и все они Батькой довольны. Чего митингуете? Придёт оппозиция к власти - все производства распродадут по частям..зато, мать его так, демократия наступит. Нельзя построить демократического общества после веков тоталитаризма (царского, советского). После тоталитаризма должна быть автократия - это есть наикратчайший путь к демократии. Любые скачки - заведомо путь к безвластию и беспределу.
    P.S.: Да, и в Европу ни вас, ни Украину раньше России (читай никогда) не возьмут.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.03.2006 в 11:42.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

В чем смысл демократических реформ?
    Цепь нарастили на метр. Миску отодвинули на два. Зато лаять можно сколько угодно.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    В чем смысл демократических реформ?
    Цепь нарастили на метр. Миску отодвинули на два. Зато лаять можно сколько угодно.
    Это и есть вариант Великой Ноябрьской Оранжевой Революции. Токо лаять можно в одну сторону....отгадайте в какую...

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Это легко обьяснить, это к политике не имеет отношения.
    Лукашенко многим не нравится как личность.
    Молодые гуманитарии, как деревенского, так и любого другого разлива его крайне не уважают. По их мнению президент должен ходить медленно, говорить мало и исключительно официально. Он не должен носиться по заводам, ручкаться с людьми без высшего образования и устраивать официальные разносы. Президент не должен никогда делать оговорок, ошибок в речи, и быть, или хотя бы делать вид что он благородного происхождения.
    Президент не должен иметь во внешности ближневосточных черт, а именно - усов и лысины одновременно.
    Президент должен однозначно определиться, кто же такие элита. И никогда их больше не трогать.
    Президент не должен никогда говорить прямо то, что думает. Потому что он политик. Президент должен всем давать материал для обсуждения своей личной жизни, семьи, залётов своих отпрысков и так далее, как это принято в демократических государствах.
    Президент должен иметь счета за рубежом и имущество, за которое его всегда можно взять. Не иметь всего этого низко, неинтеллигентно, и недостойно президента и гражданина.

Коммерсанты и те, чей доход значительно выше 200$ не уважают за сложную ситуацию в бизнесе. Серьёзные законы и прогрессивная шкала налогов делают разного рода откаты и прочие теневые расходы слишком большими. "Открыться" может стоить ещё дороже. Ни о каких сверхприбылях в бизнесе нет и речи, нигде. Если сумел "обернуться" в данный момент, нет никаких гарантий, что не возьмут через год-два. Суды идут без оглядки на чины и звания. Некоторые председатели, директора и разного рода другие "предприимчивые" главы государственных структур попались на взятках или откатах и шьют варежки в известных местах. Как Вы понимаете, на бизнес такая ситуация действует угнетающе. Психологически.
    Говорю прямо: невзирая на образование, и что угодно, найти официальную работу "дороже" 250 у.е. достаточно сложно. Всё достигается опытом, личными связями и собственно своей личной репутацией, чего вообще-то у амбициозных выпускников не наблюдается.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 13:55.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Понятно, действительно, сильно похоже на "позднего Брежнева".
    Да, а ситуация в магазинах какова, как в то же время или нет?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Странный вопрос.
    В магазинах есть всё и в любых количествах, как у всех нормальных людей. Ну, уж извините, голодухи нет, про это даже не думайте. У нас давно уже другие понятия о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Нам хочется большего.

Ах да.
    Подтверждаю утверждение АГЛ о том, что в Беларуси на срочную в армию берут по конкурсу. Был тут один. В поликлинику не ходил из принципа, дабы не марать напрасно документ, качался только, говорил - пойду, пойду в армию. Патриот. Комиссию прошёл. А не взяли! Вот горе-то....
    Естественно, что в такой ситуации, чтобы в неё, армию, не попасть -нужно ну хоть на мизинчик напрячься, и только.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 13:55.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Wi№gman
    Странный вопрос.
    В магазинах есть всё и в любых количествах, как у всех нормальных людей. Ну, уж извините, голодухи нет, про это даже не думайте. У нас давно уже другие понятия о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Нам хочется большего.
    А я и не писал про голод в Белорусии.
    Просто, старый Брежнев, ассоциируется еще и с такиме вещами как:
    "дефицит", "отмечаться в очереди", сметаной из бидона, а не в разной упаковке, разной жирности и т.д.

Честно говоря то, что дальше - совсем не понял...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing
    А я и не писал про голод в Белорусии.
    Просто, старый Брежнев, ассоциируется еще и с такиме вещами как:
    "дефицит", "отмечаться в очереди", сметаной из бидона, а не в разной упаковке, разной жирности и т.д.
    Честно говоря то, что дальше - совсем не понял...
    Ну, так-то уж над нами не надо издеваться Ну какие такие бидоны, какие дефициты. Ну совесть уже имейте)))). Вы наверно не поняли, никто не следит тут ни за кем, кто там больше нужного потратил и кто слишком часто сидит по ресторанам. И у кого машина слишком дорогая И у кого имущества слишком много
    Нету тут Брежнева, нету И нефти у нас нет своей для этого.

Непонятное убрал.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 13:46.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права