Цитата Сообщение от aeropunk
Я согласен, что проблему могут решить только сотрудники GT.
Я рад,что мы обнаружили взаимопонимание в данном вопросе.

Подвигнуть же их к этому шагу, на мой взгляд, может только призыв общественности.
Затрудняюсь ответить на такое предположение-я в ГТ занимаюсь другими вопросами.

Для этого нужно четко определить суть проблемы и донести ее до общественности. С первым мы справились, вторым занимаемся.
Заниматься этим вторым гораздо легче и проще на неподконтрольном модераторам GT поле.
Это ошибочное мнение. Как сотрудник ГТ могу сказать,что официальные ответы на официальные вопросы вы можете получить только на форуме ГТ и/или в личных сообщениях.
Как модератор форума Сухого хочу сказать,что митинги тут не нужны.Научены горьким опытом.

Однако, хоть и не очень верю в успех этой затеи, параллельно я пойду по предложенному тобой пути, попытаюсь денести до GT суть проблемы на их форуме.

P.S. Так и сделал: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=2105

Прошу понять, что я не добиваюсь ничего иного, кроме решения сформулированной проблемы.
Я прекрасно вас понимаю,поэтому и сказал,как на мой взгляд лучше будет поступить для решения проблемы.
Кроме того я практически уверен,что тут вы этой проблемы не решите совсем-по причинам того,что часть сотрудников ГТ сюда просто и банально "не ходят".