???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Предлагаю - материнка Асус А8V Deluxe

Механик

Предлагаю - материнка Асус А8V Deluxe

Предлагаю материнку Асус A8V Deluxe Wireless Edition - сокет 939 (это с картой стандарта 802.11g и с антенной). Причина продажи - переход на видеошину PCI-Express. Гарантии уже нет - плате 1.5 года

Моя цена 2000 руб. Вашу цену озвучьте здесь.

БИОС прошил до 14 версии (это уже поддержка двуядерных процессоров вплоть до 4800 Х2). Плата продиагностирована 11 марта 2006 года- полностью рабочая (последний день работы её в моем системном блоке - 4 января 2006 года)

Единственный момент - это шина АГП 8х.

Если интересуетесь - пишите здесь.

Механик

Ответ: Предлагаю - материнка Асус А8V Deluxe

Люди!

Обратите внимание на эту материнку - не страдает никакими болезнями, прошита для работы даже самых последних процессоров АМД.

О цене договоримся - жалко, что такое железо без дела лежит. Разгонные параметры очень хорошие для среднего железа, установленного в неё - 10-12.5 %. Для самых крутых версий памяти и процессоров - до 20-25 %.

И не упустите из вида такой момент - материнка поддерживает RAID массивы. + имеет современнейший стандарт беспроводной связи с периферией (жесткие диски, принтеры, модемы всякие, другие компы и т.д.) - это 802.11g стандарт. (в комплекте уже лежит плата и антенна, диск с драйверами + программы для работы+ мануал по установке и настройке).

Материнка в родной упаковке, полностью укомплектована.

Подойдет для сборки недорогого домашнего или офисного компьютера, НО при этом поддерживает достаточно большой диапазон современных стандартов (к тому же удобных для пользования). Для тех, кто не хочет/не может пока менять свою видеокарту AGP 4x/8x, но хочет получить базу для наращивания мускул для старого железа.

Для сравнения цены смотрим сюда - http://www.j5.ru/tov/materinskie-pla...raidsata-ddr40

И сюда: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=764670

А вот здесь обзор и выводы по тестированию платы: http://www.3dnews.ru/motherboard/asu...luxe/index.htm

Кстати, плату я купил 31 августа 2004 года.
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 19.03.2006 в 21:26.

1. Указал бы место - где ты находишься.
    2. Asus A8V-MX - новая с гарантией стоит где-то $56 а фишки многим не нужны... т.е. смотри цены аналогичных плат без фишек, и сбавляй.

Механик

Э люди - на халяву и уксус сладкий.

Я в Московской области проживаю. В Москве работаю.

МХ - это, извините, не Делюкс. Все дело-то в фишках. Я продаю тот продукт, что у меня на руках. Если найдутся люди, которым нужна такая плата сейчас - то с радостью отдам (торг уместен - пишите Вашу цену). Если уж сравнивать - то с конкурентами.

А не найдется никого - сам через год что-нибудь соберу на этой плате. Я недавно хорошо продал системник на базе Пня3 - уж он-то у меня 2 года без дела стоял. Но ведь понадобился людям - хорошо работает у них сейчас, рады. Так что лучше поздно, чем никогда.

И вообще- самое ценное в этой карточке - это её напичканность (к тому же ни одна новая аналогичная плата не прошита до последней версии БИОСа - а здесь все уже сделано, только процессор любой втыкай). И 802.11g стандарт - это очень удобная фича (для тех, кто может оценить.)

Если кому-то действительно срочно нужна такая материнка - скину цену.
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 21.03.2006 в 22:07.

Механик

Еще продается.

Инструктор Аватар для MaKoUr

EgorKa
    Советую попробовать продать на савёловском рынке (основное крытое здание) в одной из точек, где принимают железки б/у.
    Думаю на форуме тяжело найти покупателя. Плата хорошая (у самого стояла около года), но в настоящее время уж очень морально устаревшая (чип VIA K8T800Pro + AGP + нет поддержки SATA2 и т. д.). Чтобы играть без подтормаживаний в тот же Ил-2, к ней в придачу обязательно нужны видеокарты типа GF-7800GS (лучше даже только анонсированные GF-7900GT), которые нигде не найдёшь. Да и в случае покупки они будут "Калифами на час".
    А если мат. плата нужна для простейших операций, то можно найти более дешёвое и не менее эффективное решение.

Механик

Хм, Савелка -это крайний вариант.

И я же опять-таки, не говорю, что материнка для игровых целей (хотя для детских игр её за глаза хватит). Я её предлагаю для офисных целей - из неё же можно собрать хороший рабочий комп с удобными интерфейсами.

Просто у меня сейчас нет времени и денег собрать заново на базе этой материнки системный блок - вот я и предлагаю всем желающим и знающим приобрести проверенную материнку (за небольшие деньги - торг еще уместен ).

Механик

Наверно, пора снизить цену: 1000 рублей - это моя цена. Предлагаю всем желающим поторговаться.

Ваши права