Как уже говорил, с одним человеком делаем кампании по "Зимней войне". Правда он пропал куда то , так что рабта идет ни шатка, ни валко.
Хотелось бы издать диском, но это как получиться, главное сделать, а там видно. Может к лету...
Работа имеет 2 особенности -
1. все без исключения вылеты реальны. Я хочу даже приложить файл с описанием войны, день за дем - понемногу материал собираю. С одной стороны, это реалистично, а с другой стороны - некотооые вылеты доствточно скучны - ну взлетел на Фоккере ( если его не будет, то и вся кампания смысл потеряет) - сбил СБ. Или лететь через залив на И-153 ради схватки с Моранами.. Эта жизнь!
2. Я решил улучшить наземку. Т.е. сделать нормальные аэродромы со статическими самолетами (причем в РЕАЛЬНОМ количестве), линию Маннергейма с бункерами и арт.позициями, порты с вмерзшими кораблями, зенитные батареи, дым из труб и пожары, поезда и колоны техники, заборы и телеграфные столбы и т.д. и т.п.. По всей карте, пока комп тянет все это.
Что бы не было ощущения пустыни у игрока. вдруг он решит полетеь не стандартным маршрутом, там хоть что то будет.
Но - с большой высоты этого понятно не видно . а времени и сил это обустраивание отнимает дофига. Да и владельцам слабых машин ничего не светит
Поэтому хотелось бы знать - оно нужно игрокам или лучше нафик бросить это занятие?