Нет с дятлами я не дуэлился. В моем понимании Дуэль может проходить только на одном типе самолета, и при равных условиях. Но я и не дуэлян. А про Воспринимать всерьез ,это тоже самое что спросить ,а Дятлы со Сливками дуэлились, или с Баранами. Я непонимаю лишь одно , почему многие здесь пытаються доказать что Миг это убер? Но сами на него садиться не хотят. Что это боязнь что в следуюшим патче могут опустить Г2 ,или хотят доказать какие они крутые ? Они сами то серьезно воспринимают что Миг это убер ? Или эта та ситуация когда король то голый. Идет чемпионат кошек , Я считаю что там летают достойные ,умеющие летать люди .И что много ли там уберов Мигов? Конечно сейчас услышу что Миг очень спицифичный самолет что он рулит выше 7, может быть, но любой нормальный пилот летаюший на Г2, при виде Мига не будет впадать в истерику , и думать как ему спастись , Те же Дятлы летая на Г2 не испытают большого испуга встретив Мигов на любой высоте .Ну не тянет Миг на роль Убера ,слишком много у него минусов. Мне смешно когда молодые пилоты начитавшись здесь про Мига убера, пробуют его в онлайне, и не как немогут понять что же они так горят.