Так скажу: кто же откажется от большого количества наземки? да ни кто! Дело маленько в другом, все эти дымы из труб заводов, пожары, заборы, телеграфные столбы, техники под самолётами на стоянках, горящие фары у машин, подбитые дымящие и горящие танки и т.д. и т.п. имхо актуальны только для штурмовиков, или в тех миссиях, где работать придется на малых высотах. В остальных случаях всё это теряет смысл, и отбирает много ресурсов. Я давал проиграть несколько своих миссий друзьям – техников под крафтами заметили только два человека, хотя надо было всего лишь чуть-чуть голову повернуть. Остальным в голову не приходит крутить головой и рассматривать все эти красивости. Или что, мне в брифинге писать типа: «будьте над таким-то аэродромам ровно в 14:16, и поверните свою голову в сторону стоянки, там в этот момент, произойдет грандиозный взрыв» Да и тени от дымов появляются раньше чем сам дым, да и когда дымы точно в небо, не сильно эстетично. Такие параллельные чёрные, жирные палки, внезапно заканчивающиеся на какой-то высоте. Вот делал я вчера ж/д станцию, с которой происходит эвакуация в тыл. Станция забита вагонами, машинами, даже «американскими автобусами» горят семафоры, что там подъезжает, что-то уезжает. Пролетел я на бреющем на ишаке над всеми этими «красивостими», и тоскливо как-то стало, нет суеты, самое главное нет там суетящихся людей. «Лего» какой-то
С Уважением