-
Ответ: Оружие: приобретение, тюнинг, советы, рекомендации.
Дело в следующем. Сам я совсем новичек и даже, если честно, еще не до конца определился, а нравится ли мне все это вообще. Даже живьем все это безобразие еще ни разу не видел (но очень хочу посмотреть). А на счет этих стволов – специально ездил в «Ураган» и еще в один магазин, что у метро Ясенево. Там мне их любезно дали подержать в руках. И не только их. Много стволов перемацал и вот эти два по внешнему виду понравились.(ведь здесь подавляющее большинство народа говорит, что надо брать то, что нравится). Еще больше, конечно, понравилась М14. Но вот только цена у нее не очень. А уж совсем понравился маузер 98-ой и своей ценой он меня просто прибил (за такие деньги можно уже легко купить реальный автоматический дробовик и на стенде по тарелочкам стрелять до посинения). Так вот. G3 вроде как металл (с каких это пор силумин стал металлом? Но это не важно) в ней типа присутствует. Хотя пластмассы тоже хватает, но это вроде как аутентичная пластмасса. Более того. Продавец меня уверял, что под нее есть набор крепежа для оптического прицела. Опять же гирбокс №3(в чем отличие от №2 кроме номера?).
GS1 – вся пластмассовая. Ну просто вся. Или мне показалось? Зато есть сошки и ствол немного длинне. Опять же продавец уверил, что прямо на месте, она легким движением руки превращается в №120(что радует), и она дешевле. В плюс обоим – наличие цельного приклада(будет куда батарейки прятать). В минус – я так понял, что эти модели особой популярностью не пользуются, соответственно не во всякую команду с ними возьмут.
Еще. Калашниковы ну никак не хочу. В армии наигрался. А кольты просто не нравятся. Ну вот не нравятся и все. Вот и вопрос. Куда крестьянину податься? При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Или есть?
Ваши права