Стараюсь тарана избегать. "Жить " хочется.
Стараюсь тарана избегать. "Жить " хочется.
В клипе у Кедика Зеро красиво винтом срубает хвост американцу. Вроде, потом еще летало.
А кому-нибудь удавалось Фау-1 крылом перевернуть?
Вообще-то там признанный косяк ролика - ведомый Зеро ломает крыло об амера, а потом идет вставка из другого прогона миссии, где этот Зеро валят из пулеметовСообщение от timsz
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Посмотрел внимательно. Кадр быстро переключается, не видно.Сообщение от NewLander
Мдаа.. таран пробовал, получается, если только аккуратно, краешеком крыла , ну или винтом
Было дело. Главное заметить, когда ОНО взлетаетСообщение от timsz
![]()
А при таране у меня 90% двигло выбивает...
Кстати, мне всегда казалось, что самолеты при столкновении слишком легко взрываются:confused: Кто что на это скажет?
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
При встречном, или попутном?Сообщение от Stirl
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Мне кажется, что при любом. Даже в землю. Ну, когда дело не касается отстегивания полоскостей.Сообщение от 71Stranger
![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
При всречном по любому пилоту хана. А об землю... Темное, неизведанное простанство, вспомнить хотя-бы вынужденные посадки Ил-2 до версии 3.0... Гарантированный труп. "И все там так". Ну, помоему, да и бог с ними, с вынужденными, приспособимся как-нить. Вот то, что загоратеся машина без горючки, меня напрягает!Сообщение от Stirl
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Осознаный таран Ю-88 на ЛаГГ-3 над Сталинградом. Кончились боприпасы а сбить супостата так хотелось... Хотел хвост чирикнуть винтом но стрелки сбили с курса. Нанес удар крылом.:p
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
там меч джедая . даже два .Сообщение от BY_Maestro_Bear
![]()