Ой-ой, как нехорошо написано.... Стыдно. Таких фанатичных ура-патриотов у нас нет. Это фэнтэзи, а не репортаж. Клоунада. Провокация. Тьфу.
"Комсомолка" - она вообще за кого, а?
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 21.03.2006 в 14:02.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
"Комсомлка" уже давно - желтая пресса.Сообщение от Wi№gman
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
У нас никто ни за кого. У нас типа "свобода слова".Сообщение от Wi№gman
Я вспоминаю, в день, когда умер Милошевич, по первому каналу показывали интервью с его братом. Ведущий так трогательно с ним поговорил, рассыпался в сожалениях, попрощался. А потом стали показывать репортаж. Какой Милошевич нехороший человек, какой он вообще сволочь, не предотвратил бомбардировки, вывел войска, предал всех и вся и как должны его ненавидеть граждане Югославии итп.
Я подумал ну все, перца в больницу сейчас повезут. Так ведь и правда.
На следущее утро корреспонденты, уже НТВ, действительно общались с ним в больнице.
- Никакого инфаркта у меня нет, у меня просто оказалось сильное сердцебиение.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 22.03.2006 в 14:01.
suum quique
Сегодня ради интереса взял фотик и поехал смотреть сверщающуюся революцию. Мнда.. Грустное зрелище на самом деле. Народу чуть-чуть совсем. Митингующих столько же, сколько и просто пришедших на это посмотерть... Время от времени площадь оглашается кне особо сильными криками "Жыве Беларусь". И еще.. Холодно там.. Так что в отличии от Странника, дух свободы я так и не ощутил..
Комментарии к фото:
1. Общий план.
3. Палатки![]()
Крайний раз редактировалось VZ.; 22.03.2006 в 19:46.
Да, что-то негусто Госдеп выделил средств "на развитие демократии" в Белоруси. Или и тут разворовали?
Скорее из за отсутствия електричества и следовательно невозможности подключить динамики студиозосы поняли что тусовка не удалась.Сообщение от Roman Kochnev
![]()
Да и революция на работе не считается поводом для оплачиваемого отпуска, в универе уважительной причиной для пропуска. Такие несознательные у нас работодатели и преподы.
PS Миш, ты просто свою норвежку не встретил. И она не спросила у тебя что ты тут делаешь. Когда я ответил что пришёл на цирк посмотреть, она впала в ступор и сказал что цирк дальше по улице. Тогда я понял что именно её я хочу.![]()
Я мог бы указать вам на ошибки.Сообщение от Roman Kochnev
Я мог бы растрепать об этом всем.
Однако вижу - как талант вы хлипки.
А значит напишу: "КГ/АМ"!
PS Уже напрягает что как не фотка дак обязательно с бабушкой ветхой, трамваем разбитым и тому подобное.....