Не понял... что силумин? :confused:Сообщение от CoValent
Не понял... что силумин? :confused:Сообщение от CoValent
If you wanna shoot, shoot don't talk...
силуминовое там все,или почти все.Все или почти все металлические детали 99% приводов сделаны из силумина.В том числе ,кастомные.ИЗ настоящей стали делают только TOP и Star
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Не силен в металургии, но корпус сделан из АВS пластика. А силумин (как мне казалось) все же метал. Не очень знаком с технологией изготовления силумина. Как слышал, это прессованый порошкообразный состав (прессуй любую форму) очень удешевляет стоимость производства, является металом. В приводах из него изготовлены GearBox (любит рваться на 140-150 FTK), все шестерни (любят терять свои зубы при тех же FTK), и всякая мелочь (шплиты, переключатели режима огня (не все), и т.д.Сообщение от LeR19_Borg
MetalBody выполнен из силумина но это дополнительные затраты, я же писал про Маруевскую G3, которая имеет пластиковый (в самой начальной комплектации) корпус.
Если не прав поправте, но спорить изначально не собираюсь.![]()
Крайний раз редактировалось Vorchun; 21.03.2006 в 14:32.
Сообщение от CoValent
![]()
Да собственно прав,почему же нет.Я имел ввиду те приводы и части приводов,которые сделаны из металла.Там вместо нормальной стали-довольно хрупкий силумин,который металлом конечно называется,но свойства его.....ну в общем гумно.Сообщение от Vorchun
АвтоВАЗ - must die!
Сообщение от LeR19_Borg
Мы просто не поняли друг друга...![]()
Именно) Это я просто к тому,что реально имеет смсл покупать всего несколько вариантов приводов: Star L85/86 SA80 family,TOP M60 Family и TOP M249 Family .И все.Остальное силумин и при замене пластика на силумин-никакого выигрыша,кроме веса.А по затратам - всяческие металлбоди силуминовые и прочее-перекрывают по ценам стальную продукцию ТОР и Star.СОбственно поэтому я таки и продал AUG свой.И коплю деньгу на L86A2+SUSAT
АвтоВАЗ - must die!
Согласен. Дельный совет начинающим. Хотя это на любителя (модельный ряд маловат). Что до меня, так я вообще уже давно не воюю, но почитать интересно, да и в лес с хорошими людьми съездить на недельку всегда - хорошо...Сообщение от LeR19_Borg
![]()
Ну да,хотя например Топовский М60 стоит вполне разумных денег,и CSARу вполне подходит по антуражу.
АвтоВАЗ - must die!
М249Сообщение от LeR19_Borg
![]()
The only thing to fear is running out of beer