???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 454

Тема: Российский флот -прошлое, настоящее, будущее!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для DanyBoy

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Российский флот, это конечно флот, в прямом смысле этого слова.
    Но флот состоит в первую очередь из людей, а уж потом из кораблей.
    Нынешняя концепция развития ВМФ не предусматривает каких то глобальных проектов, суппер эскадр и т д.
    А по поводу чести служить в старом флоте, обьясню.
    Флот сегодняшней России потерял все традиции Совеского ВМФ, не говоря уже о царских, которых он и не знал. Нынешний Андреевский флаг, не тот что раньше. На флот попадают люди далекие от него. Служат соответственно.
    У нас в Севастополе на российском флагмане крейсере "Москва" матросня неделю насиловала двух не совершеннолетних девченок, которых потом в состоянии комы увезли в больницу. Это целую неделю!!! Об этом случае мне поведал мой знакомый офицер с этого крейсера, забыв правда упомянуть, что если бы сами офицеры занимались делом, а не пьянствовали (чем они и занимаются, по его собственным словам), подобного не произошло. Честь мундира, для этих людей ни чего не значит.
    Я не хочу обливать помоями всех офицеров флота, это было бы чудовищной ошибкой, уродов среди них, к счастью меньшинство.
    Но к сожалению, по этой горстке, люди и судят о флоте в целом.
    Я хоть и не моряк (пехотный офицер запаса) но что такое офицерская честь имею представление. И мне было бы стыдно за людей в той же форме, что и я, потому что большинство переносят негатив, созданный благодаря этими зад..цами и на меня..
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 21.03.2006 в 15:55.

Ваши права