???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 454

Тема: Российский флот -прошлое, настоящее, будущее!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для DanyBoy

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от John Silver
    Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ШОВИНИЗМ
    Вы стратегию изучали?
    Обратитесь к ссылке Karana http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/556/556374.htm
    почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, а потом поговорим о стратегии, которую я, кстати, изучал.
    Просто так спорить не интересно у Вас кроме ЗДОРОВОГО ШОВЕНИЗМА, никаких серьезных доводов, к сожалению нет.
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 21.03.2006 в 17:38.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от DanyBoy
    Обратитесь к ссылке Karana http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/556/556374.htm
    почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, а потом поговорим о стратегии, которую я, кстати, изучал.
    Просто так спорить не интересно у Вас кроме ШОВЕНИЗМА, никаких серьезных доводов, к сожалению нет.
    Присутствие авианесущей группировки в определенной точке земного шара уже само по себе веский аргумент.
    Почему бы не накрыть лодку на подходе...Довод вполне серьезный.
    Подчеркиваю ЗДОРОВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ШОВЕНИЗМ
    Вот так флот и профукали.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.04.2009 в 12:46.

Присутствие авианесущей группировки в определенной точке земного шара уже само по себе веский аргумент
    С этим я согласен. Вот только это уже не защита рубежей, а так называемя демонстрация флага (или в простонародье бряцание оружием), средство к которому прибегают многие страны, которые в свою очередь желают быть доминантами в мировой политеке.
    Россия конечно пытается вернуть себе утраченные позиции, но делает это по старой русской традиции через жопу. Сейчас страна может содержать не большой флот, задачей которого была бы именно охрана рубежей.
    Я за сильный флот, но сейчас, пока, это не реально.
    Еще раз настоятельно рекомендую прочитать статью (ссылка в моем верхнем посте)
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 21.03.2006 в 17:51.

Вот, скажем, Украина, так же мнит себя великой морской державой. Но достаточно посмотреть у нас в Севастополе на бухту, и видиш на сколько Украина "великая морская держава".
    За то люди защищают кандидатские диссертации на тему "Казаки-первые подводники в мире".
    Или единственная подводная лодка ВМС Украины. С 1990 года не выходила в море. Акомуляторов нет. Зато есть адмирал-командующий подводными силами, штаб подводных сил, все получают хорошую зарплату.
    Вот какие мы великие!!!

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Присутствие авианесущей группировки в определенной точке земного шара уже само по себе веский аргумент.
    Почему бы не накрыть лодку на подходе...Довод вполне серьезный.
    Подчеркиваю ЗДОРОВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ШОВЕНИЗМ
    Вот так флот и профукали.
    Веский аргумент для чего??,.я не понимаю чесслово ..ты пропагандируешь политику агрессора, доминанта в мире?..т.е. как штаты??..хм..тогда мне все ястно, просто ты уж сразу скажи что есть ху..а то границы, защита рубежей.
    А для чего лодку накрывать?..одну, или две?..война?..не смешите, уже поздно, штаты этот момент профукали в свое время.
    Так что если уж ты за мощный флот с кучей линкоров и авианосцев, то аргументируй плиз, для чего именно.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.04.2009 в 12:47.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Red face Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Веский аргумент для чего??,.я не понимаю чесслово ..ты пропагандируешь политику агрессора, доминанта в мире?..т.е. как штаты??..хм..тогда мне все ястно, просто ты уж сразу скажи что есть ху..а то границы, защита рубежей.
    А для чего лодку накрывать?..одну, или две?..война?..не смешите, уже поздно, штаты этот момент профукали в свое время.
    Так что если уж ты за мощный флот с кучей линкоров и авианосцев, то аргументируй плиз, для чего именно.
    Я не пропагандирую ПРОСТО ЖИВУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
    For you : не хочу ходить под америкосами.:p

Ваши права