???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: КГБ Республики Беларусь и государственный переврот

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Ответ: КГБ Республики Беларусь и государственный переврот

Цитата Сообщение от Wi№gman
    Нельзя ли поподробнее?
    Да вот понимаешь... пошёл сегодня в магазин, икра есть, колбаса есть, сахар есть, а моим любимых коржиков нет, зато есть сливки. Пошёл в другой гастроном, коржики есть, сливок нет.
    Полный беспредел! Остался без коржиков и сливок. :expl: :expl: :expl: Пришлось давится отбивными из свинины.

Курсант Аватар для Lamantine

Цитата Сообщение от Strannic
    Да вот понимаешь... пошёл сегодня в магазин, икра есть, колбаса есть, сахар есть, а моим любимых коржиков нет, зато есть сливки. Пошёл в другой гастроном, коржики есть, сливок нет.
    Полный беспредел! Остался без коржиков и сливок. :expl: :expl: :expl: Пришлось давится отбивными из свинины.
    кхе, кхе, прошу прощенья, что вмешиваюсь...
    может вам нашего дать на годик? (Украина).
    Ибо в Днепропетровске цены на аренду жилья как в Минске, про коржики....
    Можем дальше сравнивать:
    проезд в маршрутке например стоит от 35 до 50 центов(от 1,5 до 2,5гривен)

а вот от отбивной из поросятинки я б не отказался...
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Lamantine
    может вам нашего дать на годик? (Украина).
    деловито
    Какие ваши условия доплаты? Апельсины не предлагать. Я думаю надо для начала определится с курсом, скажем за 1Лу берём 20Ю.
    Ибо в Днепропетровске цены на аренду жилья как в Минске, про коржики....
    Не совсем понял...
    Можем дальше сравнивать:
    проезд в маршрутке например стоит от 35 до 50 центов(от 1,5 до 2,5гривен)
    Те же полбакса.
    а вот от отбивной из поросятинки я б не отказался...
    Всё.... кончилась Украина... даже не из кого сало делать? Да?
    PS Кстати, товарищи хохлы, нельзя ли кинуть линки на наиболее толковые новостные ресурсы у вас? Хочу подборочку сделать что у вас о нас думают, вот только не знаю какие у вас новостные ресурсы правильные. Хочу понять что пишет у вас официоз, оппозиция и нормальные люди (если такое наличествуют) а кто есть кто у вас я не знаю, самому разбиратся много времени.

Курсант Аватар для Lamantine

деловито

Не совсем понял...

Всё.... кончилась Украина... даже не из кого сало делать? Да?
    PS Кстати, товарищи хохлы, нельзя ли кинуть линки на наиболее толковые новостные ресурсы у вас? Хочу подборочку сделать что у вас о нас думают, вот только не знаю какие у вас новостные ресурсы правильные. Хочу понять что пишет у вас официоз, оппозиция и нормальные люди (если такое наличествуют) а кто есть кто у вас я не знаю, самому разбиратся много времени.
    А чё тут понимать, коржиков хочу...
    про ресурсы, я лично иногда пользуюсь российскими, из местных не глянулось как то ничего:confused:
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

Strannic
    Гость

Товарищи! Я только что с майдана!
    Я наконец таки ощутил запах свободы! Я счастлив!
    PS Собрался эмигирировать в Норвегию.

Курсант

PS Собрался эмигирировать в Норвегию.
    Нда? А я вот подумывать начал в Белоруссию
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Array
    Бело-зеленый флаг в руки... в Северной Корее, говорят, еще веселее живут.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Strannic
    Гость

Angry Ответ: КГБ Республики Беларусь и государственный переврот

Цитата Сообщение от Array
    Встретим.
    Беларусские дзяучынки самыя красивые, это всем известно.
    Но сегодня на майдане я встретил ЕЁ.... ту богиню о которых рассказывали скальды... Она... она... блин, слов нет описать.
    Всё, я знаю на ком хочу женится, дурь обэесевскую быстро из неё выбью, а в остальном идеал... Нордический тип, норвежка, красоты неописуемой...
    Интересно как она бульбу готовит...
    Того поца что забрал её от меня в самый ответственный момент ненавижу. С козлиной бородкой, да и сам как козёл припёрся когда мы уже выпили водочки (боги, спасибо что вы послали мороз, или шаманство батьки благодарить надо) и уже собрались пить на брудершафт, пришёл этот урод и начал парить её мозги по поводу долга и общечеловеках. НЕНАВИЖУ! Я уже собрался рвать его на британский флаг да спецназовцы помешали поигрывая демократизаторами. И пошла моя богиня обратно мёрзнуть, она так смотрела, у меня прям сердце разрывалось.
    Аааааааааааахгрррррррррррррр.

5Э265 Аватар для ЦВК

Того поца
    Говорят, правильнеее писать "потц".
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Встретим.
    Беларусские дзяучынки самыя красивые, это всем известно.
    Но сегодня на майдане я встретил ЕЁ.... ту богиню о которых рассказывали скальды... Она... она... блин, слов нет описать.
    Всё, я знаю на ком хочу женится, дурь обэесевскую быстро из неё выбью, а в остальном идеал... Нордический тип, норвежка, красоты неописуемой...
    Интересно как она бульбу готовит...
    Того поца что забрал её от меня в самый ответственный момент ненавижу. С козлиной бородкой, да и сам как козёл припёрся когда мы уже выпили водочки (боги, спасибо что вы послали мороз, или шаманство батьки благодарить надо) и уже собрались пить на брудершафт, пришёл этот урод и начал парить её мозги по поводу долга и общечеловеках. НЕНАВИЖУ! Я уже собрался рвать его на британский флаг да спецназовцы помешали поигрывая демократизаторами. И пошла моя богиня обратно мёрзнуть, она так смотрела, у меня прям сердце разрывалось.
    Аааааааааааахгрррррррррррррр.
    Сам виноват, надо было «на перековку» её! Видно та козья морда посильнее тебя агитатор был. :p А если серьёзно, я и все мои друзья искренне переживают за то, что у вас там сейчас. Когда на или (в) Украине было, все просто ржали над клоунами, а клоуны были и оранжевые и другие, и российские политики которые вели себя так, как будто специально хотели опорочить того, за которого они так горячо агитировали. На фоне вас и Украина и Грузия выглядели действительно неандертальцами, кто кого переорёт, кто кого пересидит, всё наглостью и нахрапом. :expl: А вы…, вот где цивилизация, или менталитет. «Срочку» служил, полно белорусов было, имхо ребята, самые спокойные, размеренные. Кстати у меня два брата в Гродно (я сам там не раз бывал), один студент, другой редактор в газете, тётка, дядя, у друзей тоже родные в Белоруссии есть и все за Батьку. Не так чтобы рубаху за него рвали, а спокойно, размеренно.
    С Уважением

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Давайте уж сам вставлю свои несколько копеек.
    Каждый год езжу в Белоруссию. Обязательные пункты посещения: г. Минск (далее "столица") и г. Барановичи (далее "провинция").
    Что круто:
    - в столице дешёвое такси, дешевле, чем на частнике по Питеру;
    - в столице и провинции нормальный, чистый, регулярный транспорт. Проблем с дыханием, как проезжая на за*****ом питерском Икарусе, не испытывал;
    - общая чистота столицы, не хуже Таллинна;
    - вкуснейшее белорусское пиво, с которым российское - пойло. И цена белорусского радует;
    - отсутствие ксенофобских настроений. Напрочь;
    - во время посещения пользовался "льготным" студенческим режимом как в транспорте, так и в музеях.

Что не нравится:
    - регулярное, вызывающее тошноту промывание мозгов по нац. ТВ;
    - дороговизна книг, продаются 90% российские издания, белорусского практически нет ничего. Хотил купить, честно;
    - прослеживается застой в когда-то бывшей гордостью обувной промашленности. Белвест и Марко что по ценам, что по качеству, уже отстают от российских фирм;
    - общая совковость торговли. Предпочтение на прилавках отдаётся отечественной продукции, даже если её потребительские свойства равны нулю;
    - столица мало приспособлена для туризма. Только для шоппинга (хотя шоппинг - тоже своего рода туризм). Музеи есть, но их мало. Два дня гулял по центру - нормальных кафе нет. Только одинокий макдональтс возле ГУМа переполненный. Правда, наткнулся на столовую возле универа какого-то. Поел отлично и дешево. Но с девушкой не в столовую же идти.
    Это по наблюдениям обывателя-размышлятеля. Мнение постоянно проживающих в столице и провинции по поводу некоторых вопросов политики и экономики в БЛР приводить не буду. Скажу лишь, что оно неоднозначное, и совсем не 80% за батьку. Пенсионеры - да, все за Лукашенку.
    Думаю, что многие голосуют за батьку только потому, что альтернативы ему нет. А нет её потму, что конструктивная оппозиция душится, а западная-продажная вызывает отвращение.
    Прошу прощения за сумбур
    Крайний раз редактировалось Hedgehog; 22.03.2006 в 13:03.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Товарищи! Я только что с майдана!
    Я наконец таки ощутил запах свободы! Я счастлив!
    А что там - биотуалеты не подвезли?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для Wi№gman

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    А что там - биотуалеты не подвезли?
    Нет, не подвезли. И не случайно, кстати.
    Не подвезли в образовательных и пропагандистских целях. Чтобы убедительно показывать по ТВ моральный облик, так сказать, протестующих, а также уровень их организованности и культуры. Это жестоко, конечно, но совершенно законно и демократично.
    ИМХО, разумеется.

Кстати, EuroNews почему-то совсем не стремится показать марш к площади Победы и подростков, сидящих там как зеки с пивом и демократично прикуривающих от вечного огня.

Тот же EuroNews в своё время не стеснялся показать обращение одного из кандидатов, публично заявившего беларусскому народу непосредственно из цивилизованной Европы, что он не еврей. Меня, скажем, это заявление в своё время сильно озадачило своим загадочным смыслом.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 22.03.2006 в 12:30.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Курсант

Thumbs up Ответ: КГБ Республики Беларусь и государственный переврот

Wi№gman-у и всем белорусским братьям.

Очень завидую вам. По-хорошему. Еще по-хорошему завидую реальным успехам Вашей страны, у которой нет нефти и газа, и нет многомиллиардного стабфонда за океаном...
    Вот тут кто-то говорил, что нельзя политику такого уровня, как Лукашенко, открытым текстом тыкать своих зарубежных оппонентов носом в их собственное дерьмо. Может оно и так, но я и этому завидую!
    Дальнейших успехов вам и процветания, вы этого достойны.
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Ваши права