???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 486

Тема: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Господа!!! Приветстую... Вот я тоже жду МО... Обещали его в начале лета...а к ближнему Е3 выпустят демку в массы... ну вы сами небось уже видели это на форуме Охотника...
    Кстати ,Господа, не подумайте что я куда то когото переманиваю... но там Разрабы волнуються,мол никто уже игру и не ждёт...мол тока пара человек интересцються...так вот, глянули бы туда отпостились, прочли б чё нить новое и интересное....там обещали каждую пятницу новости сообщать... и вот что ещё...
    Вот вам бы не хотелось что б и у нас появилась своя Подводная лодка??? предлагаю капать Уважаемым разработчикам на голову и убеждать их в целесообразности если как и я думаете что Обидно плавать под водой сплош за Немцев и на из Субмаринах... у МО большой потенциал...вон и модельки наших "Щук" красивые и подводные Глубины с некоторых пор....
    Повторюсь.... я не переманиваю....на другой форум.... просто тема меня волнует и думаю не меня одного... тем более с некоторого времени Уважаемые Разработчики там на форуме появляються и дают по возможности развёрнутые ответы!!!
    С уважением!!!!!!!!!!

Зашедший

Заходите на форум МО!Ага,пытаюсь уже полгода-"вам закрыт доступ"-да я там даже ничего и не писал,только зарегился.Полный бред!!!:expl:

триединый Аватар для P.S.

Кстати, что непонятное твориться. Работает только англоязычный форум.:confused:

Курсант

Цитата Сообщение от Sita
    Обещали его в начале лета...а к ближнему Е3 выпустят демку в массы
    На фоне заявления разработчиков о поддержке физ. ускорителя от "AGEIA" приходят мысли об уважительном переносе релиза на год или более того. Как я понимаю для испоьлзования этой железки придется переписать очень много кода "движка". Или это ловкая "отмазка" из-за непоспевания с разработкой согласно плану. IMHO.
    Удачной охоты и жирной добычи!

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Да пусть разрабатывают столько времени, сколько им потребуется. Главное, чтобы после всего этого напряжения не получился простой "пшик".
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

да..... со многим согласен.... особенно настораживает заявление про Физический ускоритель.....
    незнаю как у остальных..но у меня форум рускоязычный работает нормально... а про закрытый дооступ , эт наверное надо переРегиться...
    так мой вопрос то про подлодку остаёться открытым и животрепещющим ...я вот всё там трусь и капаю потихоньку... :p и вам пердлагаю... хотя бы оставить маленький постик...

триединый Аватар для P.S.

Да я бы с радостью! Но не зареген там. И на русский форум не пущает:expl: Может, попробовать на английском зарегиться? Тогда на русский ходить смогу?

Зашедший

При клике на кнопочку "форум"-"вам запрещен доступ"!!!:expl: Хотя у меня есть письмо от 10 окт 2005г с подтвержденными моими данными.
    Губит людей не пиво!

станно.... если я не ошибаюсь то там региться очень просто было... вроде даже не надо было письмо получать..или..... нет непомню..но помню что не сложно....
    http://www.pt-boats.net/ruforum/index.php вот поробуй.... вроде это руский форум МО... у меня работает.... надеюсь и у тебя пойдёт! Удачи!!! =)

Зашедший

"День сурка",блин:expl:
    Губит людей не пиво!

Забанен

Цитата Сообщение от Sita
    станно.... если я не ошибаюсь то там региться очень просто было... вроде даже не надо было письмо получать..или..... нет непомню..но помню что не сложно....
    http://www.pt-boats.net/ruforum/index.php вот поробуй.... вроде это руский форум МО... у меня работает.... надеюсь и у тебя пойдёт! Удачи!!! =)
    Я рад за тебя что у тебя все работает, меня лично почему-то туда не пускают как думаю и 90% всех желающих. Разрабам вместо того чтобы беспокоиться о том "пацему 2 чела только постят" надо просто УВОЛИТЬ админа того форума, если это косяк. А так.... передавайте им нежный привет, сообщите, чтобы не беспокоились, что сообщество купит любую фигню просто из любопытства, даже если это будет новая игра в стиле фэнтэзи, о небывалых успехах наших подводных лодок.

ок, я им передам....
    я думаю там дело вот в чём....
    там чё то спамеров развелось много..аж до жути...и гадят гады в самых интересных ветках...модеры кажись предупреждали что мол вы уж извините если чей то из ваших аккаунтов удолят...и если это случиться просто перерегтесь... ... ...
    может по этому.... других причин не виду... я там спрошу.... мож чё выясню....

Ваши права