Господа!!! Приветстую... Вот я тоже жду МО... Обещали его в начале лета...а к ближнему Е3 выпустят демку в массы... ну вы сами небось уже видели это на форуме Охотника...
Кстати ,Господа, не подумайте что я куда то когото переманиваю... но там Разрабы волнуються,мол никто уже игру и не ждёт...мол тока пара человек интересцються...так вот, глянули бы туда отпостились, прочли б чё нить новое и интересное....там обещали каждую пятницу новости сообщать... и вот что ещё...
Вот вам бы не хотелось что б и у нас появилась своя Подводная лодка??? предлагаю капать Уважаемым разработчикам на голову и убеждать их в целесообразности если как и я думаете что Обидно плавать под водой сплош за Немцев и на из Субмаринах... у МО большой потенциал...вон и модельки наших "Щук" красивые и подводные Глубины с некоторых пор....
Повторюсь.... я не переманиваю....на другой форум.... просто тема меня волнует и думаю не меня одного... тем более с некоторого времени Уважаемые Разработчики там на форуме появляються и дают по возможности развёрнутые ответы!!!![]()
С уважением!!!!!!!!!!![]()

...я вот всё там трусь и капаю потихоньку... :p и вам пердлагаю... хотя бы оставить маленький постик...
Но не зареген там. И на русский форум не пущает:expl: Может, попробовать на английском зарегиться? Тогда на русский ходить смогу?