???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Есть несколько Вопросов по игре

Question Есть несколько Вопросов по игре

Всем привет!.вот решил приобрести игру и в связи с этим появились 2 вопроса.
    1.Если я куплю Star Wars Galaxies: Starter Kit нужно ли будить докупать Trials of Obi-Wan ?
    2.Хотелось бы узнать +/- игры на данный момент
    Вот пожалуй и все на данный момент
    P.S Заранее Спасибо.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ответ: Есть несколько Вопросов по игре

1) Да. В SWG:SK входит только сама SWG + JTL. RotW и ToOW надо покупать отдельно, через digital download. Как вариант - можно купить не стартер кит, а SWG: The Total Experience - в ее состав уже входит RoTW. Разница в бонусах - за стартер кит получаешь в качестве реварда "инстант шип" - корабль, который можно вызвать в почти любую точку любой планеты и сразу переместиться (не улететь, а просто переместиться) в любой космопорт (никаким другим способом такую штуку получить нельзя, только как бонус за стартер кит, и передать его тоже никому нельзя), а за Тотал Экспириенс бонус - BARC Speeder - его можно продать, и соответственно купить у другого игрока-владельца SWG:TE.

2) +\- - по сравнению с чем? Проще всего скачать 14-дневный триал и самому посмотреть, рассказать все сразу сложно...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Спасибо за ответ.
    можете дать ссылку на этот триал.а то с fileplanet скачать немогу(

Цитата Сообщение от sedan
    Спасибо за ответ.
    можете дать ссылку на этот триал.а то с fileplanet скачать немогу(
    Прямо с официального сайта и скачать:
    http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
    Elder BH, Eclipse

Скачал триал (хотел сам посмотреть, как изменилась игра), проинсталлировал, не обнаружил файла для запуска игры . Кроме того, насколько я понял, необходимо получить специальный триальный аккаунт, но на сайте Sony я вижу лишь раздел My account. Как решить эти "смешные" проблемы? Что я проглядел? Подскажите, плз.

Забавно. Проблему решил, запустив свой старый клиент, выбрав опцию по созданию нового аккаунта. Предложили создать триальный аккаунт, что и сделал. Сейчас клиент заново патчится и патчится будет долго . Но как всё же "чистый" триальный клиент запускать надо было?

Цитата Сообщение от Shandor
    Забавно. Проблему решил, запустив свой старый клиент, выбрав опцию по созданию нового аккаунта. Предложили создать триальный аккаунт, что и сделал. Сейчас клиент заново патчится и патчится будет долго . Но как всё же "чистый" триальный клиент запускать надо было?
    Там в LaunchPad где то ярлычок должен валяться...

А вообще, если в Москве живёшь, могу болваночку накатать со всеми аддон-ами и последними патчами.
    May The Force be with you... always.

Korvin Starfury [D'S] - Jedi Initiate atm

Цитата Сообщение от Korvin Starfury
    Там в LaunchPad где то ярлычок должен валяться...

А вообще, если в Москве живёшь, могу болваночку накатать со всеми аддон-ами и последними патчами.
    Спасибо , но живу не в Москве, а тысячи за две километров от неё . Скачал триал прямо в дирректорию с основным клиентом. Запустил, побегал. Да, всё же прежняя скилловая система была лучше. Игра показалась упрощенной, по сравнению с тем, что было раньше. Впрочем, об этом уже на многих форумах писали. Убедился, так сказать, сам .

Подскаэите плиз.
    В триал версии что нельзя не на одну планету с начальной базы попасть?

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от sedan
    Подскаэите плиз.
    В триал версии что нельзя не на одну планету с начальной базы попасть?
    Я с самой начальной базы улетел вместе с Ханом, но никуда не долетел...т.к увидел как там смоделирован космос и засунул игру в темный угол

Цитата Сообщение от =FB=Tyler
    Я с самой начальной базы улетел вместе с Ханом, но никуда не долетел...т.к увидел как там смоделирован космос и засунул игру в темный угол
    а че не понравилось?

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от eremitical
    а че не понравилось?
    А что там может понравится? Нет атмосферности...просто плоская картинка с невнятными мазками звезд. После ЕВЕ такой космос вообще не воспринмается.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

А просто интересно - что вы ожидали от космоса в SWG? Игра же - не космосимулятор, а MMORPG, ориентированная прежде всего на наземную жизнь, космос то появился потом, как небольшой довесок к основной игре. Полетать-постреллять можно, на известных по SW кораблях, плюс служба в каких-либо эскадрильях с набором сюжетных миссий, ну и достаточно

P.S> Незнаю насчет плоской картинки, но мне наоборот космос очень понравился в сравнении с теми космосимами. которые юзал до этого - всякие Ориджиновские Винг Коммандеры, Лукасовские серии Х-Винг, TIE...
    Крайний раз редактировалось Hokum; 22.03.2006 в 11:16.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

космос по моему удался, но можно лучше, звезды конечно надо было получше прорисовать, но космос очень не плох, а в еве ничего кроме звезд толком и нет!

В СВГ космос более "космический", чем в ЕВЕ, где все всегда находятся в одной плоскости. А тут не знаешь, где верх, где низ. Хотя, в ЕВЕ он прорисован более качественно.
    Elder BH, Eclipse

Подскажите что делать!
    Играл в триал но он закончился 2 дня назад ,вчера пришел ключь я его сразу ввел а зерегистрировать несмог так как требует кредитку.
    Пробывал генератором кредиток но неполучилось хотя месяц же халявный и он по идее недолжен проверят кредитки.
    После этого зашол на акк

Subscription Name Star Wars Galaxies Subscription
    Account Status Trial Expired
    Enabled Features Star Wars Galaxies
    Star Wars Galaxies: Jump To LightSpeed

Почему Account Status:Trial Expired или так и должно быть пока неввел кредитку или мож я что неправиль делаю?

Engineer Аватар для rasst

Факт, что халявный месяц дается только по кредитке. Кредитка проверяется, но деньги с неё не снимаются.

либо по таймкарте свг, она дает два месяца игры+ халявный месяц(если его так назвать вообще можно),т.е. оплатив тайм картой два месяца играть можно три.

Ваши права