Крмпаря нового давно уже нет и не будет скорее всегоСообщение от Sokol#1
![]()
Крмпаря нового давно уже нет и не будет скорее всегоСообщение от Sokol#1
![]()
ROSS_GrandSK
А повторому вопросу можешь что-нибудь сказать?Сообщение от GrandSK
Проснулся
В свое время тут все копья про это поломали. Не будет больше этой проги. Потомучто мы - юзвери как в этот компарь смотрим, сразу вопить начинаем что вот тут неправда, тут не те характеристики, там не то... А так меньше знаешь ты, крепче спят разработчики![]()
ROSS_Slon
Ну, положим, полностью правды в характеристиках теперь и не добиться, потому, как разные источники дают разные данные. Единственный способ, наверное, это построить все крафты из игры в реале и потестировать. Однако хочется знать именно те параметры, которые имеют место в ИГРЕ, а не в реальности (ведь это все-таки игра), а то тестировать все основные крафты самому никакого времени не хватит.
Согласен, и полностью раздеяю точку зрения, но как любят говорить в таких случаях "будем жить с этим"Сообщение от Sokol#1
ROSS_Slon
Может всётаки можно чтонить придумать.
давайте соберем подписи. на ходотайство.
но тока те пилоты которые дадут обещание не ныть и не обсирать.
и которые обещают не расспростронять его третьим лицам.
и тока им пусть дадут компарь.
я подписываюсь.![]()
П.С. зарекомендовавшим себя флудерам(например А-спид) компарь в руки не давать :expl:
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
а может сами создадим этот самый компарь, нас много, наберем добровольцев . разделим между собой самолеты . определим что за характеристики нам интересны,и как их правильно вычислять, и вперед. Я думаю за неделю управимся. Кол -разум должен сработать. Токма жалко что до первого патча , а там все по новой.
Тщательнее надо искать, коллеги - HardBall's Aircraft Viewer for IL-2 FB / AEP / Pacific Fighters 4.04 **Updated 02/03/2006**, лежит (как и лежал всегда) на http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb...tial_files.htm.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Это не компарь. Другой принцип действия.Сообщение от LSA
В том то и дело, что до первого патча. А здорово было-бы, если разрабы вместе с патчем компарь выкладывали - у них-то данные уже готовые есть. Но это все мечты - мечты...Сообщение от =RP=SIR
А по тестированию вот мои мысли:
Все тесты проводить так: топливо 50%, радиатор закрыт, скорость брать приборную (по спидбару).
1) максимальная скорость на высоте 50, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000. На нужной высоте полетом с максимальным газом добиться перегрева двигателя, снизить газ до максимального при котором не наступает перегрев, дождаться стабилизации скорости и записать ее (скорость).
2) скороподъемность с 50 до 1000, с 1000 до 2000, с 2000 до 3000, с 3000 до 4000, с 4000 до 5000, с 5000 до 6000, с 6000 до 7000, с 7000 до 8000, с 8000 до 9000. С постоянными скоростями от скорости сваливания до скорости нулевого климба с шагом 10км/ч.
3) время виража на высоте 50, 1000, 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000. С постоянными скоростями от скорости сваливания до максимальной скорости с шагом 10км/ч. Можно еще время виража с выпущенными закрылками в разных положениях.
Вроде все. Если еще что-то нужно - добавляйте.
Только боюсь за неделю не управиться - больно много измерений.
ps: Вот интересно - а есть возможность выдернуть эти данные из движка игры? Может быть найдутся спецы способные это сделать?
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
спидбар это вроде не приборная, а истинная или я ошибаюсь ?Сообщение от Sokol#1
до первого патча гриш. ну покрутят они у когото чьето малеха, не у всех же. малюсенькие изменения особо не важны, куда важнее качество прокладки, оно с лихвой окупает это.Сообщение от Sokol#1
а компарь показывает общую тенденцию, так что со времен 3,02m(v2.5) особо ничего не изменилось.
а мечты у тя хорошие, как у меня![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Ну чего проще взять секундомер в руки (это такой приборчик, кто не слышал, на карманные часы похожийСообщение от BITL_DJUS
) да и померить характеристики СВОЕГО самолёта и наиболее ОПАСНЫХ своих противников. Всё! ДелОв-то на час, а гланое - это будут ТОЧНЫЕ данные, а не то что написано в "мурзилке" под названием компаре
![]()
uncle Feld
Мурзилка говоришь.Хм, только чего то у меня все самолёты летают в соответствии с этой мурзилкой
Не совсем. В соответвии с этой мурзилкой самолеты могут летать. А летают так, как умеют пилоты.Сообщение от SaVaGe
точность сиих данных будут сильно зависеть от прокладки между стулом и джоем...Сообщение от Kursant №1
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
на русский переведи, ты прокладками что ли торгуешь, которые с крылышками?Сообщение от ABM
Или гинеколог какой, прости Господи, тогда чего ты ТУТ делаешь?
![]()
uncle Feld
Я обеими руками за!Сообщение от BITL_DJUS
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.