Почему линки на программку на первой странице ведут в никуда? Господа писатели, обновите, плыз, линки!
Видел, линк на nv в36, а потом Hruks выложил еще и патч. Можно это скачать все в одном флаконе и с первой страницы?
Почему линки на программку на первой странице ведут в никуда? Господа писатели, обновите, плыз, линки!
Видел, линк на nv в36, а потом Hruks выложил еще и патч. Можно это скачать все в одном флаконе и с первой страницы?
=FPS=Bond, бортовой 32
Роман007, а кому ты этот вопрос задаешь?Сообщение от POMAH007
![]()
Oleg_Tr: ну, хотя бы того, кто в курсе событий, всегда имеет под рукой самую свежую версию и умеет обновлять первый пост.
=FPS=Bond, бортовой 32
Хорошо, Роман 007, выкладываю здесь NewView 36. Здесь же можно найти и Freelook A0012. Так же в этом архиве найдешь профили для Ила и ЛокОна. Предупреждаю, все это настроено под анти-трекир (об этом подробно описано здесь: http://forums.squad-rff.ru/index.php?showtopic=207). В общем просил, теперь разбирайся.
ВОПРОС:
У Меня джостик АБ2 от трустместера...
Когда нажимаю забинденную кнопку в NewView v36 торможения колёсами и хатка, или стрельба и хатка, и вообще любые другие клавиши с хаткой у меня перестаёт работать хатка, следавоатльно поворот головой... То есть получается сочитание клавиш... как это исправить...?![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 03.04.2006 в 12:47.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Исправил! Что то Меня глюкнуло перепутать термины!Сообщение от POMAH007
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Олег, не дай помереть от любопытства! Что есть антитрекир? По ссылке картинки не открываются, архив с картинками отсутствует, описания ясного не дано ("смотрите картинки - все станет ясно").
Архив с прогой скачаю, но что-то мне говорит, что это самосборноеА хотелось бы "ориджинал" и для всех (ну не могут русские без широкого полета души, только для себя
), то есть на первой странице.
=FPS=Bond, бортовой 32
Действительно, к сожалению многие материалы на форуме стали не доступны после его перезда. Думаю, эта фотка может что прояснит?Сообщение от POMAH007
Справа от камеры -- отражатель. В качестве отражателя использована световозвращающая виниловая самоклеющаяся пленка. Она используется в производстве дорожных знаков, например. Но можно использовать и светоотражающие ткани.
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 23.03.2006 в 21:07.
Кажется, понял. Вы поступили по принципу трекира - у него излучатель и приемный дивайс совмещены в одном корпусе.
Ну что же, у этого способа есть свои слабые и сильные стороны по сравнению с излучателем "во лбу".![]()
=FPS=Bond, бортовой 32
Oleg_Tr
Я не понял, СД встроены в вебкамеру или ты их сам встроил?
Если 1е - то какая модель камеры?
Если 2е - то какая марка СД и их количество и как они питаются?
Успехов!
Светодиоды встроены в камеру. 6 штук. Vicom PC camera. Скажу сразу, матрица очень хорошая, но светодиоды дохнут. Когда накроются все, впаяю инфракрасные.Сообщение от GO!
Несмотря на все слабые стороны, полученная экономия все равно впечатляет. Начнем с того, что камера стоит 360 рублей; излучатель сделан из обычной интернет карты, крепится к резинке, т.е. затраты -- копейки. Но в итоге все-таки удалось получить очень и очень приличный обзор. И за это, конечно, спасибо нашему дорогому Hruks-у.Сообщение от POMAH007
Прошу помощи, уважаемые.
При установке NewView в Ил-2 нет никакой реакции на перемещения хатки. Однако реакция на Shift (взгляд на приборы) есть, если переименовать длл-ку, реакция на кнопку пропадает. В чем может быть проблема?
Джойстик один - TM Top Gun Fox 2 Pro.
Прилагаю копию ини-файла NewView.
Вы пользуетесь версией 37_а. Эта версия работает с профайлами.Сообщение от ShamFly
Для каждой игры создаётся свой профайл и нужно менять настройки именно для него.
Зайдите в конфиг и нажав кнопку "Открыть профайл" выберете "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI".
Вот в нём и задавайте Device № и POV № для своего джоя. При этом индикатор POV на правильно подобраном джое должен реагировать на нажатия хатки. Как настроите жмите "Применить". Не забудьте отучить Ил от хатки. Я так пологаю это уже сделано.
Если не получается - шлите корректный INI и описание действий.
Большое спасибо. Именно в этом и была проблема.Сообщение от Hruks
Программа супер!![]()