???
Математика на уровне МГУ

Страница 97 из 197 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,401 по 2,425 из 4912

Тема: Миссии и кампании

мерзавец Аватар для denisso

Ответ: Миссии и кампании

"Сломанные крылья" с диска "Дороги войны" прошёл?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Зашедший Аватар для matuzhanin

Подскажите пожалуйста, есть ли статические компании для Tempesta или Mosquito?
    Желательно с русскоязычними брифингами.

Механик Аватар для Dornil

"Сломанные крылья" с диска "Дороги войны" прошёл?
    Of course! Охота чего-нибудь ещё.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от chameleon
    Реальный тип - то, что увидишь. Потому и реальный.
    Тип в игре - роль, чего он играет. Потому и а игре.
    Бр-р-р ... "приложение запущено ... сильно запущено" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от NewLander
    Куда уж еще рекорднее - в разработке примерно полтора года уже
    Ну, ежели интересуют точные даты (ну, шоб отмечать там, к примеру ), то каша заварилась 26 октября 2004 года Ежели кто уже подзабыл (оно, впрочем, и неудивительно - за такое-то время ), то вот как оно все начиналось (см.) Ну а насчет сроков ... ну что я могу сказать? Такова се ля ви ... С другой стороны, как тут рядышком отметил О.М., "великий и ужасТный" (с), "Темпест" два года делался, так нешто кто скажет, что ему не нравится результат?
    Дык у Анисимова уже новая книга готовится - про Корею
    А нас это обстоятельство, в определенном разрезе (пока тот ТВД О.М. энд компани не освоен), не сильно интригует :p Чего не скажешь о самой книге
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Version_BIS_01.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	65.9 Кб 
ID:	52850  

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Цитата Сообщение от deSAD
    Ну, есть, естественно (причем не так, чтобы мало, если считать от общего количества), но ... "зачем же?" (с) :confused: Ну, в смысле, нашо воно тоби?
    Понимаешь.... ЭЭЭ.... я кампании в принципе не летаю, но тут особый случай! Больно уж я на эту книгу запал... Вышли пожалуйста....

Цитата Сообщение от =FPS=Olega
    Понимаешь.... ЭЭЭ.... я кампании в принципе не летаю, но тут особый случай! Больно уж я на эту книгу запал... Вышли пожалуйста....
    Но ... в чем тогда смысл :confused: Ну, т. е. какой прикол летать отдельные миссии? К ним же и скины нужны (как для наших, так и для амеров вкупе с бриттами), да и вообще ... А так - взлететь с авианосца и "мочить козлов" - в чем прикол-то?..

Зашедший Аватар для Mik25

Дык у Анисимова уже новая книга готовится - про Корею
    Год мертвой змеи. Когда выйдет, никто не знает ?

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Цитата Сообщение от deSAD
    Но ... в чем тогда смысл :confused: Ну, т. е. какой прикол летать отдельные миссии? К ним же и скины нужны (как для наших, так и для амеров вкупе с бриттами), да и вообще ... А так - взлететь с авианосца и "мочить козлов" - в чем прикол-то?..
    Ну ладно. Уговорил. Буду ждать кампанию полностью (если ты ее еще делаешь).:p

Курсант Аватар для YuVe

Ворпос по сирене

Доброе время суток!
    Вопрос к знающим людям.
    В ДГен миссиях часто встречал такое: уже в окне брифинга воет сирена на аэродроме, или ревун на авианосце (т. е. брифинг читаешь , а она воет:flame: ).
    Как такую примочку сделать в стат. кампании?:confused:

Ответ: Ворпос по сирене

[MAIN]
    briefSound samples/sounds/CarrierJAPAN1.wav
    MAP CoralSea/load.ini
    TIME 7.50
    CloudType 1
    CloudHeight 1200.0
    player USN_VF_3B00
    playerNum 1
    .

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от ulmar
    [MAIN]
    briefSound samples/sounds/CarrierJAPAN1.wav
    MAP CoralSea/load.ini
    TIME 7.50
    CloudType 1
    CloudHeight 1200.0
    player USN_VF_3B00
    playerNum 1
    Простите, уважаемый, но это Вы мне ответили?
    Если да, большое спасибо!
    Но в каком файле это прописывать?
    В корневом конфиге?
    Или в конкретном файле mis из стат кампании?
    А если кампания за истребителя ВВС РККА, чего тогда прописывать нужно?:confused:

Уже допёр!
    Ещё раз, большое спасибо!
    Крайний раз редактировалось YuVe; 17.03.2006 в 12:51.

)))

п.с. если пользуете свои звуки - надо будет их распространять с кампанией, укладывать их должно в указанную папку.
    .

Курсант Аватар для YuVe

Ворпос по сирене

Цитата Сообщение от ulmar
    )))

п.с. если пользуете свои звуки - надо будет их распространять с кампанией, укладывать их должно в указанную папку.
    Ясно.
    Спасибо за совет.
    Только кампания, из-за скинов, увесистая получается. Если ещё и звуки...
    Да и делать их для моей кампании некому, а сам не умею...

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

2 deSAD - нашёл книжку "Вариант "Бис". За вечер и часть ночи прочёл половину. Теперь жду кампанию .
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Люди!!! Ауууу. Я видел прогу, Mission Saver называется, сохраняет миссии из кэша. Мне её надо. Кто-нибудь её видел?
    Техномаг

Зашедший Аватар для =SVAO=Alex19

Кое что из путних миссий лежит здесь:
    http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=88

Пешеход Аватар для lastochkin

Привет всем!
    Уже было, только для коллекции.
    Кампания переписывалась на железе ASUS A8N SLI, AMD Athlon 64 3500+, 2Гига оперативки, GF 7800 GTX. Фризило только при появлении самолётов и при одновременном включении двигателей.

Вторая ссылка должна быть рабочей.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.04.2010 в 21:15.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

2 lastochkin
    А подробнее о кампашках можно?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Всё как всегда... война в воздухе на острове Палау под различными словесными соусами.
    Залетел как-то на сервак Азиатский и там посреди океана два авианосца стоят, так сказать удлинённая в два раза ВПП. Запустил мессер стал разгоняться и... вдруг появляется передо мной другой мессер. Короче со словами благодарности скинул свой самолёт с авианосца вбок, но всё ж таки удержался и продолжил полёт. Потом идея появилась... вместе с адмиралом Флинтом....,а не сделать ли круг из этих авианосцев...да вокруг острова.... идею развил на 15 миссий и в большом редакторе ткнул наугад - попал в Палау. Всё, сделал небольшую кампанию. О подробностях по адресу: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30947
    Через год прочитал, что творилось на Палау и всё переписал заново. Описывать все 28 миссий, ну... долго будет, а потом и не интересно проходить, там много всяких пакостей и засад.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.04.2010 в 21:16.

Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation Ответ: Миссии и кампании

Я редактирую карту для сетевых дуэлей, для игры в нашей лан сетке...

Товарисчи вирпилы - ПОМОГИТЕ.... Не получается зениткам задать время реакции на поражение (начала стрельбы) при появлении в ихней зоне самолёта противника, я хочу эмитировать боевую "не готовность" зенитного расчёта... То Есть как будто налёт на аэродром становится неожиданным... Хочу поставить задердку в 5 минут... В настройках времени самой зенитки есть две графы, это часы и минуты, как Я понимаю... но когда я подлетаю к аэродрому зенитки начинают лупить без задержки... так же ограничиваю им дальность стрельбы в 2000 метров... Может каким то особенным способом нужно вводить задержку... может какие то значения должны быть другие...?

Я хочу зделать так...

У меня на аэродроме стоят 3 крупно-калиберных зенитные установки флак88 у них ограничение в 2500м по дальности время задержки не сталю на них...
    Потом стоят по центру аэродрома 4 зенитки 40мм. у них дальность стрелбы 2000м задержка у всех 4-ых разная у первой - в первом значении 0 во втором 1, т.е. вроде как 1 минута, у в второй 0:2, у третей 0:3, у четвёртой 0:4... Как бы начинают стрелять по порядку...
    Помимо этих зениток стоит ещё 9 штук мелких у них ставлю у ВСЕХ в первом значении 0 во втором 5, вроде как 5 минут, ограничение по дальности стрельбы 2000м.

Пробывал стваить ради эксперемента у Всех зен в первом значении 1... Стоят не стреляют... Потому что задержка час! Ну а минуты то почему не срабатывают? Что не так?

Вот такие дела... А стреляют они сразу - без этих задержек... Хады!
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Попробуй сначала поставить всех в одинаковые условия. А потом экспериментируй по одной. Если не получится, то может в логике не так срабатывает. Я тоже в полном редакторе 27 миссия вторым себя выставил, как раз Кикимора в хвост заходит, а 6F6 его срезает, не получилось, в карьере иду четвёртым. Почему? Выставил тогда в полном четвёртым, думал, ага, ща перескочит. Нифига, так и остался.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Vovantro
    Товарисчи вирпилы - ПОМОГИТЕ.... Не получается зениткам задать время реакции на поражение (начала стрельбы) при появлении в ихней зоне самолёта противника, я хочу эмитировать боевую "не готовность" зенитного расчёта... То Есть как будто налёт на аэродром становится неожиданным... Хочу поставить задердку в 5 минут... В настройках времени самой зенитки есть две графы, это часы и минуты, как Я понимаю... но когда я подлетаю к аэродрому зенитки начинают лупить без задержки... так же ограничиваю им дальность стрельбы в 2000 метров... Может каким то особенным способом нужно вводить задержку... может какие то значения должны быть другие...?
    В меню СВОЙСТВА у зениток, если мне не изменяет склероз, есть флажок "Спячка". Включив его, можно установить нужное время. Должно получиться.
    Удачи!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Vovantro

Я хочу зделать так...

У меня на аэродроме стоят 3 крупно-калиберных зенитные установки флак88 у них ограничение в 2500м по дальности время задержки не сталю на них...
    Потом стоят по центру аэродрома 4 зенитки 40мм. у них дальность стрелбы 2000м задержка у всех 4-ых разная у первой - в первом значении 0 во втором 1, т.е. вроде как 1 минута, у в второй 0:2, у третей 0:3, у четвёртой 0:4... Как бы начинают стрелять по порядку...
    Помимо этих зениток стоит ещё 9 штук мелких у них ставлю у ВСЕХ в первом значении 0 во втором 5, вроде как 5 минут, ограничение по дальности стрельбы 2000м.

Пробывал стваить ради эксперемента у Всех зен в первом значении 1... Стоят не стреляют... Потому что задержка час! Ну а минуты то почему не срабатывают? Что не так?

Вот такие дела... А стреляют они сразу - без этих задержек... Хады!
    Так сделать невозможно, в игре такого параметра, как задержка стрельбы при появлении самолета нет. То, что ты ставишь - это задержка от начала миссии, соответственно когда ты приползаешь к филду, там уже все задержки прошли и все стреляют. Можно сделать только одноразово, если точно знаешь время выхода самолета на зены. Но для твоего "карту для сетевых дуэлей, для игры в нашей лан сетке", т.е. как я понял, догфайта это не катит, т.к. прилетать всегда будут в разное время и по многу раз.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от lastochkin
    Я тоже в полном редакторе 27 миссия вторым себя выставил, как раз Кикимора в хвост заходит, а 6F6 его срезает, не получилось, в карьере иду четвёртым. Почему?
    По званию. Невозможно посадить себя на какой либо определенный самолет в компании, кроме как сделав его единственным как в звене, так и в эскадрилиии, иначе тебя автоматом будет перекидывать в разные самолеты в зависимости от твоего звания в кампании.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Страница 97 из 197 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права