Молодцы!
Уважаю.
Молодцы!
Уважаю.
Спасибо Вам!
Бог он всё видит.
респект!!!
Молодцы!!! Респект!
От себя могу добавить: по немецким источникам, 6.10.42 на протяжении центрального и северного участка восточного фронта немцы заявили 2 сбитых Пе2. II./JG 54 "GrunHerz"в то время была оснащена исключительно Bf 109G2, а III./JG 51 "Molders" имела на вооружении "солянку" - Bf 109F2,Bf 109F4, Bf 109G2, в основном Ф2. К сожалению, фильм "Мёльдерсов" повреждён, и точно назвать пилота и место невозможно. Позже я постараюсь найти, какое место подразумевает "квадрат 38 763".
06.10.42 Uffz. Friedrich Zander 5./JG 54 Pe-2 38 763 at 800 m. 12.40 Film C. 2035/I Anerk: Nr. 523
06.10.42 Fw. Sch-- [damaged film] 8./JG 51 Pe-2 3 km. N. Location to be de-ciphered. 09.58 Film C. 2035/I Anerk: Nr. 251
S!
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
вот что ответили на аирфорсе.Да и у Вуда не все заявкиСообщение от ZG48_Bersrk
Ржев-Сычевка планквадрат 47... по немецким картам. Соответствия в листах ТВ нет. Кроме, может, покоцанной записи, на которую ссылается Мансур. Частично II/JG51 и III/JG51 базировались на аэродроме совхоза Дугино и летали как раз под Ржев...
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
нА СЧЁТ НЕ ВСЕХ - ЭТО Я ЗНАЮ. Там порядка 85%. А вот про квадрат - спасибо, не знал. В остальном - согласен, вполне возможно, это были и Мёльдерсы. В принцыпе можно перерыть всех пилотов JG 51, с фомилией на "Ш..", например "Шмитт/Шмидт", "Штеен", "Шталь...кто-нибудь".
P.S.Нет ли инфы (например, карты) по квадратам Остфронта?
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
а 54 в это время базировались в Старой Руссе...В этом году будем на месте падения-найду воздушний балон простреленный...На нем вроде пулевое отверстие соответствует ,имхо, 15 ммСообщение от ZG48_Bersrk
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
есть такое дело.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.