А кто сказал "кустарщина"? А AP для Atmela Игорь написал

Дело в том, что для 100% соответствия всем закорюкам USB стандарта код наверняка начнет угрожающе расти. Я мельком посмотрел его и некоторые вещи там просто опущены. У меня с соответствием стандарту немножко пунктик есть

. Настоящее коммерческое устройство с этого должно начинаться и я на это угрохал огромное количество времени. Как я уже говорил, даже баг в железе обнаружил. Хотя, "работало и так." А вообще-то разнообразие - это хорошо. Игорь и Миндог и LazyCamel - молодцы!
Я пол-года назад в USB сам был не в пень ногой и думал, что кроме MJoy крестьянину некуда больше податься, но потом быстро сообразил, что с высокоразрядными (?) энкодерами MJoy не справиться, т.к. тайминг плотно подвязан к USB и прерывания вообще, кажется, временами отключаются в критических местах (давно я смотрел код.) Так что пришлось зарыться в книги и MC даташиты на пару месяцев...
Я вообще любых разработчиков уважаю, тк это - совершенно неблагодарное дело!
Я вот только не понял зачем новый дизайн на 16F84А делать - его днем с огнем не сыщешь и стоит он из-за этого будь здоров, т.к. остатки скупают изготовители левых карточек доступа закрытых ТВ каналов.