???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Опрос по увиличения количества наземки

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это нужно.

72 72.00%
  • Нет, это не нужно, сверху все одно не видно ничего.

21 21.00%
  • Мне эта тема вовсе не интересна.

7 7.00%
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Опрос по наземке.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Опрос по наземке.

Наземка это конечно хорошо, но есть очень большое НО!!! Тем более на карте Ленинграда. Я закончил свою новую кампанию на карте Кубани, наземку конечно использовал, но так, чтобы придать общий вид ее присутствия. Тут очень важно просчитать, где она нужна, где нет, а где ее нужно ставить в очень маленьком количестве. Нельзя ставить большое количество зениток, от этого сильные тормоза. При DDR 512мб с порядочным количеством наземки игра порядочно подтармаживает, при 1гб DDR ситуация полудше, но не без тормозов. Вывод таков: наземка должна быть обезательна, но так чтобы сохранялась работоспособность игры, иначе теряется смысл игры как таковой.

P.S. С наземкой вообще существует много тонких нюансов, и чтобы сделать миссию с достаточным количеством наземных объектов, и при этом работоспособную миссию - эти нюансы необходимо ЗНАТЬ.
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 22.03.2006 в 22:05.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права