???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Опрос по увиличения количества наземки

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это нужно.

72 72.00%
  • Нет, это не нужно, сверху все одно не видно ничего.

21 21.00%
  • Мне эта тема вовсе не интересна.

7 7.00%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Опрос по наземке.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Опрос по наземке.

Цитата Сообщение от Wotan
    Я ставил стандартные бункеры, все, что есть в игре. Три любых бункера против трёх Т-26. Результат как правило 3:0, в пользу наших. Очень редко 3:1. А про историчность с наземкой (да и вообще) в игре, вообще надо сильно аккуратно и скромно выражаться. Ведь то как выглядела линия Маннергейма в реале, в игре ты никогда не изобразишь. Ну хотя бы где взять 47 радов минированной «колючки» на высоте 65.5, или тетраэдры, надолбы, противотанковые рвы и т.д. Я уже не говорю о береговых 155-и и 120-и мм батареях. А Конраду (или как правильно? Я не помню) я уже в его ветке писал, что при первой же встречи чаек с бленимами, последних у финнов больше не останется, не одного.
    Так, что лучше имхо БОБ ждать.
    С Уважением
    Есть ссылки на материалы по финской? Именно по "сухопутью", по войне в воздухе у меня более чем достаточно.
    Поделись, плиз, а то ничего путнего нет в сети. Особенно карты нужны.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Есть ссылки на материалы по финской? Именно по "сухопутью", по войне в воздухе у меня более чем достаточно.
    Поделись, плиз, а то ничего путнего нет в сети. Особенно карты нужны.
    Ну, во-первых «более чем» никогда не бывает, по любой войне и теме.
    А во-вторых, рад бы помочь, но ссылок по «финской» нет. Всё в макулатуре. Может, я давал что-то в теме типа: «Кто есть ху Аптекарь?» на 1С. В самом начале, не помню, я туда не особо ходок.
    С Уважением

пилот РККА Аватар для RusIvan

--------Оффтоп-------
    Вообще карта Балт. залива у меня вызывает некоторые недоумения....
    Она была одной из первых... Такое ощущение, что делалась из соображений а какой вообще размер может потянуть движок....
    Вроде это и здорово... Но отлетав несколько компаний за истребителя, с удивлением обнаружил, что мне понадобилась лишь четверть карты... Западной части, да и северной, не видел вообще, в смысле "в живую"
    В основном все миссии в районе Комсомольского и Питера.... Увы, все эти просторы просто жрали ресурсы.... (робко) Может стоило разбить её на две карты? (Хотя богам виднее )
    А вообще, когда же наступят времена когда можно будет летать на сотни киллометров и видеть под собой, ну "все что должно", и кучу наземки, и колонны беженцев и пр. пр. пр. А главное, когда я смогу позволить себе такое железо)))) Чего и всем желаю!
    -------Конец оффтопа ----------

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ну, во-первых «более чем» никогда не бывает, по любой войне и теме.
    Это конечно верно Но я более менее представляю чо и как происходило в воздухе, по дням.
    А вот как двигать линию фронта? По каким датам? Где распологались некоторые обекты? Например, в последнем АМ - статья о Фоккерах С.Х Где эта гавань на ладоге, с нашими тральшиками?
    А во-вторых, рад бы помочь, но ссылок по «финской» нет. Всё в макулатуре. Может, я давал что-то в теме типа: «Кто есть ху Аптекарь?» на 1С. В самом начале, не помню, я туда не особо ходок.
    С Уважением
    Ссылки я все просмотрел.. Кое что и нашел. Основные материалы сам из литературы копировал, по кусочам.
    А вот по линии фронта я плаваю, надеялся на Кордхарда, а он пропал
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Это конечно верно Но я более менее представляю чо и как происходило в воздухе, по дням.
    А вот как двигать линию фронта? По каким датам? Где распологались некоторые обекты? Например, в последнем АМ - статья о Фоккерах С.Х Где эта гавань на ладоге, с нашими тральшиками?

Ссылки я все просмотрел.. Кое что и нашел. Основные материалы сам из литературы копировал, по кусочам.
    А вот по линии фронта я плаваю, надеялся на Кордхарда, а он пропал
    На берегу Ладоги стояли восемь 120 и 155-мм орудия, трёх береговых батарей артгруппы Тайпале.
    Кстати, есть такие данные что под Сума 17 декабря нашей авиацией было сброшено 15.000 авиабомб. Ты представляешь, какое в игре должно быть «слайдшоу».
    С Уважением

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

На берегу Ладоги стояли восемь 120 и 155-мм орудия, трёх береговых батарей артгруппы Тайпале.
    А где они распологались? В смысле - на карте Ила, трудно произносимое финское название я видел .
    Всего 8 орудий? Сколько интересно было на острове Бьоркэ, в заливе?
    Для примера оборонительной позиции - я там поставил 6 дотов с немецкими 150 мм гаубицами, батарею зениток ( 4Бофорса), несколько зенитных пулеметов, несколько грузовиков. палатки, пару костров и прочее. Вроде немного, но ведь таких участков будет много... Интересно, что через пролив по нашим танкам бъют не только орудия, но и зенитки, с закрытой позиции
    Впрчем,пилот Чайки, который будет все это бомбить, не
    успеет все это разглядеть в деталях...
    Кстати, есть такие данные что под Сума 17 декабря нашей авиацией было сброшено 15.000 авиабомб. Ты представляешь, какое в игре должно быть «слайдшоу».
    С Уважением
    Вовсе нет. под рукой у меня нет таблиц, которую сам и составляю - но по моему финны 17 не летали (кроме бипланов - а их нет и не будет). А за наших на Чайке или на Ишаке то же нет смысла миссию в этот день делать. Потом - любой налет он же не одномоментен, т.е за время вылета финского перехватчика или нашего истребителя сопровождения будет 30, ну 40 самолетов в воздухе.
    В планах сделать или единую кампантю за финна - , топустим он как Тоуминен, из LLv-26 прикомандирован к LLv-24 на Фоккерах, с февраля летает на Гладиаторах, к концу февраля пересаживается на Фиат, иди две отдельных. Суммарное кол-во миссий - не более 20.
    За наших - пилот Чайки - сперва 25ИАП (по моему,аэродром Левашово,) потом его переводят в ОАГ что вполне реально, было такое, в 38 ИАП (ну можно 15ИАП, они рядом базировались, на озере Ледензе, все одно его нет на карте - буквально нескольких километров не хватает, придется делать тестовые ВПП). Миссий то же , не более 20.
    Мжно еще за пилота И-16 и ТБ-3, но тут не знаю...

Механик

Я бы не ставил "Бофорсы", а поставил 20-мм японские зенитки, имитирующие швейцарские "Эрликоны".

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Mozart-3
    Я бы не ставил "Бофорсы", а поставил 20-мм японские зенитки, имитирующие швейцарские "Эрликоны".
    Почему, собственно? До начала войны к ним поступило 125 этих пушек вместе со шведскими инструкторами.

Инструктор Аватар для Stalevar

А у них косяк есть(был? не помню, може и исправили), стреляют на десятки километров. Будет вечная пальба и вечные тормоза.
    И вообще, если дождешься фоккеров, дождешься и новой наземки(може и тех же эрликонов), чё потом, переделывать?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Paramon

Smile Ответ: Опрос по наземке.

Цитата Сообщение от timsz
    Наземки должно быть столько, чтобы можно было играть. Созерцать танк 10 секунд в ожидании пока прошуршит диск... Такая наземка нам не нужна.
    Столько, чтоб можно было играть? Да! Для того, чтобы можно было играть - не должно быть мёртвых зон... Наземка должна быть везде, где её можно обнаружить. На железных дорогах - поезда. В городах транспорт. На фронте - боевая техника. ПВО защищающая объекты - на всей карте, и т.д. и т.п. И не говорите - мол, всё это будет тормозить! Не будет! В Майкросовтовских играх (MS FS) вся карта и всё небо живые - и ничего, можно играть вполне...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Пилот

Цитата Сообщение от Paramon
    Столько, чтоб можно было играть? Да! Для того, чтобы можно было играть - не должно быть мёртвых зон... Наземка должна быть везде, где её можно обнаружить. На железных дорогах - поезда. В городах транспорт. На фронте - боевая техника. ПВО защищающая объекты - на всей карте, и т.д. и т.п. И не говорите - мол, всё это будет тормозить! Не будет! В Майкросовтовских играх (MS FS) вся карта и всё небо живые - и ничего, можно играть вполне...
    Не. Там, на сколько знаю, другой принцип - весь кипеш вокруг тебя - где ты - там жизнь. В иле процессидет на всей карте сразу - соответствено и затраты.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права