???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: И что мне с ним теперь делать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И что мне с ним теперь делать?

Цитата Сообщение от Konstantin124
    Уважаемые коллеги! Если у вас есть вакантная должность офицера или унтера и есть унтер-stabsoberbootsmann или матрос-matrosenstabsobergefreiter, то присвоив ему очередное звание вы получаете, соответсвенно офицера-фенриха или унтера-боцмана. Т.е. из любого рядового матроса можно вырастить обер-лейтенанта цур зее. Я, собственно, набираю в казарме только матросов и воспитываю из них унтеров. Также когда получаешь 21-ю лодку, из уже ненужного, но заслуженного и опытного унтера-артиллериста легко получается шестой офицер.

П.С. От версии игры и модов не зависит.
    Согласен, я поднимал 2-х морячков до унтеров. Присвоил звание и удивился увидев унтера без специализации. До офицеров пока не пробовал.

Тут есть еще один нюанс. В экипаже должен быть кто-то, заслуживающий повышения, т.е. матрос-матрозенштабсгефрайтер, унтер-штабсбоцман или офицер-лeйтeнaнт цур зее. Если у всех будут старшие звания, то перестанут выдавать листочки с повышением.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Konstantin124
    Тут есть еще один нюанс. В экипаже должен быть кто-то, заслуживающий повышения, т.е. матрос-матрозенштабсгефрайтер, унтер-штабсбоцман или офицер-лeйтeнaнт цур зее. Если у всех будут старшие звания, то перестанут выдавать листочки с повышением.
    Просьба: коль Вам знакомы нюансы подготовки собственных кадров, нельзя ли попросить изложить их в виде памятки, по своему опыту: за сколько походов, алгоритм действий и т.п.?

Поскольку тема неизбитая и интересная для многих!
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Да вроде как ничего тут особенного нет. Нужно
    1. В районе патрулирования отсидеть 24 часа.
    2. Потопить побольше кораблей врага.
    3. Пришвартоваться в порту.

Это то что нужно для роста опыта экипажа.
    Ну еще заметил что значек подводника увеличивает уверенность. Причем нужно сначала присваивать звание моряку а только потом давать значек . Это конечно если одновременно все делается. Если сделать наоборот то уровень уверенности ниже будет. То есть те кто получил значек и кто не получил после присвоения обоим звания будут иметь одинаковый уровень уверенности.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Про награды и действия в походе все уже знают давным давно Просто никто до этого не натыкался на такое, вот и поэтому все, даже самые ветеранистые ветераны пребывают в шоке. Т. е, ты просто имел вакантное место для офицера, у тебя был унтер-офицер, повышенный по самое не могу, ты повысил его еще разок и он стал офицером? Так?
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Да, именно так.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Цитата Сообщение от Karan
    коль Вам знакомы нюансы подготовки собственных кадров, нельзя ли попросить изложить их в виде памятки, по своему опыту: за сколько походов, алгоритм действий и т.п.?
    К сожалению, какие-то универсальные рекомендации дать невозможно, т.к. все очень зависит от результативности, установленных модов, тактики игрока и уровня сложности и т.д.

Общий принцип, повторюсь, таков - если у вас есть вакансия офицера или унтера и есть унтер или матрос, повышенный по самое немогу(с), то присвоив ему очередное звание вы получаете, соответсвенно офицера-фенриха или унтера-боцмана. Что можно добавить, рекомендую полностью комплектовать экипаж матросами. Вреда от них никакого, а с каждым походом они набираются опыта - вот и кузница кадров.
    Буду благодарен, если кто-то из камрадов связно изложит это в виде памятки.

Кстати в жизни такое бывало - см. Вольфганг Отт, "Стальная акула"

П.С. Karan, давай на "ты"

Уже выложено, по крайней мере, в "школе".
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

У меня такое было годик назад,унтер вполне может стать офицером,но вот радистом,хех интересно.

Talking Ответ: И что мне с ним теперь делать?

Блин, и вы все молчали! :expl: Почти никто даже и не догадывался, а тут такое! Расстрелять! :expl: Разжаловать! :expl: В Сибирь сослать! Там даже медведи мерзнут! (с)

Крайний раз редактировалось Цикада; 24.03.2006 в 10:38.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ваши права