Цитата Сообщение от Annushka
Насколько я помню, первыми летабельными машинами (ещё с демки) вместе с ЛАГГом были Bf109 и "Кобра", у которых все тяги вполне смоделированы. Так что про "дм старых моделей" это вы погорячились.

-------------------------------------------------
Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
Всего пара вопросов:

1) На всех ли летабельных 3Д моделях выполненны 3Д тяги? если не на всех, то будут ли добавлены?
(на некоторых типах самолетов их невозможно перебить)
2) Просматривая хронику кинофотопулеметов заметил, что самолеты движутся на много медленее чем в ЗС, это практика записи с замедлением, или же в ЗС завышены скорости? (визуальные, по прибороам все верно, например в одном из популярных онлайн симуляторов я в этом отличий не заметил).

С уважением.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вероятнее всего - нет. Это полная переделка внутренностей модели и кода, а не просто добавление 3D тяг. На самом деле работа наж этим куда как больше времени занимает, чем над самой моделью самолета. Даже когда стороннии разработчики дают нам новую модель, мы в ней сами все внутренности можделируем и пишем к каждому самолету свой код. Дело в том, что объяснять как это делать моделлерам пока рано... Они и с самими самолетами-то не очень справляются лепят баг на баге... Лучшше такие вещи пока не давать тем, кто еще не научился делать сами модели качественно.
Но во всех новых самолетах это сразу делается нами.

В некоторых старых моделях самолетов используется эрзац код, так что на самом деле если не выводиться сообщение, это не значит что не ломается.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...627#post204627
-----------------------------------------------------------------------

Пока ниодного трека нет, словам я не верю