Что за UP такой?
Вот так треды вверх поднимаются:
новая работа для оч.умелых ручек.
Что за UP такой?
Вот так треды вверх поднимаются:
новая работа для оч.умелых ручек.
Это я инглишь учу
Не фига не понятно![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Посмотрел за окно - а там тестирование нового экспаншна для SWG, Hoth во всей красе![]()
И AT-AT гуляют?![]()
The time has come... execute Order 66.
http://red-city.org.ru/modules.php?n...ewtopic&t=1039
Типа слухи...
Да, читал я у них эту тему. Надеюсь, что только слухами это и останетсяЕсли же это случится - на этом моя карьера в MMORPG закончится, а моя ненависть к Лукасу будет безгранична.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Wlad, а чего так?
SW.. Вселенная то никуда и не как не исчезнет. SWG будет "Жить" до победного (до SWG2). А если с умом сделают SWG2 то.. Все одно SWG не вечно..
Да жалко персов будет. И город. И всю историю. Но.. "Король умер, да здравствует Король". Я, если появится SWG2 все равно туда сунусь![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
История никуда не денется. Если не терять желания играть, всё остальное - дело наживное. Жаль будет, если действительно постоянные игроки не вернутся...
А так, в принципе, в SWG мы достигли всего, чего можно достичь без PvP![]()
А я думаю - чего вы перевод не просите? Оказывается, там естьПравда, он для меня невыносимо неверный, поэтому даю свой (хотя общий смысл, в общем, тот же):
Не буду вдаваться в детали, поскольку не хочу давать никаких намеков на свои источники, но дела таковы...
LA отобрала лицензию у SOE. Слухи о феврале были чертовски верными (Прим. - после NGE сообщалось, что лицензия SOE действует до февраля). SOE дали время перевести игроков (сколько - неизвестно) на другие принадлежащие ей игры. Вот почему они прекратили продавать карточки предоплаты SWG.
Publish 28, если будет закончен, станет последним паблишем игры. Сейчас над ним работает самый минимум сотрудников. Это чисто косметические изменения, чтобы сохранить имеющихся игроков.
Bioware действительно получила права на разработку второй версии SWG. Она не будет называться SWG2. Это не полностью новая игра, а, скорее, переработка существующего кода. Bioware в данный момент набирает крупную команду для работы над игрой и предпочитает тех, кто имеет опыт SWG. До-CU является дополнительным плюсом.
Информация от фокус-групп в основном направляется прямо в Bioware. Некоторые вопросы анкет, например, о знакомстве с KOTOR, давали вам намек, кто за всем этим стоит.
Мои источники утверждают только то, о чем им известно. Они не выдвигают предположений, как долго продлится разработка. Никаких указаний, будет ли игра связана с телесериалом по "Звездным войнам". Никаких указаний, что это будет система как до-CU, CU и проч. И наконец, никаких указаний на анонс или на то, что SOE скажет обо всём этом.
Я доверяю информации из этого источника на 100%. Верьте во что хотите, но все выглядит так, что тирании SOE пришел конец.
Комментарий. Большие сомнения вызывает ссылка на перевод игроков в другие игры - у SOE в принципе нет сходных игр. Затем, сомнительна попытка притянуть вопрос о KOTOR для focus-групп. И, наконец, последний абзац - наиболее яркая манипуляция сознанием, которая не требуется, если излагается реальный факт. 80% НЕ ВЕРЮ.
Крайний раз редактировалось rasst; 22.03.2006 в 19:18.
Время покажет, а пока это только слухи.
Я слишком привык к этому мируМеня уже давно SWG волнует именно как мир, в котором существуют мои персонажи, а не как игра. Даже если там вообще уберут возможность что либо делать, кроме как передвигаться и общаться - я все равно там останусь
А вот чего я больше всего не люблю - это начинать все заново.
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Планов закрыть SWG у LucasArts нет.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39291
99%что это правда
Это облом, по полной схеме...Сообщение от rasst
Почему облом?Наоборот, все хорошо. Игра будет и дальше продолжаться. Мождет быть когда нибудь и будет выпущена SWG2, но создавать ее можно параллельно, не убивая нынешнюю. Какой смысл ее ликвидировать до тех пор, пока она не является убыточной для SOE и Лукаса?
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Не факт, что SWG неубыточна. Имея самую большую команду разработчиков, ей сложнее любого эверквеста получать прибыль. Возможно, из слуха правда то, что над паблишами работает очень немного людей - как раз с целью обеспечения прибыльности.
/agree...Сообщение от Jaara STORM
Don't follow me... I'm lost too
В общем, смотрим и удивляемся...
http://www.akella.com/ru/newsarchive.../17/bettaever/
Кто хочет нарубить бабла?
Ну, не думаю, что бабла там много - это во-первыхСообщение от Jaara STORM
А во вторых... Смотрел я EQ II - бросил через пару дней. Кукольный мир, какое-то все вычурно-средневековое, лубок... Красиво, конечно... Но абсолютно нереалистично. Да и сам факт, что это фэнтэзи... Незнаю, как кому, а для меня любое фэнтэзи - это как серпом по.. чему-нить важному в организме. Вид средневекового мира, одежды, оружия, а уж тем более всяких магических штучек и гномов всяких - мгновенное озверение и желание приехать туда на тяжелом танке, раздавить, расстреллять, залить плазмой, закидать ядерными боеприпасами и ОДАБНичего не могу с собой поделать - подсознательная реакция на любое магическо-средневековое фэнтэзи (в играх, в книгах, в кино) такая...
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
За то, если будут локализировать СВГ, ты первый будешь в рядах тестеров![]()
Хм... Пойти, что ли, потестить... Проблема только в том, что тогда придется SWG забросить. Акелла давным-давно бета-тестеров набирает, что, кстати, подозрительно![]()
А чего подозрительного?
Если я понимаю они собираются ее локализировать и запустить на своих серваках по России.
Игру начали локализовать давно - и всё бета-тестеров набирают. Либо не успевают, либо нехватка кадров => плохое качество.
Плохое качество чего? Тестирования или самой игры?![]()
Локализации