А почему шедевр?
как почему?Сообщение от SL PAK
это ж ТЕС
Морровинд был довольно интересный.
В локальной сети.А где брали?
куда хоть примерно ехать,а то времени в будни нет особо после работы...все закрывается.
Если совсем плохо, могу образ залить на DVD.
Точно.как почему?
это ж ТЕС
Морровинд был довольно интересный.
ТЕС, в котором, IMHO, практически все составляющие сделаны образцово.Шедевр [фр. chef-doeuvre] - 1) в средневековых цехах - образцовое изделие, которое должен был представить ремесленник для получения звания мастера; 2) произведение, являющееся высшим достижением искусства, мастерства.
Примерно так, в свое время, был сделан Ил-2 Штурмовик.
Хотя отдельные личности и в Ил-2 находят недоделки. А у меня по-жизни стакан наполовину полон...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Жду лицензию. Надеюсь, что не перенесут. Хотя вряд-ли. Учитывая объем перевода- либо халтура, либо надолго.
http://games.1c.ru/oblivion/
Вот про AI интересно. Какие в нём изменения? Интересуют всякие хищники в лесу. Будут ли они жить или будут стоять и ждать пока я к ним подойду. И тогда они сделают вид что меня увидели.Кроме того, Oblivion позволит вам оценить AI нового уровня, благодаря которому все персонажи игры ведут себя, как живые люди – спят, трапезничают, посещают храмы, воруют и совершают великое множество прочих действий.
А как с прокачкой? Опять все будут по идиотски скакать шурша пальцами без остановки творя примитывные заклинания?
Крайний раз редактировалось SL PAK; 23.03.2006 в 17:07.
Я первые версии не играл. Не понравилась FPS-графика. РПГ прикольнее когда вид сверху на маленьких человечков (как в Невервинетере, например). В САБЖе, что с видом?
Насколько линеен (нелинеен сюжет)?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Дык это и главное в TES - есть только главный квест, который и выполнять то не обязательно. Иди куда хочешь, делай что хочешь....Сообщение от Paramon
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Ну, это кому как...Сообщение от Paramon
У меня вот противоположная точка зрения...
Хотя балдуру уважаю.
В сабже - вид из глаз как основной, но можно сделать и от третьего лица, то есть со спины.
BTW Вчера попробовал... Впечатления пока положительные...
И - красиво, черт возьми![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Хм... Через Игрошоп покупать дорого...Сообщение от Stardust
Да и непонятно на аглицком играть. Буду ждать 1С.
PS На полном серьёзе спрашиваю. Без прикола.
Elder - во вселенной Толкиена это раса эльфинитов семейства Элронда? Или никакого отношения к Толкиену данный термин не имеет? :confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
<--- dictd_www.mova.org_slovnyk_en-ru --->
elder
elder
старейшин
старейшина
старец
старшие
старший
<--- Merrian Webster 10th dictionary --->
elder
<1> noun
: ELDERBERRY 2
<2> adjective
1 : of earlier birth or greater age <his elder brother>
2 : of or relating to earlier times : FORMER
3 obsolete : of or relating to a more advanced time of life
4 : prior or superior in rank, office, or validity
<3> noun
1 : one living in an earlier period
2 a : one who is older : SENIOR <a child trying to please her elders> b : an aged person
3 : one having authority by virtue of age and experience <the village elders>
4 : any of various officers of religious groups: as a : PRESBYTER 1 b : a permanent officer elected by a Presbyterian congregation and ordained to serve on the session and assist the pastor at communion c : MINISTER 2 d : a leader of the Shakers e : a Mormon ordained to the Melchizedek priesthood
<--- Mueller7GPL --->
elder
[ˈeldə]
1. _a. 1> _comp. от old 1;
2> старший (в семье); my elder brother мой старший брат 2. _n. 1> _pl. старые люди, старшие 2> старейшина
3> старец
4> _церк. церковный староста
5> заслуженный государственный деятель _II [хeld╚] _n. _бот. бузина
<--- Oxford Advanced Learner's Dictionary --->
ИИ примерно такой: допустим, вы убиваете в королевском лесу оленя. Вся стража города бросается вас ловить. Этим пользуются воры в городе и обчищают все местные лавки. Это реальный эпизод, возникший во время отладки ИИ. Т.е. я хочу сказать, многим бы играм такой ИИ!Сообщение от SL PAK
![]()
А где в этот момент находится лесничий?Сообщение от dentonjc
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Пьяный был, наверное. А что, вполне возможно.
Мне в промо-ролике понравилось, как тетка пыталась свою собаку успокоить. Пару раз ей сказала, потом файрболом как шарахнет - успокоила![]()
Это интересно - будем брать посмотретьСообщение от dentonjc
![]()