А ты бы пообщался с Иштваном напрямую.Как профессионал с профессионалом. Да и объяснил бы где что не так у него. Он нормальный человек,кстати. Не такой упертый как CanonUK или (не к ночи будет помянут) Xbtr. Пилавски им мозги крепко засрал. А других источников и нет особо. Поэтому нормальные люди прислушиваются к альтернативному мнению. Мне даже удалось как-то убедить CanonUk отказаться от вариантов с ядовито зеленым цветом в двойном зеленом камуфляже ВВС (!!!)Сообщение от Бомбер
Ну а тебе и вообще карты в руки,ты же можеш с ним на одном языке скинмэйкера говорить. Сам же делаеш достойно.
![]()
P.S. А одно из писем мне маэстро Пилавского я особо храню и время от времени перечитываю. Вкратце оно о том,что мы тут в России знать ничего не можем о наших самолетах в принципе, лохи в общем позорные.Пользуемся плохими перепечатками из западных изданий и вообще вся путевая инфа по ВВС есть только на Западе. А в России даже и спецов то в общем нет, а те кто есть все равно ничего не понимаю и все путают. И только он - великий, может правильно определить какой самолет к какому полку относится и ,ГЛАВНОЕ, рассказать нам тупым как же он был правильно окрашен в действительности! Вот примерно так.![]()

Ну а тебе и вообще карты в руки,ты же можеш с ним на одном языке скинмэйкера говорить. Сам же делаеш достойно.