Показалось, показалось... Нифига не показалось. Сверху в фюзеляж мессер держит попадания шваков, будто съедает. И плюс протокол Иловский сетевой, который не гарантирует доставку боеприпасов до цели.Сообщение от =M=PiloT
Показалось, показалось... Нифига не показалось. Сверху в фюзеляж мессер держит попадания шваков, будто съедает. И плюс протокол Иловский сетевой, который не гарантирует доставку боеприпасов до цели.Сообщение от =M=PiloT
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Еще как держит!Сообщение от pakman
Дня 4 назад на Винни с Лавки атаковал Г2, недалеко от синего филда. У него пошел черный дым. Вспомнив, что теперь он с таким дымом не загорается, решил добить, тем более он еще виражил неплохо. Выбил тяги, улетел...
Через пару минут "Такой-то разбил самолет на посадке", "Самолет уничтожен". Пишу ради интереса "ган стат" -78 выстрелов, 21 попадание. Это был единственный самолет, по которому велся огонь, так как вылет был первый после захода на сервер.
Понятно, что месс уже был не жилец после первых попаданий ШВАКа, немного смущает общее количество 20мм.
А бывало и наоборот - одно попадание ШВАКА и крыло месса обламывается.
И что, делать выводы о дубовости? Ну такая на сегодня ДМ в игре, что тут поделаешь. И уж тем более не резон воздух сотрясать, уже в сто первый раз, кстати.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Это смотря под каким ракурсом ты в него попадаеш..Сообщение от Stork
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Простой тест. Попробуйте завалить ЛАГГ (без ПК) пулемётами винтовочного калибра. Уменя были случаи, когда он ассимилировал больше 300 попаданий, без видимых повреждений.
А вот наличие Зеро в этом опросе наводит на мысль о его шутейности![]()
Чтобы помнили...
Так это с среднем одна дырка на квадрат размером 25х25 см. Что от этого деревяшке будет?Сообщение от Annushka
![]()
а алюминию?Сообщение от timsz
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ляминю тоже много не поломаешь. Но по ощущению деревяшка должна лучше держать. Особенно дельта.Сообщение от Fierce
То ,что месс "бетоннее" других тебе ПОКАЗАЛОСЬ....(яж те не синяк ,чтоб за месс,как за свой тут "биться")......но показалось....Сообщение от pakman
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ты меня читай внимательней. Я вовсе не говорил что он бетонней других.Сообщение от =M=PiloT
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
А че читать то,!!подчеркнута!! его "бетонность" тобой,а не мной...еси ,что мне по...барабану месс.....просто когда я в него стреляю(а я типо косой),мне месс жалко...слабенький он....(я проехал)Сообщение от pakman
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.