???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой из перечисленных истребителей вы считаете неоправданно "дубовым"?

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Bf 109

11 10.58%
  • Fw 190

47 45.19%
  • Bf 110

5 4.81%
  • зеро

1 0.96%
  • Ki-84

1 0.96%
  • аэрокобра

5 4.81%
  • И-16

9 8.65%
  • тандерболт

18 17.31%
  • харрикейн

3 2.88%
  • спитфайер

4 3.85%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Дубовость истребителей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для pakman

Ответ: Дубовость истребителей.

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    Странно,тебе точно показалось ....мы мессера желеем,как раз за то ,что ДМ у него солидная,ну уж точно не бетонная...
    Показалось, показалось... Нифига не показалось. Сверху в фюзеляж мессер держит попадания шваков, будто съедает. И плюс протокол Иловский сетевой, который не гарантирует доставку боеприпасов до цели.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от pakman
    Показалось, показалось... Нифига не показалось. Сверху в фюзеляж мессер держит попадания шваков, будто съедает. И плюс протокол Иловский сетевой, который не гарантирует доставку боеприпасов до цели.
    Еще как держит! Дня 4 назад на Винни с Лавки атаковал Г2, недалеко от синего филда. У него пошел черный дым. Вспомнив, что теперь он с таким дымом не загорается, решил добить, тем более он еще виражил неплохо. Выбил тяги, улетел...
    Через пару минут "Такой-то разбил самолет на посадке", "Самолет уничтожен". Пишу ради интереса "ган стат" -78 выстрелов, 21 попадание. Это был единственный самолет, по которому велся огонь, так как вылет был первый после захода на сервер.
    Понятно, что месс уже был не жилец после первых попаданий ШВАКа, немного смущает общее количество 20мм.
    А бывало и наоборот - одно попадание ШВАКА и крыло месса обламывается.
    И что, делать выводы о дубовости? Ну такая на сегодня ДМ в игре, что тут поделаешь. И уж тем более не резон воздух сотрясать, уже в сто первый раз, кстати.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от Stork
    .
    А бывало и наоборот - одно попадание ШВАКА и крыло месса обламывается.
    Это смотря под каким ракурсом ты в него попадаеш..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Простой тест. Попробуйте завалить ЛАГГ (без ПК) пулемётами винтовочного калибра. Уменя были случаи, когда он ассимилировал больше 300 попаданий, без видимых повреждений.
    А вот наличие Зеро в этом опросе наводит на мысль о его шутейности
    Чтобы помнили...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Annushka
    Простой тест. Попробуйте завалить ЛАГГ (без ПК) пулемётами винтовочного калибра. Уменя были случаи, когда он ассимилировал больше 300 попаданий, без видимых повреждений.
    Так это с среднем одна дырка на квадрат размером 25х25 см. Что от этого деревяшке будет?

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от timsz
    Так это с среднем одна дырка на квадрат размером 25х25 см. Что от этого деревяшке будет?
    а алюминию?
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Fierce
    а алюминию?
    Ляминю тоже много не поломаешь. Но по ощущению деревяшка должна лучше держать. Особенно дельта.

То ,что месс "бетоннее" других тебе ПОКАЗАЛОСЬ....(яж те не синяк ,чтоб за месс,как за свой тут "биться")......но показалось....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    То ,что месс "бетоннее" других тебе ПОКАЗАЛОСЬ....(яж те не синяк ,чтоб за месс,как за свой тут "биться")......но показалось....
    Ты меня читай внимательней. Я вовсе не говорил что он бетонней других.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ты меня читай внимательней. Я вовсе не говорил что он бетонней других.
    А че читать то,!!подчеркнута!! его "бетонность" тобой,а не мной...еси ,что мне по...барабану месс.....просто когда я в него стреляю(а я типо косой),мне месс жалко...слабенький он....(я проехал)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права